Prima Pagina
Pol. Versilia e alfredo mettono in campo una partita grandiosa

La Gara 81 ha prodotto 2 vittorie interne, 1 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 26 goal, 11 dalle squadre di casa e 15 da quelle in trasferta.

Bello spettacolo a Cuneo: successo di Inter Club per 5 a 4; in apertura di partita Carter segna tirando di destro di prima intenzione aprendo le marcature; allo scoccare del 24° minuto Granlund prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Inter Club; nel secondo periodo Carter prende la mira dalla distanza e centra il sette ; a 2 minuti dalla fine del secondo periodo Staal realizza il rigore riportando sotto Papatoetoe the new age; al 40° minuto Johansson lascia partire un gran destro e segna ; allo scoccare del 41° minuto Carter realizza con un gran tiro ; dopo 47 minuti Johansson prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; a fine match Vatanen prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza e pareggia; a 1 minuti dalla fine della partita Brodin realizza il rigore allungando per Inter Club; I padroni di casa si impongono così in una sfida senza storia per la classifica; Inter Club recupera 1 posizioni brutto scivolone per Papatoetoe the new age che perde 1 posizioni

A Querceta partita dai contenuti piacevoli: Pol. Versilia batte alfredo con un 5 - 4; dopo 5 minuti Jagr realizza con un gran colpo di polso portando avanti alfredo; nel primo periodo Larkin segna di destro da sotto porta ; nel primo periodo Jagr nella mischia esplode il proprio destro e segna allungando per alfredo; nel primo periodo Jenner approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di alfredo; nel primo periodo Larkin lascia partire un gran sinistro segna accorciando le distanze; allo scoccare del 24° minuto Domi realizza con un gran colpo di polso ; dopo 25 minuti Chimera realizza in power play ; allo scoccare del 38° minuto Cogliano prende la mira dalla distanza e centra il sette accorciando le distanze; allo scoccare del 40° minuto Sedin segna tirando di destro di prima intenzione ; I padroni di casa si impongono così in uno scontro con poca rilevanza sulla classifica; Pol. Versilia perde 1 posizioni

Partita animata a SantaMariaHoe: Polisportiva Nikita 2014 passeggia su Time, troppo distratti per opporre una valida resistenza; 1 minuti dopo il fischio di inizio Stone realizza il rigore inaugurando le marcature per Polisportiva Nikita 2014; nel primo periodo Vrbata approfitta della superiorità e segna allungando per Polisportiva Nikita 2014; al 10° minuto Arvidsson realizza con un gran tiro incrementando il tabellino di Polisportiva Nikita 2014; allo scoccare del 25° minuto Vrbata realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; nel secondo periodo Vrbata nella mischia esplode il proprio sinistro e segna incrementando il tabellino di Polisportiva Nikita 2014; nel secondo periodo Palat prende la mira dalla distanza e centra il sette riportando sotto Time; dopo 33 minuti Arvidsson approfitta di una respinta e segna allungando per Polisportiva Nikita 2014; al 50° minuto Arvidsson nella mischia esplode il proprio destro e segna siglando la 7° rete; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. nessuna variazione per Time e Polisportiva Nikita 2014 recupera 1 posizioni