Prima Pagina
Spartak Cristiano crolla a Busto Arsizio

La giornata 13 ha prodotto 6 vittorie interne, 6 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 60 goal, 29 dalle squadre di casa e 31 da quelle in trasferta.

Bello spettacolo a carrara: Marta e Monica passeggia su sama 2003, troppo distratti per opporre una valida resistenza; dopo soli 3 minuti Bogosian realizza con un gran colpo di polso inaugurando le marcature per Marta e Monica; dopo 10 minuti Yakupov batte il penalty e lo realizza ; dopo 18 minuti Stamkos segna tirando di destro di prima intenzione incrementando il tabellino di Marta e Monica; allo scoccare del 41° minuto Stamkos segna tirando di mancino di prima intenzione ; nell"ultimo periodo Parise segna di destro da sotto porta incrementando il tabellino di Marta e Monica; dopo 50 minuti Kessel prende la mira dalla distanza e centra il sette incrementando il tabellino di Marta e Monica; La partita premia dunque la favoritissima squadra in trasferta con la vittoria; con i risultati della giornata scende di 1 posti sama 2003 Marta e Monica non modifica la propria posizione in classifica

A Lecco la partita scivola sui binari della normalità: successo di Flower Power per 3 a 1; dopo 17 minuti Phaneuf segna tirando di mancino di prima intenzione inaugurando le marcature per Flower Power; a 19 minuti dalla fine del secondo periodo Tavares scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; dopo 27 minuti Kronwall segna approfittando dell"uomo in più siglando la 2° rete; al 59° minuto Phaneuf nella mischia esplode il proprio sinistro e segna incrementando il tabellino di Flower Power; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. Kan perde 1 posizioni buon recupero per Flower Power che scala 1 posizioni

Difensori disastrosi a Cassina de Pecchi: successo di Martesana99ers per 6 a 4; pronti via e Simmonds approfitta di una respinta e segna ; allo scoccare del 18° minuto Benn lascia partire un gran destro e segna pareggiando; al 30° minuto Simmonds nella mischia esplode il proprio destro e segna ; dopo 32 minuti Bergeron batte il penalty e lo realizza siglando la 3° rete; allo scoccare del 33° minuto Benn lascia partire un gran destro e segna ; allo scoccare del 43° minuto Ryder piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro siglando la 3° rete; dopo 47 minuti Ryder realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; nell"ultimo periodo Simmonds realizza con un gran colpo di polso accorciando le distanze; dopo 57 minuti Simmonds batte il penalty e lo realizza ; sul finire di partita Benn segna approfittando dell"uomo in più incrementando il tabellino di Martesana99ersI padroni di casa si impongono così in una partita che non li vedeva favoriti; Martesana99ers recupera 1 posizioni con i risultati della giornata scende di 3 posti Real Cornaredo

A Pinerolo la partita scivola sui binari della normalità: Papatoetoe rifila un 4 - 0 a Polisportiva Pinerolo; allo scoccare del 12° minuto Jagr prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza portando avanti Papatoetoe; nel secondo periodo Suter realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica raddoppiando; dopo 39 minuti Kovalchuk segna di destro da sotto porta ; dopo 55 minuti Datsyuk realizza in power play siglando la 4° rete; La squadra ospite si aggiudica così un incontro scontato; nessuna variazione per Polisportiva Pinerolo e Papatoetoe recupera 1 posizioni

Partita piacevole a Busto Arsizio: netta vittoria di Ibrahim Team per 4 - 1; a 11 minuti dalla fine del primo periodo Bergeron segna approfittando dell"uomo in più aprendo le marcature; nel secondo periodo Couture realizza con un gran tiro raddoppiando; nell"ultimo periodo Stralman segna tirando di mancino di prima intenzione incrementando il tabellino di Ibrahim Team; al 44° minuto Petry approfitta della superiorità e segna ; a fine match Wheeler approfitta di una respinta e segna riportando sotto Spartak Cristiano; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in un match tranquillo; salto di 1 posti per Ibrahim Team scivolone di 3 posti per Spartak Cristiano

A bologna, Bolo United e Sturmtruppen si affrontano a viso aperto: sorride Sturmtruppen, ottiene un buon 2 - 0 e si aggiudica lo scontro; nel secondo periodo Franson prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza portando avanti Sturmtruppen; allo scoccare del 50° minuto Ekman-Larsson realizza in power play allungando per Sturmtruppen; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. buon recupero per Bolo United che scala 1 posizioni

A Cuneo la partita scivola sui binari della normalità: Inter Club rifila un 4 - 0 a Fruguglietti; nel primo periodo Moulson approfitta di una respinta e segna aprendo le marcature; a 20 minuti dalla fine del terzo periodo Ladd nella mischia esplode il proprio sinistro e segna raddoppiando; dopo 41 minuti Niskanen segna un goal in inferiorità numerica incrementando il tabellino di Inter Club; dopo 45 minuti Perron prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Inter Club; La partita premia dunque i favoritissimi padroni di casa con la vittoria; Fruguglietti non perde nè guadagna posizioni

Partita animata a Vercelli: successo di A.C. Giogala per 4 a 2; dopo soli 4 minuti Kopitar nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; a 9 minuti dalla fine del primo periodo Kopitar lascia partire un gran sinistro segna raddoppiando; dopo 28 minuti Streit nella mischia esplode il proprio destro e segna siglando la 2° rete; allo scoccare del 32° minuto VanRiemsdyk realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica incrementando il tabellino di A.C. Giogala; al 39° minuto Streit segna su rigore riportando sotto DENCLA; dopo 56 minuti Giroux lascia partire un gran sinistro segna incrementando il tabellino di A.C. Giogala; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. con i risultati della giornata sale di 1 posti A.C. Giogala con i risultati della giornata DENCLA non registra variazioni

Bello spettacolo a Settimo Torinese: successo di Killer Klowns per 4 a 2; dopo soli 4 minuti Kobasew batte il penalty e lo realizza ; nel primo periodo Sedin nella mischia esplode il proprio sinistro e segna riportando in gara Killer Klowns; allo scoccare del 10° minuto Cleary realizza con un gran tiro ; a 2 minuti dalla fine del primo periodo Sedin prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza siglando la 3° rete; nel secondo periodo Sedin prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; a 5 minuti dalla fine della partita Coburn realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; I padroni di casa si impongono così in un match tranquillo; alfredo non perde nè guadagna posizioni

Partita piacevole a san donato milanese: blu budello supera milanetto per 3 a 1; dopo soli 3 minuti Okposo realizza con un gran colpo di polso aprendo le marcature; a 10 minuti dalla fine del primo periodo Cole realizza il rigore ; nel secondo periodo Steen piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro e pareggia; allo scoccare del 29° minuto Cole approfitta della superiorità e segna incrementando il tabellino di blu budello La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. milanetto non muove la classifica e con i risultati della giornata blu budello non registra variazioni

Partita piacevole a Ancona: sorride Go Fast Be Good Have Fun, ottiene un buon 1 - 0 e si aggiudica lo scontro; allo scoccare del 5° minuto Neal lascia partire un gran sinistro segna inaugurando le marcature per Go Fast Be Good Have Fun; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. Go Fast Be Good Have Fun non modifica la