Prima Pagina
Papatoetoe crolla a Cuneo

La giornata 15 ha prodotto 5 vittorie interne, 6 esterne e 1 pareggi.
Sono stati segnati 95 goal, 48 dalle squadre di casa e 47 da quelle in trasferta.

Lo scontro tra sama 2003 e Taolas termina a reti inviolate: gli spettatori assistono ad una gara senza verve con i risultati della giornata sama 2003 non registra variazioni

Bello spettacolo a Lecco: successo di Team Pessoa per 4 a 2; 2 minuti dopo il fischio di inizio Aucoin segna approfittando dell"uomo in più ; dopo 8 minuti Gaborik batte il penalty e lo realizza ; dopo 31 minuti Chimera trasforma un penalty riportando sotto Kan; a 2 minuti dalla fine del secondo periodo Gaborik prende la mira dalla distanza e centra il sette ; allo scoccare del 46° minuto Fleischmann segna su rigore incrementando il tabellino di Team Pessoa; allo scoccare del 50° minuto Selanne Teemu segna approfittando dell"uomo in più ;La partita premia dunque gli ospiti con la vittoria in una partita fondamentale per la salvezza; salto di 1 posti per Kan

Attaccanti scatenati a Cassina de Pecchi: successo di Marta e Monica per 6 a 4; al 6° minuto Pacioretty trasforma un penalty ; dopo 14 minuti Pacioretty realizza con un gran tiro raddoppiando; dopo 16 minuti Hansen approfitta di una respinta e segna ; dopo 22 minuti Kessel realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica allungando per Marta e Monica; dopo 22 minuti Schenn prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Marta e Monica; nell"ultimo periodo Bergeron approfitta di una respinta e segna accorciando le distanze; al 48° minuto Bergeron approfitta di una respinta e segna ; nell"ultimo periodo Stamkos piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro allungando per Marta e Monica; nell"ultimo periodo Campbell realizza con un gran colpo di polso ; a fine match Schenn piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro incrementando il tabellino di Marta e Monica; La squadra approfitta della facile trasferta e si aggiudica il match; brutto scivolone per Martesana99ers che perde 1 posizioni

A Pinerolo la partita scivola sui binari della normalità: Real Cornaredo rifila un 3 - 0 a Polisportiva Pinerolo; dopo 13 minuti Shaw prende la mira dalla distanza e centra il sette ; nel secondo periodo Simmonds prende la mira dalla distanza e centra il sette ; dopo 47 minuti Simmonds realizza con un gran colpo di polso allungando per Real Cornaredo; Gli ospiti si impongono così in una partita scontata; salto di 1 posti per Real Cornaredo

Partita animata a Busto Arsizio: Ibrahim Team batte agevolmente Sturmtruppen 5 - 2; in apertura di partita Stempniak segna di destro da sotto porta ; a 7 minuti dalla fine del primo periodo Staal nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; nel primo periodo Vanek segna di destro da sotto porta ; a 4 minuti dalla fine del primo periodo Staal realizza in power play incrementando il tabellino di Ibrahim Team nel secondo periodo Couture segna su rigore ; dopo 39 minuti Ekman-Larsson realizza con un gran colpo di polso ; allo scoccare del 40° minuto Semin Alexander realizza con un gran colpo di polso allungando per Ibrahim Team; Alla fine della gara, una sfida senza storia per la classifica, volge a favore della squadra di casa; con i risultati della giornata sale di 2 posti Ibrahim Team

A bologna la partita scivola sui binari della normalità: Flower Power rifila un 4 - 0 a Bolo United; nell"ultimo periodo Nash segna approfittando dell"uomo in più inaugurando le marcature per Flower Power; a 15 minuti dalla fine del terzo periodo Foligno realizza in power play ; a 9 minuti dalla fine del terzo periodo Nash prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Flower Power; sul finire di partita Voynov approfitta di una respinta e segna siglando la 4° rete; La squadra approfitta della facile trasferta e si aggiudica il match; Flower Power recupera 1 posizioni

Fuochi d"artificio a Cuneo: Inter Club non lascia scampo a Papatoetoe; nel primo periodo Crosby realizza in power play ; nel secondo periodo Carter segna approfittando dell"uomo in più riportando in gara Inter Club; nel secondo periodo Ladd batte il penalty e lo realizza e pareggia; a 7 minuti dalla fine del secondo periodo Carter approfitta della superiorità e segna allungando per Inter Club; allo scoccare del 42° minuto Crosby prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza pareggiando; dopo 46 minuti Ladd prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per Inter Club; nell"ultimo periodo Suter segna di destro da sotto porta riportando la sfida in parità; dopo 48 minuti Carter realizza con un gran tiro ; dopo 56 minuti Ladd segna di destro da sotto porta allungando per Inter Club; a 3 minuti dalla fine della partita Ribeiro prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica una sfida scudetto; Papatoetoe perde 4 posizioni

Festival del goal a Vercelli: successo di A.C. Giogala per 19 a 18; dopo soli 1 minuti Kopitar segna tirando di destro di prima intenzione inaugurando le marcature per A.C. Giogala; dopo soli 1 minuti Toews prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza riportando la sfida in parità; dopo soli 2 minuti Shattenkirk realizza con un gran colpo di polso incrementando il tabellino di A.C. Giogala; pronti via e Hall batte il penalty e lo realizza allungando per A.C. Giogala; ; dopo soli 4 minuti Backstrom lascia partire un gran sinistro segna ;; dopo 7 minuti Hedman segna di mancino da sotto porta siglando la 5° rete; allo scoccare del 9° minuto Wheeler segna tirando di mancino di prima intenzione e riporta la sfida in parità; nel primo periodo Seguin realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; allo scoccare del 12° minuto Parenteau prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; nel primo periodo Parenteau segna un goal in inferiorità numerica incrementando il tabellino di Spartak Cristiano dopo 15 minuti Myers realizza con un gran colpo di polso allungando per Spartak Cristiano; dopo 15 minuti Toews segna tirando di destro di prima intenzione siglando la 6° rete; a 4 minuti dalla fine del primo periodo Myers approfitta di una respinta e segna ; allo scoccare del 17° minuto Giroux prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; allungando per Spartak Cristiano; allo scoccare del 18° minuto Kane approfitta di una respinta e segna accorciando le distanze; a 2 minuti dalla fine del primo periodo Hodgson realizza il rigore ; nel secondo periodo Hodgson realizza con un gran tiro ; nel secondo periodo Subban segna tirando di destro di prima intenzione incrementando il tabellino di Spartak Cristiano allo scoccare del 24° minuto Hossa realizza con un gran tiro ; al 24° minuto Hossa realizza con un gran colpo di polso allungando per Spartak Cristiano; dopo 25 minuti Saad segna approfittando dell"uomo in più accorciando le distanze; a 14 minuti dalla fine del secondo periodo Seguin segna approfittando dell"uomo in più siglando la 12° rete; al 34° minuto Shattenkirk realizza con un gran colpo di polso siglando la 13° rete; nel secondo periodo Giroux segna un goal in inferiorità numerica pareggiando; allo scoccare del 35° minuto Giroux approfitta della superiorità e segna siglando la 15° rete; allo scoccare del 44° minuto Giroux approfitta di una respinta e segna siglando la 16° rete; allo scoccare del 44° minuto Hodgson prende la mira dalla distanza e centra il sette ; al 46° minuto Shattenkirk segna tirando di mancino di prima intenzione incrementando il tabellino di A.C. Giogala; riportando sotto Spartak Cristiano; al 54° minuto Wheeler segna di man