Prima Pagina
Spettacolo a Cuneo tra Inter Club e alfredo

La Gara 57 ha prodotto 1 vittorie interne, 2 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 29 goal, 12 dalle squadre di casa e 17 da quelle in trasferta.

Emozioni a Cuneo: sorride alfredo, ottiene un buon 5 - 3 e si aggiudica lo scontro; al 10° minuto Carter realizza il rigore ; al 12° minuto Maroon approfitta di una respinta e segna pareggiando; allo scoccare del 15° minuto Zetterberg approfitta di una respinta e segna e riporta in gara alfredo; dopo 23 minuti Boychuk approfitta della superiorità e segna incrementando il tabellino di alfredo dopo 46 minuti Ladd approfitta di una respinta e segna riportando la sfida in parità; al 56° minuto Anisimov segna tirando di mancino di prima intenzione siglando la 3° rete; sul finire di partita Moulson approfitta della superiorità e segna ; al 59° minuto Krug prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; La partita premia dunque gli ospiti con la vittoria in uno scontro senza particolari patemi di classifica; con i risultati della giornata scende di 1 posti Inter Club con i risultati della giornata sale di 1 posti alfredo

Difensori disastrosi a Querceta: Pol. Versilia batte Flower Power con un 7 - 6; pronti via e Ristolainen scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere portando avanti Flower Power; in apertura di partita Cogliano approfitta di una respinta e segna ; dopo 17 minuti Cogliano realizza con un gran tiro e pareggia; dopo 17 minuti Schmaltz approfitta di una respinta e segna ; a 13 minuti dalla fine del secondo periodo Ehlers realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica allungando per Pol. Versilia; dopo 31 minuti Malkin segna approfittando dell"uomo in più riportando sotto Flower Power; nel secondo periodo Phaneuf lascia partire un gran sinistro segna pareggiando; al 43° minuto Severson lascia partire un gran sinistro segna ; nell"ultimo periodo Nash segna di destro da sotto porta riportando la sfida in parità; nell"ultimo periodo Oshie segna su rigore ; allo scoccare del 48° minuto Read scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere e pareggia; nell"ultimo periodo Read nella mischia esplode il proprio sinistro e segna incrementando il tabellino di Flower Power; nell"ultimo periodo Streit segna un goal in inferiorità numerica ; Alla fine della gara, uno scontro con poca rilevanza sulla classifica, volge a favore della squadra di casa; con i risultati della giornata sale di 1 posti Pol. Versilia brutto scivolone per Flower Power che perde 1 posizioni

A Cassina de Pecchi partita dai contenuti piacevoli: Marta e Monica supera in scioltezza Martesana99ers con un perentorio 6 - 2; allo scoccare del 5° minuto Pacioretty nella mischia esplode il proprio sinistro e segna aprendo le marcature; dopo 7 minuti Karlsson prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Marta e Monica; allo scoccare del 18° minuto Panik segna tirando di destro di prima intenzione siglando la 3° rete; dopo 29 minuti Pacioretty lascia partire un gran destro e segna ; nel secondo periodo Panik nella mischia esplode il proprio sinistro e segna incrementando il tabellino di Marta e Monica; allo scoccare del 38° minuto Benn approfitta di una respinta e segna accorciando le distanze; dopo 51 minuti Suter realizza con un gran colpo di polso incrementando il tabellino di Marta e Monica; allo scoccare del 54° minuto Benn lascia partire un gran sinistro segna riportando sotto Martesana99ers; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. salto di 1 posti per Marta e Monica