Prima Pagina
A.C. Giogala non lascia scampo a blu budello

La Gara 70 ha prodotto 7 vittorie interne, 1 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 70 goal, 44 dalle squadre di casa e 26 da quelle in trasferta.

Grande spettacolo a Vercelli: A.C. Giogala supera blu budello per 7 a 5; nel primo periodo Crosby batte il penalty e lo realizza inaugurando le marcature per A.C. Giogala; nel primo periodo Crosby segna approfittando dell"uomo in più siglando l"uno-due ; dopo 19 minuti Crosby segna di mancino da sotto porta incrementando il tabellino di A.C. Giogala; allo scoccare del 19° minuto Pastrnak segna approfittando dell"uomo in più ; allo scoccare del 21° minuto Weber prende la mira dalla distanza e centra il sette ; nel secondo periodo Atkinson lascia partire un gran destro e segna accorciando le distanze; a 15 minuti dalla fine del secondo periodo McDavid segna tirando di destro di prima intenzione incrementando il tabellino di A.C. Giogala; nel secondo periodo Dumba segna tirando di destro di prima intenzione riportando sotto blu budello; allo scoccare del 37° minuto Pastrnak segna approfittando dell"uomo in più ; allo scoccare del 52° minuto Backes lascia partire un gran sinistro segna accorciando le distanze; sul finire di partita Crosby segna di mancino da sotto porta ; a fine match Dumba approfitta di una respinta e segna accorciando le distanze; I padroni di casa si impongono così in un big match;

Festival del goal a Robecchetto con Induno: Go Fast Be Good Have Fun rifila un 7 - 4 a Marta e Monica; allo scoccare del 8° minuto Marchand approfitta di una respinta e segna ; allo scoccare del 17° minuto Skinner scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere allungando per Go Fast Be Good Have Fun; al 17° minuto Skinner prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per Go Fast Be Good Have Fun; dopo 18 minuti Kessel lascia partire un gran sinistro segna ; allo scoccare del 30° minuto Dzingel realizza con un gran colpo di polso accorciando le distanze; dopo 30 minuti Green segna approfittando dell"uomo in più incrementando il tabellino di Go Fast Be Good Have Fun; al 37° minuto Karlsson segna su rigore accorciando le distanze; al 38° minuto Skinner lascia partire un gran sinistro segna incrementando il tabellino di Go Fast Be Good Have Fun; nell"ultimo periodo Marchand segna su rigore ; al 49° minuto Karlsson segna di mancino da sotto porta ; dopo 57 minuti Green segna di mancino da sotto porta ; I padroni di casa si impongono così in una sfida scudetto;

Partita animata a Lucca: Flower Power batte agevolmente Inter Club 5 - 1; in apertura di partita Tarasenko approfitta di una respinta e segna inaugurando le marcature per Flower Power; al 4° minuto Klingberg prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza pareggiando; allo scoccare del 10° minuto Tarasenko prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza siglando la 3° rete; allo scoccare del 10° minuto Tarasenko realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; nel primo periodo Grabner nella mischia esplode il proprio sinistro e segna siglando la 5° rete; nell"ultimo periodo Foligno prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica uno scontro con poca rilevanza sulla classifica; con i risultati della giornata sale di 1 posti Flower Power brutto scivolone per Inter Club che perde 1 posizioni

A lucca, Spartak Cristiano e Papatoetoe the new age si affrontano a viso aperto: Spartak Cristiano batte agevolmente Papatoetoe the new age 4 - 1; dopo 8 minuti Staal segna tirando di destro di prima intenzione inaugurando le marcature per Papatoetoe the new age; allo scoccare del 26° minuto Lucic approfitta di una respinta e segna pareggiando; al 44° minuto Getzlaf approfitta di una respinta e segna ; nell"ultimo periodo Wheeler piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro allungando per Spartak Cristiano; sul finire di partita Wheeler realizza in power play ; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in uno scontro senza particolari patemi di classifica; nessuna variazione per Spartak Cristiano e scivolone di 1 posti per Papatoetoe the new age

A Cassina de Pecchi la partita scivola sui binari della normalità: Pol. Versilia supera Martesana99ers per 3 a 2; al 7° minuto Larkin realizza con un gran tiro inaugurando le marcature per Pol. Versilia; a 14 minuti dalla fine del secondo periodo Hutton prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza raddoppiando; a 11 minuti dalla fine del secondo periodo Ehlers approfitta della superiorità e segna incrementando il tabellino di Pol. Versilia; a 1 minuti dalla fine del secondo periodo Keith approfitta della superiorità e segna siglando la 3° rete; a fine match Keith segna di destro da sotto porta ;Alla fine della gara, una partita di routine, volge a favore degli ospiti;

A SantaMariaHoe partita dai contenuti piacevoli: sorride Time, ottiene un buon 4 - 2 e si aggiudica lo scontro; nel secondo periodo Jokinen prende la mira dalla distanza e centra il sette inaugurando le marcature per Gold Phoenix; al 45° minuto Draisaitl approfitta di una respinta e segna pareggiando; nell"ultimo periodo Eichel segna approfittando dell"uomo in più ; al 52° minuto Draisaitl prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza riportando sotto Time; allo scoccare del 52° minuto Iginla realizza il rigore e riporta la sfida in parità; a 7 minuti dalla fine del terzo periodo Draisaitl segna di mancino da sotto porta ; I padroni di casa si impongono così in uno scontro senza particolari patemi di classifica; Gold Phoenix fa un balzo indietro di 1 posizioni

Fuochi d"artificio a Busto Arsizio: sorride Ibrahim Team, ottiene un buon 9 - 8 e si aggiudica lo scontro; dopo soli 2 minuti Ritchie lascia partire un gran destro e segna ; dopo 7 minuti Bourque prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza pareggiando; allo scoccare del 7° minuto Ellis segna approfittando dell"uomo in più e pareggia; a 11 minuti dalla fine del primo periodo Niederreiter scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere incrementando il tabellino di Ibrahim Team nel primo periodo Hanzal segna di destro da sotto porta incrementando il tabellino di Ibrahim Team nel primo periodo Hornqvist piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro siglando la 2° rete; nel primo periodo Hornqvist realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; allo scoccare del 20° minuto Ritchie segna tirando di mancino di prima intenzione siglando la 3° rete; allo scoccare del 23° minuto Byron segna di destro da sotto porta ; dopo 30 minuti Stastny approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di Ibrahim Team dopo 31 minuti Oleksiak realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica incrementando il tabellino di Ibrahim Team nel secondo periodo Ritchie segna approfittando dell"uomo in più riportando sotto Filippusen Team 2.0; al 37° minuto Ritchie segna approfittando dell"uomo in più ; allo scoccare del 47° minuto Moore segna su rigore ; sul finire di partita Ritchie prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; al 58° minuto Byron trasforma un penalty allungando per Filippusen Team 2.0; a fine match Hjalmarsson nella mischia esplode il proprio destro e segna ; Alla fine della gara, una partita fondamentale per la salvezza, volge a favore della squadra di casa; Filippusen Team 2.0 non perde nè guadagna posizioni

Bello spettacolo a Castano Primo: Magut UTD rifila un 6 - 2 a milanetto; dopo soli 2 minuti Hall segna tirando di mancino di prima intenzione aprendo le marcature; pronti via e Hall realizza il rigore ; dopo 23 minuti Hall prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza riportando sotto milanetto; dopo 29 minuti Hall segna di mancino da sotto porta allungando per Magut UTD; allo scoccare del 38° minuto Hall piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; a 19 minuti dalla fine del terzo periodo Chiasson segna un goal in inferiorità numerica allungando per Magut UTD; al 43° minuto Hall nella mischia esplode il proprio destro e segna allungando per Magut UTD; a 16 minuti dalla fine del terzo periodo Schenn approfitta di una respinta e segna allungando per Magut UTD; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica una partita fondamentale per la salvezza; Magut UTD recupera 1 posizioni