Prima Pagina
A.C. Giogala stravince il big match

La Gara 47 ha prodotto 5 vittorie interne, 4 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 46 goal, 27 dalle squadre di casa e 19 da quelle in trasferta.

Partita maschia a Querceta: Pol. Versilia non lascia scampo a Filippusen Team 2.0; a 8 minuti dalla fine del primo periodo Wideman lascia partire un gran sinistro segna ; a 7 minuti dalla fine del primo periodo Frolik approfitta di una respinta e segna raddoppiando; al 22° minuto Schmaltz realizza con un gran tiro allungando per Pol. Versilia; nel secondo periodo Sedin realizza con un gran colpo di polso incrementando il tabellino di Pol. Versilia; La partita premia dunque i favoritissimi padroni di casa con la vittoria; Pol. Versilia non modifica la propria posizione in classifica

Partita maschia a SantaMariaHoe: netta vittoria di Inter Club per 4 - 1; allo scoccare del 7° minuto Ladd realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica aprendo le marcature; a 7 minuti dalla fine del primo periodo Niskanen lascia partire un gran sinistro segna allungando per Inter Club; a 6 minuti dalla fine del primo periodo Alzner segna tirando di destro di prima intenzione ; allo scoccare del 15° minuto Ladd prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per Inter Club; dopo 18 minuti Draisaitl realizza con un gran colpo di polso ;Alla fine della gara, una partita di routine, volge a favore degli ospiti; Time non perde nè guadagna posizioni e Inter Club non modifica la propria posizione in classifica

Bello spettacolo a Vercelli: A.C. Giogala passeggia su Go Fast Be Good Have Fun, troppo distratti per opporre una valida resistenza; al 2° minuto McDavid segna su rigore portando avanti A.C. Giogala; al 20° minuto Shattenkirk segna di mancino da sotto porta allungando per A.C. Giogala; dopo 22 minuti Shattenkirk prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per A.C. Giogala; dopo 29 minuti Faulk scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; al 31° minuto McDavid batte il penalty e lo realizza incrementando il tabellino di A.C. Giogala; dopo 50 minuti Neal prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; a 0 minuti dalla fine della partita Shattenkirk segna un goal in inferiorità numerica ; I padroni di casa si impongono così in una sfida scudetto; nessuna variazione per A.C. Giogala e Go Fast Be Good Have Fun fa un balzo indietro di 1 posizioni

Bello spettacolo a Roma: Marta e Monica supera Papatoetoe the new age per 4 a 2; allo scoccare del 24° minuto Pacioretty segna tirando di destro di prima intenzione inaugurando le marcature per Marta e Monica; allo scoccare del 25° minuto Scheifele scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; a 6 minuti dalla fine del secondo periodo Nielsen segna su rigore accorciando le distanze; al 35° minuto Miller approfitta di una respinta e segna ; nel secondo periodo Scheifele realizza il rigore allungando per Marta e Monica; allo scoccare del 45° minuto Zuccarello segna di destro da sotto porta accorciando le distanze; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in uno scontro con poca rilevanza sulla classifica; con i risultati della giornata Papatoetoe the new age non registra variazioni

Bello spettacolo a Castano Primo: sorride blu budello, ottiene un buon 4 - 2 e si aggiudica lo scontro; allo scoccare del 11° minuto Atkinson segna un goal in inferiorità numerica portando avanti blu budello; nel secondo periodo Okposo nella mischia esplode il proprio destro e segna ; allo scoccare del 21° minuto Atkinson scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere incrementando il tabellino di blu budello; dopo 33 minuti Hall segna approfittando dell"uomo in più riportando sotto Magut UTD; dopo 46 minuti Weber trasforma un penalty incrementando il tabellino di blu budello; nell"ultimo periodo Weber approfitta della superiorità e segna incrementando il tabellino di blu budello; La partita premia dunque la favoritissima squadra in trasferta con la vittoria; con i risultati della giornata Magut UTD non registra variazioni e con i risultati della giornata sale di 2 posti blu budello

A Freedom, Freedom into the wild e Spartak Cristiano si affrontano a viso aperto: Spartak Cristiano supera in scioltezza Freedom into the wild con un perentorio 3 - 0; pronti via e Galchenyuk approfitta di una respinta e segna portando avanti Spartak Cristiano; a 10 minuti dalla fine del terzo periodo Galchenyuk approfitta di una respinta e segna allungando per Spartak Cristiano; a 1 minuti dalla fine della partita Seabrook lascia partire un gran destro e segna ; La squadra ospite si aggiudica così un incontro scontato; nessuna variazione per Freedom into the wild

A Garlasco la partita scivola sui binari della normalità: vittoria di misura di Gold Phoenix. Alla fine è 3 - 1; in apertura di partita Trocheck segna un goal in inferiorità numerica aprendo le marcature; dopo 5 minuti Eichel lascia partire un gran destro e segna allungando per Gold Phoenix; a 14 minuti dalla fine del primo periodo Marchessault segna di destro da sotto porta ; a 13 minuti dalla fine del secondo periodo Eichel approfitta di una respinta e segna ; I padroni di casa si impongono così in uno scontro senza particolari patemi di classifica; Gold Phoenix recupera 1 posizioni nessuna variazione per Polisportiva Nikita 2014

Partita maschia a san donato milanese: sorride Martesana99ers, ottiene un buon 3 - 1 e si aggiudica lo scontro; pronti via e Monahan segna di mancino da sotto porta ; al 37° minuto Giordano segna approfittando dell"uomo in più riportando la sfida in parità; allo scoccare del 38° minuto Giordano prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza e riporta la sfida in parità; a 7 minuti dalla fine del terzo periodo Leddy segna di mancino da sotto porta ; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile.

Partita animata a Lucca: Flower Power travolge alfredo per 6 - 1; dopo 13 minuti Foligno approfitta di una respinta e segna ; nel secondo periodo Tarasenko lascia partire un gran destro e segna ; allo scoccare del 30° minuto Backlund segna di destro da sotto porta ; dopo 41 minuti Backlund segna di mancino da sotto porta incrementando il tabellino di Flower Power; allo scoccare del 50° minuto Gionta prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza accorciando le distanze; allo scoccare del 52° minuto Foligno prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Flower Power; a fine match Tavares approfitta di una respinta e segna ; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica un match tranquillo; brutto scivolone per alfredo che perde 1 posizioni