Prima Pagina
Spartak Cristiano crolla a sesto san giovanni

La Gara 42 ha prodotto 6 vittorie interne, 3 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 79 goal, 43 dalle squadre di casa e 36 da quelle in trasferta.

Partita animata a san donato milanese: alfredo batte agevolmente milanetto 6 - 3; in apertura di partita Chimera segna di mancino da sotto porta aprendo le marcature; pronti via e MacKinnon segna di mancino da sotto porta allungando per alfredo; nel primo periodo Monahan realizza il rigore ; a 12 minuti dalla fine del primo periodo Barrie prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza e riporta in gara milanetto; allo scoccare del 15° minuto Maroon prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; nel primo periodo Gionta approfitta della superiorità e segna ; dopo 31 minuti Maroon realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica incrementando il tabellino di alfredo; allo scoccare del 54° minuto Barrie segna di mancino da sotto porta riportando sotto milanetto; al 60° minuto Maroon realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica siglando la 6° rete; Gli ospiti si impongono così in una partita scontata; milanetto perde 1 posizioni

Festival del goal a Lucca: Flower Power batte agevolmente Ibrahim Team 7 - 4; dopo soli 1 minuti Oshie prende la mira dalla distanza e centra il sette ; nel primo periodo Grabner segna di mancino da sotto porta ; nel primo periodo Stastny prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; dopo 17 minuti Grabner realizza con un gran colpo di polso ; a 14 minuti dalla fine del secondo periodo Grabner realizza con un gran colpo di polso allungando per Flower Power; dopo 26 minuti Niederreiter segna approfittando dell"uomo in più accorciando le distanze; dopo 28 minuti Niederreiter prende la mira dalla distanza e centra il sette siglando la 4° rete; a 5 minuti dalla fine del secondo periodo Grabner realizza con un gran tiro siglando la 5° rete; allo scoccare del 37° minuto Stastny segna di destro da sotto porta accorciando le distanze; allo scoccare del 52° minuto Grabner piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro siglando la 6° rete; a fine match Malkin segna di destro da sotto porta siglando la 7° rete; La squadra approfitta della facile partita tra le mura di casa e si aggiudica il match; con i risultati della giornata sale di 1 posti Flower Power Ibrahim Team non modifica la propria posizione in classifica

A Cassina de Pecchi la partita scivola sui binari della normalità: netta vittoria di Martesana99ers per 3 - 0; dopo 7 minuti Hartnell segna tirando di destro di prima intenzione ; a 2 minuti dalla fine del primo periodo Smith lascia partire un gran sinistro segna ; allo scoccare del 26° minuto Keith segna di mancino da sotto porta ; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. Martesana99ers non perde nè guadagna posizioni e nessuna variazione per Freedom into the wild

Emozioni a Castano Primo: Polisportiva Nikita 2014 rifila un 6 - 2 a Magut UTD; a 14 minuti dalla fine del primo periodo Zaitsev segna tirando di mancino di prima intenzione ; allo scoccare del 9° minuto Stone segna di mancino da sotto porta ; dopo 24 minuti Pearson realizza con un gran tiro incrementando il tabellino di Polisportiva Nikita 2014; allo scoccare del 36° minuto Schenn segna un goal in inferiorità numerica siglando la 3° rete; nel secondo periodo Rask segna un goal in inferiorità numerica ; allo scoccare del 42° minuto Rask realizza con un gran colpo di polso allungando per Polisportiva Nikita 2014; dopo 51 minuti Chiasson segna approfittando dell"uomo in più riportando sotto Magut UTD; a 1 minuti dalla fine della partita Pearson lascia partire un gran sinistro segna incrementando il tabellino di Polisportiva Nikita 2014; Gli ospiti si impongono così in uno scontro con poca rilevanza sulla classifica; brutto scivolone per Magut UTD che perde 1 posizioni nessuna variazione per Polisportiva Nikita 2014

Attaccanti scatenati a Querceta: successo di Pol. Versilia per 9 a 8; 1 minuti dopo il fischio di inizio Larkin approfitta di una respinta e segna inaugurando le marcature per Pol. Versilia; pronti via e Ehlers lascia partire un gran destro e segna allungando per Pol. Versilia; a 14 minuti dalla fine del primo periodo Frolik approfitta di una respinta e segna allungando per Pol. Versilia; a 10 minuti dalla fine del primo periodo Severson trasforma un penalty ; dopo 13 minuti Karlsson realizza con un gran tiro accorciando le distanze; nel primo periodo Schultz realizza con un gran tiro ; nel primo periodo Frolik segna su rigore incrementando il tabellino di Pol. Versilia; al 17° minuto Suter prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza riportando sotto Marta e Monica; allo scoccare del 23° minuto Schultz segna di mancino da sotto porta ; a 14 minuti dalla fine del secondo periodo Miller approfitta della superiorità e segna e riporta in gara Marta e Monica; nel secondo periodo Jokipakka realizza con un gran tiro ; nel secondo periodo Ehlers trasforma un penalty incrementando il tabellino di Pol. Versilia; dopo 38 minuti Ehlers lascia partire un gran destro e segna ; allo scoccare del 42° minuto Scheifele prende la mira dalla distanza e centra il sette siglando la 8° rete; dopo 55 minuti Pacioretty prende la mira dalla distanza e centra il sette accorciando le distanze; al 58° minuto Cogliano lascia partire un gran destro e segna incrementando il tabellino di Pol. Versilia; dopo 60 minuti Dzingel realizza il rigore ;La squadra di casa si aggiudica così un match tranquillo; Pol. Versilia fa un balzo in avanti di 1 posizioni Marta e Monica non perde nè guadagna posizioni

Festival del goal a Robecchetto con Induno: Go Fast Be Good Have Fun batte agevolmente Inter Club 7 - 3; dopo 19 minuti Carter lascia partire un gran destro e segna ; nel secondo periodo Marchand approfitta di una respinta e segna ; allo scoccare del 22° minuto Skinner segna approfittando dell"uomo in più ; dopo 27 minuti Ryan segna di destro da sotto porta incrementando il tabellino di Go Fast Be Good Have Fun allo scoccare del 32° minuto Skinner prende la mira dalla distanza e centra il sette incrementando il tabellino di Go Fast Be Good Have Fun allo scoccare del 34° minuto Gaudreau prende la mira dalla distanza e centra il sette riportando sotto Inter Club; nel secondo periodo Marchand approfitta della superiorità e segna ; allo scoccare del 42° minuto Carter segna di destro da sotto porta riportando sotto Inter Club; al 47° minuto Marchand prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza siglando la 4° rete; nell"ultimo periodo Marchand realizza con un gran tiro incrementando il tabellino di Go Fast Be Good Have FunI padroni di casa si impongono così in uno scontro con poca rilevanza sulla classifica; Go Fast Be Good Have Fun non perde nè guadagna posizioni e brutto scivolone per Inter Club che perde 2 posizioni

A sesto san giovanni partita dai contenuti piacevoli: successo di blu budello per 4 a 2; al 3° minuto Burns trasforma un penalty ; allo scoccare del 17° minuto Burns segna approfittando dell"uomo in più allungando per Spartak Cristiano; al 19° minuto Backes realizza con un gran colpo di polso ; dopo 35 minuti Atkinson approfitta della superiorità e segna e riporta in gara blu budello; allo scoccare del 48° minuto Weber piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro siglando la 2° rete; allo scoccare del 53° minuto Muzzin prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in una partita fondamentale per l"alta classifica; con i risultati della giornata blu budello non registra variazioni

A Vercelli la partita scivola sui binari della normalità: A.C. Giogala batte agevolmente Time 4 - 1; al 13° minuto Draisaitl segna tirando di destro di prima intenzione ; al 15° minuto Crosby approfitta di una respinta e segna ; nel primo periodo Kane realizza in power play e riporta la sfida in parità; allo scoccare del 36° minuto Hedman lascia partire un gran destro e segna ; nel secondo periodo McDavid approfitta di una respinta e segna ; La squadra approfitta della facile partita tra le mura di casa e si aggiudica il match; Time non muove la classifica

Fuochi d"artificio a Pescara: successo di Gold Phoenix per 6 a 4; a 17 minuti dalla fine del secondo periodo Hoffman approfitta di una respinta e segna inaugurando le marcature per Gold Phoenix; allo scoccare del 26° minuto Beagle scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere riportando in gara Filippusen Team 2.0; nel secondo periodo Hoffman approfitta della superiorità e segna ; al 38° minuto Jokinen prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di Gold Phoenix; dopo 40 minuti Trocheck approfitta di una respinta e segna allungando per Gold Phoenix; dopo 44 minuti Trocheck segna tirando di destro di prima intenzione siglando la 6° rete; al 46° minuto Beagle approfitta di una respinta e segna riportando sotto Filippusen Team 2.0; dopo 50 minuti Jokinen nella mischia esplode il proprio destro e segna ; al 51° minuto Byron prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza siglando la 7° rete; a fine match Beagle piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; La partita premia dunque gli ospiti con la vittoria in una sfida di bassa classifica; Filippusen Team 2.0 non perde nè guadagna posizioni e buon recupero per Gold Phoenix che scala 2 posizioni