Prima Pagina
alfredo e Papatoetoe the new age danno spettacolo!

La Gara 29 ha prodotto 2 vittorie interne, 7 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 63 goal, 24 dalle squadre di casa e 39 da quelle in trasferta.

Bello spettacolo a lucca: Spartak Cristiano sommerge di goal Filippusen Team 2.0; 4 minuti dopo il fischio di inizio Voracek lascia partire un gran destro e segna ; a 13 minuti dalla fine del primo periodo Perry approfitta di una respinta e segna raddoppiando; al 13° minuto Voracek realizza con un gran colpo di polso allungando per Spartak Cristiano; nel secondo periodo Burns realizza in power play incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; dopo 29 minuti Perry realizza con un gran colpo di polso allungando per Spartak Cristiano; al 37° minuto Voracek segna tirando di mancino di prima intenzione allungando per Spartak Cristiano; allo scoccare del 38° minuto Voracek realizza con un gran tiro ; a 10 minuti dalla fine del terzo periodo Byron approfitta di una respinta e segna ; dopo 54 minuti DeAngelo realizza con un gran colpo di polso accorciando le distanze; La partita premia dunque i favoritissimi padroni di casa con la vittoria; nessuna variazione per Filippusen Team 2.0

Bello spettacolo a Freedom: A.C. Giogala affossa Freedom into the wild con un 6 che non lascia adito a dubbi; nel primo periodo McDavid nella mischia esplode il proprio destro e segna ; nel primo periodo Faulk realizza con un gran colpo di polso raddoppiando; allo scoccare del 26° minuto Faulk realizza con un gran colpo di polso allungando per A.C. Giogala; dopo 42 minuti Crosby segna tirando di mancino di prima intenzione allungando per A.C. Giogala; a 17 minuti dalla fine del terzo periodo Ovechkin segna di destro da sotto porta incrementando il tabellino di A.C. Giogala; dopo 44 minuti Laine approfitta della superiorità e segna incrementando il tabellino di A.C. Giogala; La partita premia dunque la favoritissima squadra in trasferta con la vittoria; con i risultati della giornata Freedom into the wild non registra variazioni

Emozioni a Castano Primo: Inter Club travolge Magut UTD per 6 - 1; a 8 minuti dalla fine del primo periodo Moulson prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza aprendo le marcature; al 21° minuto Niskanen prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Inter Club; a 16 minuti dalla fine del secondo periodo Williams realizza in power play incrementando il tabellino di Inter Club; dopo 24 minuti Gaudreau realizza il rigore ; dopo 29 minuti Okposo approfitta della superiorità e segna ; dopo 32 minuti Gaudreau realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica allungando per Inter Club; nell"ultimo periodo Brodin prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. con i risultati della giornata scende di 1 posti Magut UTD con i risultati della giornata sale di 1 posti Inter Club

Partita piacevole a mascalucia: Papatoetoe the new age non lascia scampo a alfredo; dopo soli 2 minuti Staal approfitta di una respinta e segna aprendo le marcature; nel primo periodo Jagr trasforma un penalty pareggiando; a 20 minuti dalla fine del secondo periodo Staal lascia partire un gran destro e segna incrementando il tabellino di Papatoetoe the new age; nel secondo periodo Vatanen prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; a 17 minuti dalla fine del secondo periodo Staal prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di Papatoetoe the new age; La partita premia dunque gli ospiti con la vittoria in uno scontro molto importante ; con i risultati della giornata scende di 3 posti alfredo buon recupero per Papatoetoe the new age che scala 2 posizioni

Partita animata a Roma: blu budello batte agevolmente Marta e Monica 5 - 2; dopo 9 minuti Dzingel segna tirando di destro di prima intenzione inaugurando le marcature per Marta e Monica; allo scoccare del 17° minuto Kessel prende la mira dalla distanza e centra il sette raddoppiando; allo scoccare del 17° minuto Atkinson approfitta di una respinta e segna ; dopo 18 minuti Atkinson segna approfittando dell"uomo in più e riporta la sfida in parità; dopo 22 minuti Atkinson realizza con un gran colpo di polso incrementando il tabellino di blu budello allo scoccare del 42° minuto Pavelski scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere incrementando il tabellino di blu budello dopo 42 minuti Strome realizza con un gran colpo di polso incrementando il tabellino di blu budelloAlla fine della gara, una partita di routine, volge a favore degli ospiti; scivolone di 2 posti per Marta e Monica buon recupero per blu budello che scala 1 posizioni

Bello spettacolo a Cassina de Pecchi: Polisportiva Nikita 2014 batte agevolmente Martesana99ers 6 - 3; in apertura di partita McGinn segna tirando di destro di prima intenzione inaugurando le marcature per Polisportiva Nikita 2014; al 14° minuto Rask segna approfittando dell"uomo in più ; dopo 15 minuti Vrbata realizza con un gran colpo di polso incrementando il tabellino di Polisportiva Nikita 2014; a 13 minuti dalla fine del secondo periodo Shore prende la mira dalla distanza e centra il sette riportando sotto Martesana99ers; nel secondo periodo Rask batte il penalty e lo realizza incrementando il tabellino di Polisportiva Nikita 2014; al 33° minuto Rask segna di mancino da sotto porta siglando la 5° rete; al 40° minuto Filppula batte il penalty e lo realizza ; nell"ultimo periodo Rask segna di destro da sotto porta siglando la 6° rete; a 2 minuti dalla fine della partita Filppula approfitta di una respinta e segna accorciando le distanze; La squadra ospite si aggiudica così uno scontro con poca rilevanza sulla classifica; Martesana99ers fa un balzo indietro di 1 posizioni con i risultati della giornata sale di 2 posti Polisportiva Nikita 2014

Attaccanti scatenati a Lucca: sorride Go Fast Be Good Have Fun, ottiene un buon 7 - 6 e si aggiudica lo scontro; dopo 19 minuti Ristolainen segna di destro da sotto porta ; allo scoccare del 21° minuto Skinner approfitta di una respinta e segna ; allo scoccare del 24° minuto Skinner batte il penalty e lo realizza ; allo scoccare del 26° minuto Tarasenko prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; al 34° minuto Malkin lascia partire un gran destro e segna ; allo scoccare del 38° minuto Giroux realizza con un gran colpo di polso accorciando le distanze; al 40° minuto Malkin piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro allungando per Flower Power; allo scoccare del 40° minuto Skinner realizza con un gran tiro accorciando le distanze; allo scoccare del 46° minuto Marchand realizza in power play e pareggia; sul finire di partita Giroux approfitta di una respinta e segna ; a 4 minuti dalla fine della partita Giroux nella mischia esplode il proprio sinistro e segna incrementando il tabellino di Go Fast Be Good Have Fun dopo 56 minuti Oshie nella mischia esplode il proprio sinistro e segna accorciando le distanze; dopo 59 minuti Foligno prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza riportando in gara Flower Power; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. brutto scivolone per Flower Power che perde 1 posizioni

Partita maschia a Garlasco: Gold Phoenix supera Ibrahim Team per 2 a 0; dopo 39 minuti Trocheck lascia partire un gran sinistro segna portando avanti Gold Phoenix; al 43° minuto Trocheck approfitta di una respinta e segna ;La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in uno scontro di fondo classifica;

Poche emozioni a san donato milanese: Pol. Versilia supera milanetto per 3 a 2; al 8° minuto Streit prende la mira dalla distanza e centra il sette ; allo scoccare del 14° minuto Streit prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per Pol. Versilia; nel primo periodo Monahan realizza con un gran tiro siglando la 2° rete; al 37° minuto Streit scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; dopo 60 minuti Monahan segna di mancino da sotto porta riportando sotto milanetto; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. salto di 1 posti per milanetto nessuna variazione per Pol. Versilia