Prima Pagina
Fra le mura di casa A.C. Giogala schiaccia Go Fast Be Good Have Fun

La Gara 80 ha prodotto 4 vittorie interne, 3 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 49 goal, 28 dalle squadre di casa e 21 da quelle in trasferta.

Bello spettacolo a Vercelli: A.C. Giogala sommerge di goal Go Fast Be Good Have Fun; nel primo periodo Pastrnak segna approfittando dell"uomo in più inaugurando le marcature per A.C. Giogala; nel secondo periodo Hedman segna di mancino da sotto porta siglando l"uno-due ; nel secondo periodo Pastrnak realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; al 32° minuto Kucherov prende la mira dalla distanza e centra il sette ; allo scoccare del 35° minuto Laine realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; nell"ultimo periodo Hedman approfitta di una respinta e segna ; dopo 50 minuti McDavid prende la mira dalla distanza e centra il sette incrementando il tabellino di A.C. Giogala; sul finire di partita Crosby segna tirando di mancino di prima intenzione allungando per A.C. Giogala; La squadra di casa si aggiudica così uno scontro molto importante ;

Poche emozioni a sesto san giovanni: vittoria di misura di Marta e Monica. Alla fine è 3 - 2; nel primo periodo Scheifele segna di destro da sotto porta inaugurando le marcature per Marta e Monica; dopo 16 minuti Pietrangelo approfitta di una respinta e segna raddoppiando; a 3 minuti dalla fine del primo periodo Kadri lascia partire un gran sinistro segna riportando sotto blu budello; dopo 22 minuti Schultz prende la mira dalla distanza e centra il sette ; allo scoccare del 25° minuto Scheifele approfitta di una respinta e segna ; Alla fine della gara, uno scontro di alta classifica, volge a favore degli ospiti; con i risultati della giornata scende di 1 posti blu budello salto di 1 posti per Marta e Monica

Emozioni a Varazze: successo di Papatoetoe the new age per 4 a 3; in apertura di partita Sedin segna di mancino da sotto porta inaugurando le marcature per Papatoetoe the new age; dopo 6 minuti Sedin prende la mira dalla distanza e centra il sette ; allo scoccare del 7° minuto Staal approfitta di una respinta e segna siglando la 3° rete; nel primo periodo Johansson prende la mira dalla distanza e centra il sette ; nel secondo periodo Perron segna tirando di destro di prima intenzione siglando la 4° rete; al 34° minuto Ladd prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza riportando sotto Inter Club; nell"ultimo periodo Perron approfitta di una respinta e segna riportando sotto Inter Club; I padroni di casa si impongono così in uno scontro senza particolari patemi di classifica; con i risultati della giornata sale di 1 posti Papatoetoe the new age brutto scivolone per Inter Club che perde 2 posizioni

Bello spettacolo a mascalucia: Pol. Versilia supera alfredo per 5 a 4; nel primo periodo Sedin scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere aprendo le marcature; nel primo periodo Ehlers prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per Pol. Versilia; dopo 28 minuti Krug approfitta di una respinta e segna riportando sotto alfredo; al 34° minuto Jenner batte il penalty e lo realizza e riporta in gara alfredo; al 34° minuto Ehlers realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica allungando per Pol. Versilia; allo scoccare del 42° minuto Jenner nella mischia esplode il proprio destro e segna ; nell"ultimo periodo Ehlers realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; al 52° minuto Sedin segna tirando di mancino di prima intenzione ; a fine match Jenner approfitta di una respinta e segna ; Alla fine della gara, una partita di routine, volge a favore degli ospiti; alfredo non muove la classifica e salto di 1 posti per Pol. Versilia

Emozioni a Ferrara: Polisportiva Nikita 2014 supera Time per 4 a 2; al 2° minuto Spurgeon segna di destro da sotto porta portando avanti Time; dopo 6 minuti Palat lascia partire un gran destro e segna ; allo scoccare del 6° minuto Eaves trasforma un penalty accorciando le distanze; a 8 minuti dalla fine del primo periodo Zajac segna tirando di mancino di prima intenzione e pareggia; al 16° minuto McGinn trasforma un penalty incrementando il tabellino di Polisportiva Nikita 2014 al 41° minuto Eaves approfitta della superiorità e segna incrementando il tabellino di Polisportiva Nikita 2014La squadra di casa si aggiudica così uno scontro con poca rilevanza sulla classifica; Polisportiva Nikita 2014 recupera 2 posizioni con i risultati della giornata scende di 1 posti Time

Attaccanti scatenati a Busto Arsizio: sorride Ibrahim Team, ottiene un buon 6 - 5 e si aggiudica lo scontro; allo scoccare del 9° minuto Saad prende la mira dalla distanza e centra il sette ; nel primo periodo Hornqvist lascia partire un gran sinistro segna pareggiando; a 6 minuti dalla fine del primo periodo Hall prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza siglando la 3° rete; allo scoccare del 16° minuto Niederreiter realizza con un gran tiro accorciando le distanze; al 17° minuto Niederreiter prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; nel secondo periodo Krejci realizza il rigore incrementando il tabellino di Magut UTD; dopo 34 minuti Saad scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; nel secondo periodo Niederreiter prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza riportando sotto Ibrahim Team; al 40° minuto Niederreiter segna un goal in inferiorità numerica e pareggia; nell"ultimo periodo Hornqvist approfitta di una respinta e segna ; dopo 60 minuti Saad segna approfittando dell"uomo in più riportando la sfida in parità; I padroni di casa si impongono così in uno scontro di fondo classifica; Ibrahim Team recupera 1 posizioni

Partita piacevole a san donato milanese: netta vittoria di Filippusen Team 2.0 per 3 - 0; dopo soli 0 minuti Moore approfitta di una respinta e segna inaugurando le marcature per Filippusen Team 2.0; dopo 14 minuti Moore nella mischia esplode il proprio destro e segna allungando per Filippusen Team 2.0; dopo 33 minuti Byron segna approfittando dell"uomo in più ; Gli ospiti si impongono così in una partita fondamentale per la salvezza; milanetto perde 1 posizioni salto di 1 posti per Filippusen Team 2.0