Prima Pagina
Spettacolo a sesto san giovanni tra blu budello e A.C. Giogala

La Gara 71 ha prodotto 1 vittorie interne, 7 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 71 goal, 29 dalle squadre di casa e 42 da quelle in trasferta.

Attaccanti scatenati a sesto san giovanni: A.C. Giogala rifila un 7 - 4 a blu budello; al 13° minuto Crosby prende la mira dalla distanza e centra il sette ; allo scoccare del 24° minuto Crosby prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza raddoppiando; allo scoccare del 24° minuto Kucherov approfitta della superiorità e segna ; dopo 26 minuti Carlson approfitta di una respinta e segna riportando sotto blu budello; a 4 minuti dalla fine del secondo periodo Crosby lascia partire un gran sinistro segna allungando per A.C. Giogala; allo scoccare del 43° minuto Kucherov scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; nell"ultimo periodo Kadri approfitta di una respinta e segna ; al 51° minuto Nylander prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza accorciando le distanze; dopo 53 minuti Crosby trasforma un penalty allungando per A.C. Giogala; dopo 56 minuti Kucherov segna di mancino da sotto porta siglando la 7° rete; al 57° minuto Weber approfitta della superiorità e segna riportando sotto blu budello; Gli ospiti si impongono così in una sfida scudetto; blu budello non modifica la propria posizione in classifica

Attaccanti scatenati a Roma: vittoria di misura di Go Fast Be Good Have Fun. Alla fine è 6 - 5; dopo 8 minuti Pietrangelo segna di destro da sotto porta ; nel primo periodo Marchand prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza pareggiando; nel secondo periodo Kopitar approfitta della superiorità e segna ; allo scoccare del 22° minuto Green segna approfittando dell"uomo in più ; al 25° minuto Skinner trasforma un penalty incrementando il tabellino di Go Fast Be Good Have Fun nel secondo periodo Nyquist lascia partire un gran sinistro segna riportando sotto Marta e Monica; al 38° minuto Rielly scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere riportando la sfida in parità; allo scoccare del 38° minuto Miller approfitta di una respinta e segna allungando per Marta e Monica; allo scoccare del 43° minuto Marchand realizza il rigore e riporta la sfida in parità; dopo 44 minuti Marchand approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di Go Fast Be Good Have Fun allo scoccare del 50° minuto Kessel realizza con un gran colpo di polso pareggiando; Alla fine della gara, una sfida scudetto, volge a favore degli ospiti;

Partita animata a Cuneo: successo di Inter Club per 5 a 3; dopo soli 1 minuti Perron segna un goal in inferiorità numerica inaugurando le marcature per Inter Club; allo scoccare del 6° minuto Granlund approfitta di una respinta e segna raddoppiando; al 12° minuto Oshie prende la mira dalla distanza e centra il sette ; allo scoccare del 26° minuto Perron prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Inter Club; al 41° minuto Tavares realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; nell"ultimo periodo Oshie nella mischia esplode il proprio destro e segna e riporta la sfida in parità; nell"ultimo periodo Brodin prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; nell"ultimo periodo Niskanen realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica allungando per Inter Club; La squadra di casa si aggiudica così uno scontro con poca rilevanza sulla classifica; Inter Club recupera 1 posizioni

Partita animata a Varazze: successo di Spartak Cristiano per 5 a 4; 2 minuti dopo il fischio di inizio Wheeler realizza con un gran tiro aprendo le marcature; dopo soli 3 minuti Backstrom segna di destro da sotto porta ; in apertura di partita Gostisbehere lascia partire un gran destro e segna ; nel primo periodo Backstrom nella mischia esplode il proprio sinistro e segna allungando per Spartak Cristiano; nel primo periodo Tyutin realizza con un gran colpo di polso ; nel primo periodo Wheeler realizza con un gran tiro ; nel secondo periodo Beauvillier approfitta di una respinta e segna ; allo scoccare del 35° minuto Johansson segna di destro da sotto porta e riporta la sfida in parità; allo scoccare del 43° minuto Van Riemsdyk prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per Spartak Cristiano; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile.

Grande spettacolo a Querceta: vittoria di misura di Martesana99ers. Alla fine è 7 - 5; allo scoccare del 7° minuto Stewart realizza con un gran colpo di polso aprendo le marcature; al 9° minuto Ehlers prende la mira dalla distanza e centra il sette ; nel primo periodo Ehlers prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza e pareggia; dopo 18 minuti Giordano realizza con un gran tiro ; nel primo periodo Giordano prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Martesana99ers; al 21° minuto Killorn realizza in power play incrementando il tabellino di Martesana99ers; dopo 25 minuti Konecny approfitta di una respinta e segna ; dopo 27 minuti Killorn nella mischia esplode il proprio sinistro e segna allungando per Martesana99ers; allo scoccare del 29° minuto Frolik lascia partire un gran sinistro segna ; allo scoccare del 40° minuto Larkin approfitta di una respinta e segna siglando la 7° rete; allo scoccare del 54° minuto Larkin lascia partire un gran destro e segna accorciando le distanze; al 57° minuto Stewart realizza con un gran colpo di polso incrementando il tabellino di Martesana99ers; Gli ospiti si impongono così in uno scontro senza particolari patemi di classifica; Pol. Versilia non modifica la propria posizione in classifica e Martesana99ers non perde nè guadagna posizioni

Bello spettacolo a Garlasco: Time batte agevolmente Gold Phoenix 5 - 1; dopo soli 3 minuti Hoffman lascia partire un gran sinistro segna ; dopo 13 minuti Iginla realizza con un gran tiro ; a 20 minuti dalla fine del secondo periodo Draisaitl batte il penalty e lo realizza e riporta la sfida in parità; dopo 25 minuti Holden lascia partire un gran destro e segna incrementando il tabellino di Time dopo 33 minuti Spurgeon approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di Time allo scoccare del 50° minuto Palat segna approfittando dell"uomo in più siglando la 2° rete; Alla fine della gara, uno scontro di fondo classifica, volge a favore degli ospiti; Gold Phoenix non muove la classifica

Emozioni a Pescara: sorride Ibrahim Team, ottiene un buon 5 - 4 e si aggiudica lo scontro; a 15 minuti dalla fine del primo periodo Moore realizza con un gran colpo di polso portando avanti Filippusen Team 2.0; allo scoccare del 19° minuto Bozak prende la mira dalla distanza e centra il sette raddoppiando; a 19 minuti dalla fine del secondo periodo Smith scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; nel secondo periodo Hornqvist approfitta di una respinta e segna riportando sotto Ibrahim Team; al 35° minuto Ellis segna di destro da sotto porta riportando sotto Ibrahim Team; allo scoccare del 37° minuto Ellis prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; dopo 42 minuti Hornqvist segna approfittando dell"uomo in più allungando per Ibrahim Team; dopo 47 minuti Bozak segna di mancino da sotto porta pareggiando; a fine match Stastny prende la mira dalla distanza e centra il sette ; Gli ospiti si impongono così in uno scontro molto importante per non retrocedere; nessuna variazione per Filippusen Team 2.0 e con i risultati della giornata Ibrahim Team non registra variazioni

Partita maschia a san donato milanese: Magut UTD supera in scioltezza milanetto con un perentorio 4 - 1; allo scoccare del 5° minuto Schenn nella mischia esplode il proprio sinistro e segna inaugurando le marcature per Magut UTD; nel primo periodo Monahan nella mischia esplode il proprio sinistro e segna riportando la sfida in parità; dopo 22 minuti Krejci scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; dopo 29 minuti Krejci segna tirando di destro di prima intenzione incrementando il tabellino di Magut UTD; allo scoccare del 50° minuto Hall segna approfittando dell"uomo in più ; La partita premia dunque gli ospiti con la vittoria in uno scontro molto importante per non retrocedere; milanetto non perde nè guadagna posizioni e nessuna variazione per Magut UTD