Prima Pagina
sporting rosetta e A.C. Giogala mettono in campo una partita grandiosa

La giornata 54 ha prodotto 7 vittorie interne, 7 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 94 goal, 45 dalle squadre di casa e 49 da quelle in trasferta.

Emozioni a Cassina de Pecchi: Martesana99ers supera Inter Club per 4 a 2; nel primo periodo Ponikarovsky segna un goal in inferiorità numerica inaugurando le marcature per Martesana99ers; nel secondo periodo Giordano segna di destro da sotto porta ; dopo 23 minuti Yandle segna di destro da sotto porta accorciando le distanze; allo scoccare del 29° minuto Bourque segna tirando di mancino di prima intenzione ; allo scoccare del 33° minuto Campbell segna tirando di destro di prima intenzione ; nell"ultimo periodo Moulson approfitta della superiorità e segna accorciando le distanze; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. con i risultati della giornata Martesana99ers non registra variazioni e con i risultati della giornata Inter Club non registra variazioni

A Ancona, Taolas e alfredo si affrontano a viso aperto: successo di alfredo per 2 a 0; al 26° minuto Foster approfitta della superiorità e segna ; allo scoccare del 38° minuto Quincey trasforma un penalty allungando per alfredo; La squadra ospite si aggiudica così un incontro scontato; Taolas recupera 1 posizioni

Difensori disastrosi a Varazze: sorride Papatoetoe, ottiene un buon 6 - 4 e si aggiudica lo scontro; nel primo periodo Datsyuk segna approfittando dell"uomo in più ; al 24° minuto Kovalchuk segna un goal in inferiorità numerica raddoppiando; dopo 28 minuti Schultz segna tirando di destro di prima intenzione riportando sotto gioms rockets; dopo 36 minuti Hagman realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; nel secondo periodo Zetterberg segna su rigore ; allo scoccare del 44° minuto Crosby realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica allungando per Papatoetoe; dopo 45 minuti Hagman realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; allo scoccare del 54° minuto Zetterberg approfitta della superiorità e segna siglando la 5° rete; sul finire di partita Crosby realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica siglando la 6° rete; sul finire di partita Hagman prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza riportando sotto gioms rockets; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in uno scontro molto importante ; buon recupero per Papatoetoe che scala 1 posizioni gioms rockets perde 1 posizioni

Bello spettacolo a Cambiasca: Spartak Cristiano travolge LippiMisterVittoria per 7 - 0; al 3° minuto Burrows prende la mira dalla distanza e centra il sette ; nel secondo periodo Burrows approfitta di una respinta e segna ; dopo 30 minuti Burrows approfitta della superiorità e segna incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; nel secondo periodo Burrows segna di destro da sotto porta allungando per Spartak Cristiano; allo scoccare del 36° minuto Weiss realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; a 20 minuti dalla fine del terzo periodo Burrows segna approfittando dell"uomo in più ; nell"ultimo periodo Roy segna approfittando dell"uomo in più ; La squadra ospite si aggiudica così un incontro scontato; salto di 1 posti per Spartak Cristiano

Partita spettacolare a PONTE A EGOLA: successo di Killer Klowns per 5 a 4; a 13 minuti dalla fine del primo periodo Sedin nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; a 12 minuti dalla fine del primo periodo Samsonov realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica allungando per DENCLA; dopo 13 minuti Sedin segna di mancino da sotto porta riportando sotto Killer Klowns; allo scoccare del 25° minuto Sedin realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica incrementando il tabellino di DENCLA; al 35° minuto Gagne approfitta di una respinta e segna ; dopo 39 minuti Samsonov piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro allungando per DENCLA; nell"ultimo periodo Sedin realizza con un gran colpo di polso accorciando le distanze; allo scoccare del 45° minuto Sedin scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere e pareggia; dopo 55 minuti Sedin realizza con un gran tiro incrementando il tabellino di Killer KlownsAlla fine della gara, una partita di routine, volge a favore degli ospiti; con i risultati della giornata DENCLA non registra variazioni

Fuochi d"artificio a : successo di sporting rosetta per 7 a 6; allo scoccare del 6° minuto Kopitar prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza portando avanti A.C. Giogala; allo scoccare del 8° minuto Richards scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere raddoppiando; dopo 17 minuti Kopitar approfitta di una respinta e segna allungando per A.C. Giogala; a 1 minuti dalla fine del primo periodo Richards segna di mancino da sotto porta ; a 16 minuti dalla fine del secondo periodo Plekanec lascia partire un gran sinistro segna ; allo scoccare del 26° minuto Alfredsson approfitta di una respinta e segna ; nel secondo periodo Kopitar segna di mancino da sotto porta ; allo scoccare del 30° minuto Cammalleri trasforma un penalty accorciando le distanze; a 14 minuti dalla fine del terzo periodo Kane segna di destro da sotto porta incrementando il tabellino di A.C. Giogala; nell"ultimo periodo Lidstrom realizza con un gran colpo di polso ; sul finire di partita Green Mike segna tirando di destro di prima intenzione accorciando le distanze; al 58° minuto Raymond realizza con un gran colpo di polso ; a 1 minuti dalla fine della partita Lidstrom realizza con un gran colpo di polso allungando per sporting rosetta; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica un big match; salto di 1 posti per sporting rosetta scivolone di 2 posti per A.C. Giogala

Partita animata a Torino: luifrac affossa Ruben Team con un 6 che non lascia adito a dubbi; a 13 minuti dalla fine del primo periodo Williams segna tirando di destro di prima intenzione ; dopo 30 minuti Thorburn realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; a 2 minuti dalla fine del secondo periodo Thorburn segna di mancino da sotto porta ; a 2 minuti dalla fine del secondo periodo Williams segna di destro da sotto porta ; allo scoccare del 48° minuto Samuelsson nella mischia esplode il proprio sinistro e segna siglando la 5° rete; dopo 52 minuti Sarich segna tirando di destro di prima intenzione ; La partita premia dunque gli ospiti con la vittoria in uno scontro molto importante per non retrocedere; Ruben Team perde 1 posizioni

Emozioni a sesto san giovanni: Team Pessoa batte blu budello con un 4 - 3; al 7° minuto Brouwer segna di mancino da sotto porta inaugurando le marcature per blu budello; dopo 11 minuti Zajac realizza con un gran colpo di polso riportando in gara Team Pessoa; nel primo periodo Brouwer segna su rigore ; nel secondo periodo Pronger lascia partire un gran sinistro segna accorciando le distanze; a 20 minuti dalla fine del terzo periodo Arnott segna un goal in inferiorità numerica ; allo scoccare del 40° minuto Vermette prende la mira dalla distanza e centra il sette siglando la 4° rete; nell"ultimo periodo Vermette approfitta di una respinta e segna e pareggia; Gli ospiti si impongono così in un match tranquillo; nessuna variazione per blu budello e buon recupero per Team Pessoa che scala 1 posizioni

A Pinerolo, Polisportiva Pinerolo e Marta e Monica si affrontano a viso aperto: netta vittoria di Marta e Monica per 3 - 0; a 5 minuti dalla fine del primo periodo Stamkos nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; dopo 24 minuti Stamkos realizza il goal poco prima che venis