Prima Pagina
Grande match fra Magut UTD e A.C. Giogala

La Gara 38 ha prodotto 5 vittorie interne, 4 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 94 goal, 47 dalle squadre di casa e 47 da quelle in trasferta.

Emozioni a Busto Arsizio: Spartak Cristiano supera in scioltezza Ibrahim Team con un perentorio 6 - 2; al 16° minuto Kreider prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; al 28° minuto Wheeler lascia partire un gran destro e segna raddoppiando; allo scoccare del 32° minuto Gagner approfitta della superiorità e segna siglando la 3° rete; dopo 36 minuti Van Riemsdyk approfitta di una respinta e segna allungando per Spartak Cristiano; a 3 minuti dalla fine del secondo periodo Ellis approfitta di una respinta e segna riportando sotto Ibrahim Team; allo scoccare del 50° minuto Gagner nella mischia esplode il proprio destro e segna siglando la 5° rete; nell"ultimo periodo Van Riemsdyk approfitta della superiorità e segna ; al 55° minuto Hornqvist realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica accorciando le distanze; La partita premia dunque la favoritissima squadra in trasferta con la vittoria; con i risultati della giornata Ibrahim Team non registra variazioni e salto di 2 posti per Spartak Cristiano

Partita spettacolare a san donato milanese: Flower Power travolge milanetto per 7 - 2; al 4° minuto Setoguchi approfitta di una respinta e segna ; nel primo periodo Tarasenko realizza il rigore riportando in gara Flower Power; allo scoccare del 18° minuto Foligno segna tirando di destro di prima intenzione ; nel secondo periodo Tarasenko lascia partire un gran sinistro segna ; dopo 36 minuti Malkin segna tirando di destro di prima intenzione allungando per Flower Power; dopo 39 minuti Malkin batte il penalty e lo realizza allungando per Flower Power; nell"ultimo periodo Malkin segna di destro da sotto porta ; nell"ultimo periodo Tarasenko realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica allungando per Flower Power; dopo 57 minuti Barrie nella mischia esplode il proprio sinistro e segna riportando sotto milanetto; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. Flower Power non modifica la propria posizione in classifica

Attaccanti scatenati a Roma: sorride Marta e Monica, ottiene un buon 18 - 17 e si aggiudica lo scontro; portando avanti Martesana99ers; in apertura di partita Rielly realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica riportando la sfida in parità; nel primo periodo Kessel trasforma un penalty e riporta la sfida in parità; allungando per Martesana99ers; nel primo periodo Pietrangelo segna tirando di mancino di prima intenzione e pareggia; nel primo periodo Dzingel realizza in power play incrementando il tabellino di Marta e Monica dopo 12 minuti Suter segna di mancino da sotto porta ; a 7 minuti dalla fine del primo periodo Hartnell prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza riportando sotto Martesana99ers; allo scoccare del 14° minuto Scheifele realizza con un gran colpo di polso ; siglando la 5° rete; allo scoccare del 19° minuto Killorn realizza con un gran tiro ; dopo 21 minuti Benn realizza il rigore ; allo scoccare del 21° minuto Miller segna approfittando dell"uomo in più ; ; ; al 28° minuto Pacioretty approfitta della superiorità e segna accorciando le distanze; dopo 33 minuti Kessel segna di destro da sotto porta e pareggia; dopo 33 minuti Kessel segna tirando di mancino di prima intenzione siglando la 9° rete; al 34° minuto Karlsson realizza con un gran colpo di polso siglando la 9° rete; nel secondo periodo Smith piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro accorciando le distanze; riportando in gara Martesana99ers; allo scoccare del 38° minuto Keith nella mischia esplode il proprio sinistro e segna siglando la 12° rete; allo scoccare del 42° minuto Pacioretty approfitta della superiorità e segna e riporta la sfida in parità; incrementando il tabellino di Martesana99ers; allo scoccare del 50° minuto Miller approfitta di una respinta e segna e pareggia; al 51° minuto Panik prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; ; siglando la 15° rete; allo scoccare del 53° minuto Miller segna un goal in inferiorità numerica e pareggia; al 57° minuto Killorn approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di Martesana99ers; siglando la 17° rete; a fine match Matheson approfitta di una respinta e segna accorciando le distanze; sul finire di partita Schenn realizza con un gran colpo di polso e riporta in gara Marta e Monica; sul finire di partita Hartnell prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; a fine match Kessel segna di mancino da sotto porta e riporta la sfida in parità; La squadra di casa si aggiudica così uno scontro senza particolari patemi di classifica; Marta e Monica fa un balzo in avanti di 1 posizioni Martesana99ers fa un balzo indietro di 1 posizioni

Fuochi d"artificio a Castano Primo: A.C. Giogala batte Magut UTD con un 6 - 5; in apertura di partita Kane prende la mira dalla distanza e centra il sette inaugurando le marcature per A.C. Giogala; allo scoccare del 12° minuto Hedman lascia partire un gran destro e segna raddoppiando; nel primo periodo Hall realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; dopo 19 minuti Krejci lascia partire un gran destro e segna e riporta in gara Magut UTD; a 16 minuti dalla fine del secondo periodo Kucherov prende la mira dalla distanza e centra il sette ; dopo 36 minuti Kane prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; dopo 38 minuti McDavid segna tirando di mancino di prima intenzione incrementando il tabellino di A.C. Giogala; nell"ultimo periodo Kane approfitta della superiorità e segna ; dopo 40 minuti Ericsson segna un goal in inferiorità numerica ; dopo 42 minuti Okposo realizza con un gran tiro riportando sotto Magut UTD; allo scoccare del 54° minuto Hall realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica riportando sotto Magut UTD; Gli ospiti si impongono così in una partita scontata; con i risultati della giornata Magut UTD non registra variazioni e A.C. Giogala non modifica la propria posizione in classifica

Partita piacevole a Ferrara: vittoria di misura di Polisportiva Nikita 2014. Alla fine è 3 - 1; dopo soli 3 minuti Pearson segna un goal in inferiorità numerica ; allo scoccare del 45° minuto Eaves segna di destro da sotto porta allungando per Polisportiva Nikita 2014; a 15 minuti dalla fine del terzo periodo Larkin realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; sul finire di partita Eaves segna un goal in inferiorità numerica incrementando il tabellino di Polisportiva Nikita 2014; La squadra di casa si aggiudica così una partita di routine; Polisportiva Nikita 2014 recupera 1 posizioni scivolone di 1 posti per Pol. Versilia

Poche emozioni a SantaMariaHoe: Time supera Papatoetoe the new age per 3 a 2; allo scoccare del 6° minuto Holden approfitta di una respinta e segna ; al 15° minuto Letang scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; dopo 18 minuti Holden lascia partire un gran sinistro segna allungando per Time; allo scoccare del 38° minuto Holden lascia partire un gran sinistro segna ; allo scoccare del 43° minuto Johansson prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ;La squadra di casa disputa una grande partita e si aggiudica il match; brutto scivolone per Papatoetoe the new age che perde 2 posizioni

Partita animata a Pescara: sorride alfredo, ottiene un buon 5 - 3 e si aggiudica lo scontro; allo scoccare del 13° minuto Bozak realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; allo scoccare del 24° minuto Zetterberg scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere pareggiando; allo scoccare del 30° minuto Anisimov realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica e riporta la sfida in parità; al 32° minuto Jagr segna tirando di destro di prima intenzione ; dopo 45 minuti Bozak nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; allo scoccare del 46° minuto Zetterberg realizza con un gran tiro siglando la 3° rete; allo scoccare del 50° minuto Bozak approfitta di una respinta e segna riportando la sfida in parità; a fine match Jagr prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per alfredo; La partita premia dunque la favoritissima squadra in trasferta con la vittoria; con i risultati della giornata alfredo non registra variazioni

Poche emozioni a Robecchetto con Induno: netta vittoria di Go Fast Be Good Have Fun per 4 - 0; dopo soli 1 minuti Marchand lascia partire un gran destro e segna aprendo le marcature; a 18 minuti dalla fine del secondo periodo Kopitar trasforma un penalty allungando per Go Fast Be Good Have Fun; nel secondo periodo Hayes lascia partire un gran sinistro segna siglando la 3° rete; allo scoccare del 48° minuto Hayes approfitta della superiorità e segna ; Alla fine della gara, senza alcuna sorpresa, volge a favore della squadra di casa; con i risultati della giornata sale di 1 posti Go Fast Be Good Have Fun

Attaccanti scatenati a sesto san giovanni: blu budello rifila un 7 - 3 a Gold Phoenix; al 7° minuto Trocheck lascia partire un gran sinistro segna ; al 9° minuto Kadri realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica riportando la sfida in parità; dopo 26 minuti Atkinson prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; al 37° minuto Jokinen realizza il rigore ; al 40° minuto Anderson realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica e pareggia; a 16 minuti dalla fine del terzo periodo Trocheck approfitta della superiorità e segna ; dopo 45 minuti Steen approfitta della superiorità e segna e riporta la sfida in parità; dopo 49 minuti Weber lascia partire un gran destro e segna allungando per blu budello; allo scoccare del 50° minuto Kadri segna un goal in inferiorità numerica ; nell"ultimo periodo Weber realizza con un gran colpo di polso ; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile.