Prima Pagina
Spettacolo a Varazze tra Papatoetoe the new age e alfredo

La Gara 48 ha prodotto 7 vittorie interne, 2 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 60 goal, 38 dalle squadre di casa e 22 da quelle in trasferta.

Bello spettacolo a Busto Arsizio: Ibrahim Team supera in scioltezza Gold Phoenix con un perentorio 5 - 2; a 15 minuti dalla fine del primo periodo Niederreiter lascia partire un gran destro e segna ; al 19° minuto Hornqvist approfitta di una respinta e segna raddoppiando; allo scoccare del 20° minuto Simmonds approfitta di una respinta e segna siglando la 2° rete; dopo 27 minuti Simmonds approfitta della superiorità e segna e pareggia; dopo 32 minuti Niederreiter realizza con un gran tiro allungando per Ibrahim Team; al 34° minuto Hornqvist segna di mancino da sotto porta siglando la 4° rete; nel secondo periodo Niederreiter approfitta della superiorità e segna ; I padroni di casa si impongono così in uno scontro di fondo classifica; con i risultati della giornata sale di 1 posti Ibrahim Team Gold Phoenix perde 1 posizioni

A Varazze la partita scivola sui binari della normalità: successo di Papatoetoe the new age per 3 a 2; dopo 19 minuti Boychuk nella mischia esplode il proprio destro e segna portando avanti alfredo; allo scoccare del 29° minuto Gostisbehere segna tirando di mancino di prima intenzione riportando la sfida in parità; a 6 minuti dalla fine del secondo periodo Pirri segna su rigore e riporta in gara Papatoetoe the new age; nell"ultimo periodo Zuccarello piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; nell"ultimo periodo Jagr segna un goal in inferiorità numerica riportando la sfida in parità; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica uno scontro senza particolari patemi di classifica; brutto scivolone per alfredo che perde 1 posizioni

Fuochi d"artificio a Cuneo: netta vittoria di Inter Club per 7 - 4; nel primo periodo Saad lascia partire un gran sinistro segna aprendo le marcature; allo scoccare del 10° minuto Perron segna di mancino da sotto porta riportando la sfida in parità; dopo 10 minuti Granlund segna di destro da sotto porta ; nel primo periodo Granlund lascia partire un gran destro e segna siglando la 2° rete; nel primo periodo Schenn segna tirando di mancino di prima intenzione ; nel primo periodo Hall segna di destro da sotto porta siglando la 4° rete; allo scoccare del 25° minuto Perron realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica e riporta la sfida in parità; nel secondo periodo Moulson lascia partire un gran sinistro segna allungando per Inter Club; allo scoccare del 34° minuto Carter lascia partire un gran sinistro segna allungando per Inter Club; nell"ultimo periodo Gaudreau segna approfittando dell"uomo in più incrementando il tabellino di Inter Club nell"ultimo periodo Saad realizza con un gran colpo di polso accorciando le distanze; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile.

Poche emozioni a Vercelli: A.C. Giogala batte agevolmente Freedom into the wild 3 - 0; al 18° minuto Shattenkirk nella mischia esplode il proprio destro e segna ; nel primo periodo Werenski segna di mancino da sotto porta ; al 51° minuto Werenski approfitta di una respinta e segna allungando per A.C. Giogala; La squadra di casa si aggiudica così un incontro scontato; A.C. Giogala non perde nè guadagna posizioni

Emozioni a Ferrara: Polisportiva Nikita 2014 travolge Martesana99ers per 6 - 1; in apertura di partita Pearson approfitta di una respinta e segna ; allo scoccare del 14° minuto Eaves prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per Polisportiva Nikita 2014; a 4 minuti dalla fine del primo periodo Benn segna su rigore riportando sotto Martesana99ers; a 1 minuti dalla fine del secondo periodo Eaves segna un goal in inferiorità numerica ; allo scoccare del 44° minuto Arvidsson approfitta di una respinta e segna ; dopo 49 minuti Zaitsev nella mischia esplode il proprio sinistro e segna allungando per Polisportiva Nikita 2014; nell"ultimo periodo Vrbata approfitta della superiorità e segna ; I padroni di casa si impongono così in uno scontro con poca rilevanza sulla classifica; Polisportiva Nikita 2014 recupera 1 posizioni brutto scivolone per Martesana99ers che perde 1 posizioni

Emozioni a Pescara: netta vittoria di Spartak Cristiano per 5 - 1; dopo soli 0 minuti Burns approfitta di una respinta e segna ; dopo soli 2 minuti Jones segna un goal in inferiorità numerica ; dopo 10 minuti Wheeler realizza con un gran tiro allungando per Spartak Cristiano; allo scoccare del 18° minuto Burns prende la mira dalla distanza e centra il sette ; nell"ultimo periodo Burns segna di destro da sotto porta incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; a 13 minuti dalla fine del terzo periodo Bozak segna di destro da sotto porta ; Alla fine della gara, senza alcuna sorpresa, volge a favore degli ospiti; Spartak Cristiano non perde nè guadagna posizioni

Bello spettacolo a Querceta: Pol. Versilia non lascia scampo a milanetto; al 13° minuto Ehlers approfitta della superiorità e segna inaugurando le marcature per Pol. Versilia; nel primo periodo Wideman lascia partire un gran sinistro segna ; dopo 21 minuti Ehlers segna un goal in inferiorità numerica ; nel secondo periodo Monahan approfitta di una respinta e segna siglando la 3° rete; dopo 31 minuti Frolik segna tirando di mancino di prima intenzione allungando per Pol. Versilia; a 15 minuti dalla fine del terzo periodo Monahan prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza riportando sotto milanetto; dopo 56 minuti Sedin approfitta della superiorità e segna allungando per Pol. Versilia; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. Pol. Versilia non muove la classifica e con i risultati della giornata milanetto non registra variazioni

Partita animata a sesto san giovanni: successo di Marta e Monica per 4 a 2; nel secondo periodo Schultz realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; a 4 minuti dalla fine del secondo periodo Karlsson approfitta di una respinta e segna ; a 1 minuti dalla fine del secondo periodo Dzingel lascia partire un gran destro e segna e pareggia; al 47° minuto Schultz realizza con un gran tiro allungando per blu budello; dopo 57 minuti Kessel lascia partire un gran destro e segna e pareggia; dopo 58 minuti Karlsson approfitta di una respinta e segna allungando per Marta e Monica; La squadra in trasferta vince contro pronostico l"incontro. con i risultati della giornata scende di 1 posti blu budello

Partita spettacolare a Robecchetto con Induno: netta vittoria di Go Fast Be Good Have Fun per 6 - 2; 0 minuti dopo il fischio di inizio Giroux lascia partire un gran destro e segna ; dopo soli 4 minuti Neal approfitta della superiorità e segna raddoppiando; dopo 5 minuti Marchand prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Go Fast Be Good Have Fun; al 21° minuto Neal approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di Go Fast Be Good Have Fun; nel secondo periodo Foligno segna approfittando dell"uomo in più ; dopo 35 minuti Carlo realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica riportando sotto Flower Power; allo scoccare del 45° minuto Kopitar realizza il rigore allungando per Go Fast Be Good Have Fun; a 4 minuti dalla fine della partita Ryan piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro incrementando il tabellino di Go Fast Be Good Have Fun; I padroni di casa si impongono così in uno scontro senza particolari patemi di classifica; Go Fast Be Good Have Fun recupera 2 posizioni