Prima Pagina
Grande match fra Papatoetoe the new age e A.C. Giogala

La Gara 20 ha prodotto 4 vittorie interne, 4 esterne e 1 pareggi.
Sono stati segnati 51 goal, 24 dalle squadre di casa e 27 da quelle in trasferta.

Partita animata a Varazze: A.C. Giogala batte agevolmente Papatoetoe the new age 6 - 2; dopo 5 minuti Crosby realizza con un gran tiro portando avanti A.C. Giogala; dopo 10 minuti Johansson realizza con un gran colpo di polso ; a 4 minuti dalla fine del primo periodo Fowler nella mischia esplode il proprio destro e segna allungando per A.C. Giogala; allo scoccare del 22° minuto Crosby nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; nel secondo periodo Crosby segna tirando di destro di prima intenzione incrementando il tabellino di A.C. Giogala; dopo 32 minuti Crosby realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica incrementando il tabellino di A.C. Giogala; al 36° minuto Johansson batte il penalty e lo realizza riportando sotto Papatoetoe the new age; dopo 49 minuti Pastrnak realizza con un gran colpo di polso ; Gli ospiti si impongono così in una sfida scudetto; brutto scivolone per Papatoetoe the new age che perde 4 posizioni buon recupero per A.C. Giogala che scala 1 posizioni

A Lucca la partita scivola sui binari della normalità: Martesana99ers rifila un 3 - 0 a Flower Power; dopo 34 minuti Leddy segna su rigore ; allo scoccare del 41° minuto Benn realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica raddoppiando; a 6 minuti dalla fine del terzo periodo Smith lascia partire un gran sinistro segna allungando per Martesana99ers; La squadra sorprende in trasferta gli avversari e si aggiudica un match salvezza; con i risultati della giornata sale di 2 posti Martesana99ers

Partita piacevole a san donato milanese: Spartak Cristiano non lascia scampo a milanetto; pronti via e Burns piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; allo scoccare del 15° minuto Turris approfitta di una respinta e segna siglando l"uno-due ; allo scoccare del 22° minuto Burns approfitta della superiorità e segna incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; nell"ultimo periodo Perry realizza il rigore incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; Gli ospiti si impongono così in una sfida senza storia per la classifica; milanetto fa un balzo indietro di 1 posizioni con i risultati della giornata sale di 3 posti Spartak Cristiano

Emozioni a Cuneo: Inter Club supera in scioltezza blu budello con un perentorio 6 - 3; nel primo periodo Brodin nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; allo scoccare del 13° minuto Brodin prende la mira dalla distanza e centra il sette siglando l"uno-due ; allo scoccare del 14° minuto Weber nella mischia esplode il proprio destro e segna riportando sotto blu budello; allo scoccare del 21° minuto Williams realizza il rigore incrementando il tabellino di Inter Club; al 22° minuto Kadri segna tirando di destro di prima intenzione ; dopo 35 minuti Weber batte il penalty e lo realizza e pareggia; a 14 minuti dalla fine del terzo periodo O Reilly realizza con un gran colpo di polso ; allo scoccare del 53° minuto Brodin approfitta di una respinta e segna allungando per Inter Club; a fine match Perron segna di destro da sotto porta incrementando il tabellino di Inter Club; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. buon recupero per Inter Club che scala 2 posizioni scivolone di 2 posti per blu budello

Bello spettacolo a Roma: vittoria di misura di Marta e Monica. Alla fine è 5 - 3; nel primo periodo Parise segna di mancino da sotto porta ; al 6° minuto Simmonds realizza il rigore riportando la sfida in parità; allo scoccare del 9° minuto Kessel segna approfittando dell"uomo in più allungando per Marta e Monica; a 4 minuti dalla fine del primo periodo Simmonds segna approfittando dell"uomo in più ; nel primo periodo Miller prende la mira dalla distanza e centra il sette incrementando il tabellino di Marta e Monica; nel secondo periodo Kessel realizza con un gran colpo di polso ; allo scoccare del 22° minuto Schenn segna tirando di mancino di prima intenzione ; al 49° minuto Simmonds realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica accorciando le distanze; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. Marta e Monica recupera 1 posizioni

A mascalucia partita dai contenuti piacevoli: Polisportiva Nikita 2014 sommerge di goal alfredo; al 1° minuto Marchessault realizza in power play aprendo le marcature; al 6° minuto Gionta realizza in power play ; allo scoccare del 21° minuto Arvidsson segna un goal in inferiorità numerica ; dopo 22 minuti Vrbata segna approfittando dell"uomo in più ; nel secondo periodo McGinn segna tirando di destro di prima intenzione ; nel secondo periodo Pearson approfitta della superiorità e segna allungando per Polisportiva Nikita 2014; a 13 minuti dalla fine del terzo periodo Zaitsev realizza il rigore siglando la 7° rete; La squadra ospite si aggiudica così uno scontro di alta classifica; brutto scivolone per alfredo che perde 4 posizioni Polisportiva Nikita 2014 fa un balzo in avanti di 2 posizioni

Emozioni a SantaMariaHoe: Time batte agevolmente Magut UTD 5 - 1; in apertura di partita Iginla prende la mira dalla distanza e centra il sette ; nel secondo periodo Reinhart nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; allo scoccare del 31° minuto Draisaitl approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di Time; a 15 minuti dalla fine del terzo periodo Draisaitl nella mischia esplode il proprio destro e segna incrementando il tabellino di Time; nell"ultimo periodo Draisaitl realizza con un gran tiro ; nell"ultimo periodo Draisaitl piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro incrementando il tabellino di Time; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. Time fa un balzo in avanti di 2 posizioni Magut UTD fa un balzo indietro di 1 posizioni

Pareggio senza goal a Pescara: Filippusen Team 2.0 e Ibrahim Team fanno 0-0: gli attacchi non riescono ad avere la meglio sulle difese. con i risultati della giornata Filippusen Team 2.0 non registra variazioni e Ibrahim Team non perde nè guadagna posizioni

Bello spettacolo a Robecchetto con Induno: Go Fast Be Good Have Fun non lascia scampo a Pol. Versilia; dopo 5 minuti Neal segna tirando di destro di prima intenzione inaugurando le marcature per Go Fast Be Good Have Fun; allo scoccare del 19° minuto Marchand segna tirando di destro di prima intenzione ; allo scoccare del 32° minuto Hayes nella mischia esplode il proprio sinistro e segna allungando per Go Fast Be Good Have Fun; allo scoccare del 34° minuto Wideman nella mischia esplode il proprio destro e segna riportando sotto Pol. Versilia; al 37° minuto Ryan approfitta di una respinta e segna siglando la 4° rete; a 5 minuti dalla fine della partita Neal segna di mancino da sotto porta allungando per Go Fast Be Good Have Fun; I padroni di casa si impongono così in uno scontro senza particolari patemi di classifica; buon recupero per Go Fast Be Good Have Fun che scala 2 posizioni Pol. Versilia fa un balzo indietro di 3 posizioni