Prima Pagina
Fra le mura di casa Marta e Monica schiaccia Spartak Cristiano

La Gara 67 ha prodotto 1 vittorie interne, 1 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 18 goal, 8 dalle squadre di casa e 10 da quelle in trasferta.

Grande spettacolo a Varazze: Go Fast Be Good Have Fun supera in scioltezza Papatoetoe the new age con un perentorio 7 - 3; pronti via e Staal batte il penalty e lo realizza inaugurando le marcature per Papatoetoe the new age; pronti via e Skinner segna di destro da sotto porta ; dopo soli 4 minuti Skinner segna tirando di destro di prima intenzione e pareggia; allo scoccare del 12° minuto Marchand segna di mancino da sotto porta ; allo scoccare del 40° minuto Marchand piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; nell"ultimo periodo Johansson approfitta di una respinta e segna accorciando le distanze; a 17 minuti dalla fine del terzo periodo Skinner segna approfittando dell"uomo in più allungando per Go Fast Be Good Have Fun; nell"ultimo periodo Kopitar segna di destro da sotto porta allungando per Go Fast Be Good Have Fun; allo scoccare del 49° minuto Marchand segna tirando di mancino di prima intenzione ; a fine match Staal approfitta della superiorità e segna accorciando le distanze; Gli ospiti si impongono così in una partita di routine; buon recupero per Go Fast Be Good Have Fun che scala 2 posizioni

Emozioni a Roma: vittoria di misura di Marta e Monica. Alla fine è 5 - 3; allo scoccare del 9° minuto Dzingel segna di destro da sotto porta ; nel primo periodo Scheifele trasforma un penalty ; dopo 23 minuti Kreider scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere siglando la 2° rete; a 15 minuti dalla fine del secondo periodo Karlsson scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere allungando per Marta e Monica; nel secondo periodo Van Riemsdyk segna tirando di mancino di prima intenzione ; nel secondo periodo Nyquist realizza il rigore allungando per Marta e Monica; a 19 minuti dalla fine del terzo periodo Van Riemsdyk batte il penalty e lo realizza riportando sotto Spartak Cristiano; a fine match Rielly realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica incrementando il tabellino di Marta e Monica; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in una partita fondamentale per l"alta classifica; Marta e Monica non perde nè guadagna posizioni e con i risultati della giornata scende di 2 posti Spartak Cristiano