Prima Pagina
Go Fast Be Good Have Fun e Papatoetoe the new age danno spettacolo!

La Gara 62 ha prodotto 2 vittorie interne, 2 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 83 goal, 42 dalle squadre di casa e 41 da quelle in trasferta.

Emozioni a Vercelli: A.C. Giogala passeggia su Inter Club, troppo distratti per opporre una valida resistenza; allo scoccare del 10° minuto Kucherov prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza aprendo le marcature; allo scoccare del 11° minuto Hedman realizza il rigore allungando per A.C. Giogala; allo scoccare del 14° minuto Kane lascia partire un gran destro e segna ; dopo 17 minuti Hedman approfitta di una respinta e segna allungando per A.C. Giogala; al 19° minuto Kucherov approfitta della superiorità e segna siglando la 5° rete; allo scoccare del 45° minuto Hedman realizza con un gran tiro ; nell"ultimo periodo Klingberg approfitta di una respinta e segna ; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. nessuna variazione per A.C. Giogala e Inter Club non perde nè guadagna posizioni

A sesto san giovanni partita dai contenuti piacevoli: successo di blu budello per 4 a 2; dopo 5 minuti Nash piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; nel primo periodo Pavelski realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica riportando la sfida in parità; a 13 minuti dalla fine del primo periodo Pavelski segna tirando di destro di prima intenzione e pareggia; dopo 11 minuti Foligno realizza con un gran colpo di polso incrementando il tabellino di Flower Power; dopo 24 minuti Pavelski segna approfittando dell"uomo in più e pareggia; al 28° minuto Muzzin lascia partire un gran destro e segna ; I padroni di casa si impongono così in uno scontro senza particolari patemi di classifica; blu budello fa un balzo in avanti di 1 posizioni

Attaccanti scatenati a Robecchetto con Induno: Papatoetoe the new age batte Go Fast Be Good Have Fun con un 21 - 19; pronti via e Hayes segna tirando di destro di prima intenzione inaugurando le marcature per Go Fast Be Good Have Fun; 1 minuti dopo il fischio di inizio Johansson segna tirando di destro di prima intenzione ; pronti via e Hanifin lascia partire un gran destro e segna ; dopo 7 minuti Wiercioch segna di destro da sotto porta ; dopo 8 minuti Demers segna di destro da sotto porta ; allo scoccare del 12° minuto Green piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro siglando la 5° rete; dopo 12 minuti Johansson prende la mira dalla distanza e centra il sette siglando la 5° rete; allo scoccare del 13° minuto Ceci lascia partire un gran sinistro segna allungando per Go Fast Be Good Have Fun; nel primo periodo Hanifin segna tirando di destro di prima intenzione accorciando le distanze; dopo 15 minuti Hanifin approfitta della superiorità e segna riportando sotto Papatoetoe the new age; dopo 17 minuti Marchand segna tirando di destro di prima intenzione ; al 18° minuto Neal prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza siglando la 8° rete; nel primo periodo Marchand lascia partire un gran sinistro segna ; nel primo periodo Johansson segna tirando di destro di prima intenzione siglando la 9° rete; nel secondo periodo Johansson trasforma un penalty ; dopo 23 minuti Marchand segna approfittando dell"uomo in più ; allo scoccare del 25° minuto Pirri nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; nel secondo periodo Teravainen realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; a 11 minuti dalla fine del secondo periodo Neal approfitta di una respinta e segna ; allo scoccare del 30° minuto Skinner approfitta della superiorità e segna allungando per Go Fast Be Good Have Fun; dopo 31 minuti Marchand segna un goal in inferiorità numerica incrementando il tabellino di Go Fast Be Good Have Fun; dopo 36 minuti Giroux segna approfittando dell"uomo in più ; allo scoccare del 36° minuto Giroux approfitta di una respinta e segna ; nel secondo periodo Nielsen segna di destro da sotto porta riportando sotto Papatoetoe the new age; allo scoccare del 39° minuto Hanifin realizza con un gran tiro ; nell"ultimo periodo Hanifin segna su rigore ; allo scoccare del 42° minuto Vesey approfitta di una respinta e segna siglando la 16° rete; allo scoccare del 44° minuto Giroux segna di destro da sotto porta allungando per Go Fast Be Good Have Fun; allo scoccare del 46° minuto Marchand realizza il rigore allungando per Go Fast Be Good Have Fun; allo scoccare del 47° minuto Kopitar prende la mira dalla distanza e centra il sette ; nell"ultimo periodo Tkachuk nella mischia esplode il proprio destro e segna accorciando le distanze; a 9 minuti dalla fine del terzo periodo Hanifin lascia partire un gran destro e segna ; nell"ultimo periodo Sedin segna su rigore accorciando le distanze; allo scoccare del 54° minuto Hanifin prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza accorciando le distanze; sul finire di partita Gostisbehere segna tirando di mancino di prima intenzione ; a fine match Nielsen prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza accorciando le distanze; dopo 56 minuti Hanifin realizza in power play ; sul finire di partita Hanifin realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; a fine match Garrison segna di destro da sotto porta riportando in gara Go Fast Be Good Have Fun; dopo 58 minuti Johansson approfitta di una respinta e segna ; Gli ospiti si impongono così in uno scontro di alta classifica; scivolone di 1 posti per Go Fast Be Good Have Fun

Grande spettacolo a lucca: netta vittoria di Marta e Monica per 17 - 13; al 9° minuto Rakell prende la mira dalla distanza e centra il sette ; allo scoccare del 11° minuto Perry realizza con un gran tiro pareggiando; allo scoccare del 13° minuto Chychrun segna tirando di destro di prima intenzione siglando la 3° rete; nel primo periodo Voracek approfitta di una respinta e segna riportando sotto Spartak Cristiano; nel primo periodo Subban prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza e riporta la sfida in parità; dopo 23 minuti Chychrun prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di Marta e Monica; allo scoccare del 24° minuto Backstrom lascia partire un gran sinistro segna e riporta la sfida in parità; a 14 minuti dalla fine del secondo periodo Scheifele lascia partire un gran sinistro segna allungando per Marta e Monica; allo scoccare del 26° minuto Pacioretty segna tirando di destro di prima intenzione ; nel secondo periodo Burns piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro accorciando le distanze; nel secondo periodo Voracek realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica e riporta la sfida in parità; dopo 34 minuti Seabrook realizza con un gran tiro allungando per Spartak Cristiano; al 35° minuto Burns realizza con un gran tiro ; allo scoccare del 37° minuto Chychrun prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza accorciando le distanze; al 37° minuto Chychrun realizza in power play ; dopo 39 minuti Chychrun lascia partire un gran sinistro segna siglando la 9° rete; allo scoccare del 39° minuto Chychrun segna di destro da sotto porta siglando la 10° rete; allo scoccare del 39° minuto Subban prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; a 20 minuti dalla fine del terzo periodo Chychrun segna approfittando dell"uomo in più allungando per Marta e Monica; dopo 43 minuti Chychrun segna di destro da sotto porta incrementando il tabellino di Marta e Monica; nell"ultimo periodo Chychrun prende la mira dalla distanza e centra il sette ; dopo 44 minuti Subban realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica riportando sotto Spartak Cristiano; dopo 45 minuti Pietrangelo segna di mancino da sotto porta allungando per Marta e Monica; allo scoccare del 47° minuto Scheifele segna approfittando dell"uomo in più ; a 13 minuti dalla fine del terzo periodo Kreider scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere riportando sotto Spartak Cristiano; al 49° minuto Panik nella mischia esplode il proprio destro e segna allungando per Marta e Monica; a 10 minuti dalla fine del terzo periodo Rakell approfitta di una respinta e segna allungando per Marta e Monica; dopo 54 minuti Pacioretty realizza il rigore ; dopo 57 minuti Backstrom approfitta di una respinta e segna accorciando le distanze; dopo 60 minuti Voracek realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica riportando sotto Spartak Cristiano; La squadra sorprende in trasferta gli avversari e si aggiudica uno scontro molto importante ; Spartak Cristiano non modifica la propria posizione in classifica e con i risultati della giornata Marta e Monica non registra variazioni