Prima Pagina
A.C. Giogala non lascia scampo a blu budello

La Gara 44 ha prodotto 3 vittorie interne, 6 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 73 goal, 32 dalle squadre di casa e 41 da quelle in trasferta.

Bello spettacolo a Lucca: Flower Power supera in scioltezza Filippusen Team 2.0 con un perentorio 6 - 3; a 8 minuti dalla fine del primo periodo Malkin realizza il rigore ; al 20° minuto Tavares approfitta di una respinta e segna raddoppiando; allo scoccare del 21° minuto Oshie approfitta della superiorità e segna siglando la 3° rete; dopo 23 minuti Tavares approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di Flower Power; dopo 29 minuti Roussel realizza in power play riportando sotto Filippusen Team 2.0; al 37° minuto Nash segna tirando di destro di prima intenzione siglando la 5° rete; nell"ultimo periodo Carlo trasforma un penalty ; a 15 minuti dalla fine del terzo periodo Byron approfitta di una respinta e segna ; dopo 46 minuti Byron approfitta di una respinta e segna accorciando le distanze; Alla fine della gara, senza alcuna sorpresa, volge a favore della squadra di casa; con i risultati della giornata Filippusen Team 2.0 non registra variazioni

Bello spettacolo a san donato milanese: goleada di Marta e Monica: 7 a 1 il risultato finale! al 2° minuto Nyquist segna di mancino da sotto porta portando avanti Marta e Monica; in apertura di partita Pacioretty piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; a 8 minuti dalla fine del primo periodo Scheifele piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; nel secondo periodo Scheifele prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di Marta e Monica; nel secondo periodo Pacioretty lascia partire un gran sinistro segna ; allo scoccare del 34° minuto Panik batte il penalty e lo realizza ; allo scoccare del 34° minuto Setoguchi prende la mira dalla distanza e centra il sette accorciando le distanze; sul finire di partita Scheifele prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza siglando la 7° rete; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. milanetto fa un balzo indietro di 1 posizioni

Emozioni a Cassina de Pecchi: Martesana99ers rifila un 5 - 2 a Inter Club; dopo soli 2 minuti Leddy scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; allo scoccare del 41° minuto Keith segna approfittando dell"uomo in più ; dopo 42 minuti Klingberg realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; nell"ultimo periodo Campbell realizza il rigore siglando la 3° rete; nell"ultimo periodo Keith scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere allungando per Martesana99ers; dopo 51 minuti Smith approfitta di una respinta e segna allungando per Martesana99ers; a 1 minuti dalla fine della partita Klingberg segna approfittando dell"uomo in più ;La squadra di casa si aggiudica così uno scontro con poca rilevanza sulla classifica;

Attaccanti scatenati a mascalucia: vittoria di misura di Go Fast Be Good Have Fun. Alla fine è 7 - 6; dopo soli 1 minuti Krug realizza il rigore inaugurando le marcature per alfredo; al 2° minuto Zetterberg nella mischia esplode il proprio destro e segna raddoppiando; nel primo periodo Maroon approfitta della superiorità e segna incrementando il tabellino di alfredo; dopo 9 minuti Marchand nella mischia esplode il proprio sinistro e segna riportando sotto Go Fast Be Good Have Fun; allo scoccare del 19° minuto Maroon prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di alfredo; nel secondo periodo Marchand prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza siglando la 4° rete; al 29° minuto Marchand approfitta della superiorità e segna riportando sotto Go Fast Be Good Have Fun; al 31° minuto Marchand segna su rigore ; nel secondo periodo Ryan realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; dopo 43 minuti Green realizza con un gran colpo di polso siglando la 4° rete; dopo 44 minuti Green approfitta della superiorità e segna ; dopo 49 minuti Krug approfitta di una respinta e segna accorciando le distanze; dopo 52 minuti Gionta prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ;La squadra ospite si aggiudica così un big match; nessuna variazione per alfredo e salto di 1 posti per Go Fast Be Good Have Fun

A Freedom la partita scivola sui binari della normalità: Time rifila un 3 - 0 a Freedom into the wild; dopo 35 minuti Draisaitl approfitta di una respinta e segna aprendo le marcature; al 38° minuto Draisaitl prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Time; sul finire di partita Draisaitl nella mischia esplode il proprio sinistro e segna allungando per Time; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. con i risultati della giornata Freedom into the wild non registra variazioni

Partita animata a Castano Primo: Spartak Cristiano supera Magut UTD per 5 a 3; dopo soli 2 minuti Voracek nella mischia esplode il proprio sinistro e segna portando avanti Spartak Cristiano; allo scoccare del 12° minuto Burns prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza raddoppiando; al 30° minuto Burns realizza con un gran colpo di polso allungando per Spartak Cristiano; dopo 33 minuti Yandle lascia partire un gran destro e segna incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; allo scoccare del 43° minuto Okposo segna di mancino da sotto porta riportando sotto Magut UTD; dopo 50 minuti Schenn piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro riportando sotto Magut UTD; nell"ultimo periodo Hall prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza riportando sotto Magut UTD; al 59° minuto Galchenyuk prende la mira dalla distanza e centra il sette incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; La partita premia dunque la favoritissima squadra in trasferta con la vittoria; con i risultati della giornata Magut UTD non registra variazioni e Spartak Cristiano fa un balzo in avanti di 1 posizioni

Grande spettacolo a Querceta: Papatoetoe the new age batte agevolmente Pol. Versilia 7 - 4; allo scoccare del 5° minuto Nielsen realizza con un gran colpo di polso inaugurando le marcature per Papatoetoe the new age; allo scoccare del 7° minuto Ehlers segna un goal in inferiorità numerica riportando la sfida in parità; al 8° minuto Cogliano lascia partire un gran sinistro segna e riporta in gara Pol. Versilia; a 3 minuti dalla fine del primo periodo Sedin segna di mancino da sotto porta allungando per Papatoetoe the new age; allo scoccare del 20° minuto Johansson prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per Papatoetoe the new age; allo scoccare del 27° minuto Staal realizza il rigore ; nel secondo periodo Staal nella mischia esplode il proprio destro e segna ; a 6 minuti dalla fine del secondo periodo Zuccarello scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere allungando per Papatoetoe the new age; allo scoccare del 37° minuto Pirri realizza con un gran tiro incrementando il tabellino di Papatoetoe the new age; allo scoccare del 37° minuto Frolik realizza il rigore accorciando le distanze; nell"ultimo periodo Sedin segna di mancino da sotto porta ; La squadra sorprende in trasferta gli avversari e si aggiudica un match tranquillo; nessuna variazione per Pol. Versilia e Papatoetoe the new age non modifica la propria posizione in classifica

Partita animata a Vercelli: A.C. Giogala supera in scioltezza blu budello con un perentorio 5 - 1; nel primo periodo Faulk prende la mira dalla distanza e centra il sette portando avanti A.C. Giogala; allo scoccare del 11° minuto McDavid nella mischia esplode il proprio sinistro e segna raddoppiando; nel secondo periodo Kadri prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza accorciando le distanze; nell"ultimo periodo Pastrnak approfitta di una respinta e segna ; allo scoccare del 51° minuto Seguin segna approfittando dell"uomo in più ; al 60° minuto Ovechkin approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di A.C. Giogala; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in uno scontro di alta classifica; A.C. Giogala non perde nè guadagna posizioni e con i risultati della giornata scende di 2 posti blu budello

Emozioni a Ferrara: Ibrahim Team batte agevolmente Polisportiva Nikita 2014 6 - 2; dopo soli 4 minuti Niederreiter prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza aprendo le marcature; dopo 6 minuti Zajac segna di destro da sotto porta pareggiando; nel primo periodo Vrbata lascia partire un gran sinistro segna ; nel secondo periodo Stepan scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; nel secondo periodo Niederreiter realizza con un gran colpo di polso incrementando il tabellino di Ibrahim Team; allo scoccare del 40° minuto Niederreiter approfitta di una respinta e segna allungando per Ibrahim Team; nell"ultimo periodo Hornqvist prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; dopo 49 minuti Niederreiter segna approfittando dell"uomo in più ; La squadra in trasferta vince contro pronostico l"incontro. Ibrahim Team fa un balzo in avanti di 1 posizioni