Prima Pagina
Fra le mura di casa Spartak Cristiano schiaccia alfredo

La Gara 27 ha prodotto 6 vittorie interne, 3 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 41 goal, 25 dalle squadre di casa e 16 da quelle in trasferta.

Poche emozioni a sesto san giovanni: blu budello supera in scioltezza Martesana99ers con un perentorio 4 - 0; dopo soli 2 minuti Dumba realizza in power play portando avanti blu budello; dopo 19 minuti Dumba realizza con un gran colpo di polso ; a 8 minuti dalla fine del secondo periodo Atkinson batte il penalty e lo realizza allungando per blu budello; allo scoccare del 39° minuto Atkinson segna un goal in inferiorità numerica ; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica una partita di routine; con i risultati della giornata sale di 2 posti blu budello nessuna variazione per Martesana99ers

Partita maschia a Robecchetto con Induno: Go Fast Be Good Have Fun batte Filippusen Team 2.0 con un 2 - 1; allo scoccare del 32° minuto Byron segna su rigore aprendo le marcature; allo scoccare del 43° minuto Marchand segna approfittando dell"uomo in più ; dopo 45 minuti Giroux segna tirando di destro di prima intenzione e riporta la sfida in parità; I padroni di casa si impongono così in una partita scontata; con i risultati della giornata sale di 1 posti Go Fast Be Good Have Fun con i risultati della giornata Filippusen Team 2.0 non registra variazioni

Partita maschia a lucca: netta vittoria di Spartak Cristiano per 4 - 1; 3 minuti dopo il fischio di inizio Zetterberg trasforma un penalty aprendo le marcature; a 14 minuti dalla fine del primo periodo Burns lascia partire un gran destro e segna ; al 42° minuto Goligoski segna approfittando dell"uomo in più e riporta la sfida in parità; dopo 48 minuti Gagner segna tirando di mancino di prima intenzione siglando la 2° rete; nell"ultimo periodo Perry prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di Spartak CristianoLa squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica uno scontro molto importante ; con i risultati della giornata sale di 2 posti Spartak Cristiano con i risultati della giornata scende di 3 posti alfredo

Poche emozioni a Querceta: Pol. Versilia rifila un 4 - 1 a Time; nel primo periodo Cogliano segna un goal in inferiorità numerica inaugurando le marcature per Pol. Versilia; nel secondo periodo Iginla realizza con un gran tiro ; nel secondo periodo Cogliano realizza con un gran colpo di polso ; nel secondo periodo Ehlers prende la mira dalla distanza e centra il sette ; allo scoccare del 35° minuto Martinook realizza in power play allungando per Pol. Versilia; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in uno scontro senza particolari patemi di classifica; con i risultati della giornata sale di 1 posti Pol. Versilia Time perde 2 posizioni

A Roma partita dai contenuti piacevoli: sorride Marta e Monica, ottiene un buon 4 - 2 e si aggiudica lo scontro; in apertura di partita Pacioretty prende la mira dalla distanza e centra il sette portando avanti Marta e Monica; nel primo periodo Vrbata realizza il rigore pareggiando; dopo 17 minuti Karlsson segna tirando di destro di prima intenzione ; dopo 20 minuti Zaitsev realizza in power play siglando la 3° rete; a 7 minuti dalla fine del secondo periodo Karlsson realizza con un gran tiro incrementando il tabellino di Marta e Monica; dopo 54 minuti Karlsson lascia partire un gran destro e segna siglando la 5° rete; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica un match tranquillo; nessuna variazione per Marta e Monica e Polisportiva Nikita 2014 fa un balzo indietro di 2 posizioni

Bello spettacolo a Vercelli: netta vittoria di A.C. Giogala per 6 - 3; dopo soli 4 minuti Crosby nella mischia esplode il proprio sinistro e segna inaugurando le marcature per A.C. Giogala; allo scoccare del 27° minuto Simmonds prende la mira dalla distanza e centra il sette pareggiando; nel secondo periodo Ovechkin prende la mira dalla distanza e centra il sette siglando la 3° rete; allo scoccare del 33° minuto Ovechkin approfitta della superiorità e segna allungando per A.C. Giogala; al 40° minuto Crosby realizza con un gran colpo di polso incrementando il tabellino di A.C. Giogala; nell"ultimo periodo Pastrnak realizza il rigore ; dopo 47 minuti Laine approfitta di una respinta e segna siglando la 7° rete; dopo 53 minuti Simmonds approfitta di una respinta e segna accorciando le distanze; dopo 56 minuti Jokinen approfitta della superiorità e segna accorciando le distanze; La squadra approfitta della facile partita tra le mura di casa e si aggiudica il match; A.C. Giogala non perde nè guadagna posizioni

A Freedom la partita scivola sui binari della normalità: Flower Power rifila un 3 - 0 a Freedom into the wild; dopo soli 4 minuti Tarasenko prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza inaugurando le marcature per Flower Power; allo scoccare del 5° minuto Gardiner segna approfittando dell"uomo in più ; dopo 36 minuti Tavares trasforma un penalty incrementando il tabellino di Flower Power; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile.

Poche emozioni a Busto Arsizio: successo di Inter Club per 2 a 0; al 10° minuto Williams lascia partire un gran destro e segna aprendo le marcature; dopo 34 minuti Carter segna un goal in inferiorità numerica ;La partita premia dunque la favoritissima squadra in trasferta con la vittoria; Inter Club non perde nè guadagna posizioni

Partita piacevole a san donato milanese: sorride Papatoetoe the new age, ottiene un buon 3 - 1 e si aggiudica lo scontro; 3 minuti dopo il fischio di inizio Barrie segna approfittando dell"uomo in più ; allo scoccare del 18° minuto Vesey approfitta della superiorità e segna ; allo scoccare del 43° minuto Gostisbehere realizza con un gran colpo di polso ; allo scoccare del 54° minuto Staal segna di mancino da sotto porta ; La squadra approfitta della facile trasferta e si aggiudica il match; milanetto perde 1 posizioni Papatoetoe the new age recupera 1 posizioni