Prima Pagina
Fra le mura di casa alfredo schiaccia Inter Club

La Gara 56 ha prodotto 2 vittorie interne, 1 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 34 goal, 20 dalle squadre di casa e 14 da quelle in trasferta.

Difensori disastrosi a mascalucia: successo di alfredo per 6 a 4; nel primo periodo Maroon segna tirando di mancino di prima intenzione aprendo le marcature; nel primo periodo Krug piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro siglando l"uno-due ; nel secondo periodo Perron realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; al 24° minuto Anisimov prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza siglando la 3° rete; allo scoccare del 26° minuto Jagr prende la mira dalla distanza e centra il sette ; nell"ultimo periodo Petry approfitta della superiorità e segna ; dopo 49 minuti Anisimov realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica incrementando il tabellino di alfredo; nell"ultimo periodo Perron segna di destro da sotto porta riportando sotto Inter Club; allo scoccare del 51° minuto Ladd realizza il rigore ; a fine match Ladd realizza con un gran colpo di polso ;La squadra di casa si aggiudica così una partita di routine;

Difensori disastrosi a Lucca: sorride Pol. Versilia, ottiene un buon 7 - 6 e si aggiudica lo scontro; pronti via e Malkin segna di destro da sotto porta ; al 6° minuto Hutton piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro pareggiando; nel primo periodo Foligno prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di Flower Power; dopo 13 minuti Martinook prende la mira dalla distanza e centra il sette ; nel primo periodo Cogliano nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; allo scoccare del 27° minuto Foligno prende la mira dalla distanza e centra il sette incrementando il tabellino di Flower Power; dopo 27 minuti Wideman prende la mira dalla distanza e centra il sette e riporta in gara Pol. Versilia; allo scoccare del 29° minuto Oshie realizza con un gran tiro allungando per Flower Power; nel secondo periodo Frolik prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza e riporta in gara Pol. Versilia; nel secondo periodo Malkin prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per Flower Power; al 39° minuto Tavares prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Flower Power; nell"ultimo periodo Martinook trasforma un penalty riportando sotto Pol. Versilia; al 54° minuto Cogliano realizza con un gran colpo di polso e riporta la sfida in parità; La squadra in trasferta vince contro pronostico l"incontro. brutto scivolone per Flower Power che perde 1 posizioni Pol. Versilia recupera 1 posizioni

Grande spettacolo a Roma: Marta e Monica affossa Martesana99ers con un 8 che non lascia adito a dubbi; in apertura di partita Kessel prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza aprendo le marcature; dopo 5 minuti Keith piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; nel primo periodo Pacioretty realizza con un gran colpo di polso siglando la 3° rete; dopo 15 minuti Pacioretty realizza con un gran tiro incrementando il tabellino di Marta e Monica; dopo 19 minuti Pietrangelo realizza in power play allungando per Marta e Monica; al 20° minuto Benn realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica accorciando le distanze; a 15 minuti dalla fine del secondo periodo Pacioretty realizza con un gran tiro allungando per Marta e Monica; al 26° minuto Pacioretty lascia partire un gran destro e segna ; al 30° minuto Pacioretty segna di mancino da sotto porta allungando per Marta e Monica; a 2 minuti dalla fine del secondo periodo Keith segna di mancino da sotto porta siglando la 8° rete; nell"ultimo periodo Karlsson prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Marta e Monica; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica uno scontro senza particolari patemi di classifica; buon recupero per Marta e Monica che scala 1 posizioni con i risultati della giornata scende di 2 posti Martesana99ers