Prima Pagina
Fra le mura di casa Flower Power schiaccia Inter Club

La Gara 75 ha prodotto 1 vittorie interne, 0 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 6 goal, 4 dalle squadre di casa e 2 da quelle in trasferta.

Partita animata a Lucca: vittoria di misura di Flower Power. Alla fine è 4 - 2; dopo 12 minuti O Reilly trasforma un penalty ; a 3 minuti dalla fine del primo periodo Tarasenko lascia partire un gran sinistro segna ; al 27° minuto Gaudreau realizza con un gran tiro allungando per Inter Club; nel secondo periodo Tarasenko realizza con un gran colpo di polso accorciando le distanze; dopo 35 minuti Oshie segna un goal in inferiorità numerica e pareggia; a 17 minuti dalla fine del terzo periodo Tarasenko segna tirando di mancino di prima intenzione allungando per Flower Power; Alla fine della gara, un match tranquillo, volge a favore della squadra di casa; Inter Club non perde nè guadagna posizioni