Prima Pagina
Go Fast Be Good Have Fun e A.C. Giogala danno spettacolo!

La Gara 78 ha prodotto 5 vittorie interne, 3 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 61 goal, 36 dalle squadre di casa e 25 da quelle in trasferta.

Bello spettacolo a Robecchetto con Induno: A.C. Giogala supera Go Fast Be Good Have Fun per 5 a 4; nel primo periodo Pastrnak segna tirando di destro di prima intenzione inaugurando le marcature per A.C. Giogala; nel secondo periodo Kane segna di mancino da sotto porta siglando l"uno-due ; nel secondo periodo Green prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; al 30° minuto Skinner segna di mancino da sotto porta ; allo scoccare del 36° minuto Kane prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; nell"ultimo periodo McDavid trasforma un penalty ; dopo 46 minuti Marchand segna di destro da sotto porta accorciando le distanze; nell"ultimo periodo McDavid segna tirando di destro di prima intenzione allungando per A.C. Giogala; a fine match Green prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; Gli ospiti si impongono così in uno scontro di alta classifica; nessuna variazione per Go Fast Be Good Have Fun

Fuochi d"artificio a Roma: Marta e Monica supera in scioltezza blu budello con un perentorio 8 - 4; al 5° minuto Lee segna tirando di destro di prima intenzione portando avanti blu budello; allo scoccare del 6° minuto Kessel segna di mancino da sotto porta ; a 13 minuti dalla fine del primo periodo Nyquist segna di mancino da sotto porta ; nel primo periodo Pacioretty prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di Marta e Monica nel secondo periodo Lee approfitta di una respinta e segna ; allo scoccare del 34° minuto Kadri nella mischia esplode il proprio destro e segna ; allo scoccare del 40° minuto Karlsson realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica e pareggia; nell"ultimo periodo Miller prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza siglando la 4° rete; allo scoccare del 46° minuto Karlsson realizza con un gran tiro allungando per Marta e Monica; nell"ultimo periodo Karlsson prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Marta e Monica; a fine match Scheifele realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica allungando per Marta e Monica; a 3 minuti dalla fine della partita Lee approfitta di una respinta e segna accorciando le distanze; La squadra di casa si aggiudica così uno scontro senza particolari patemi di classifica; blu budello non modifica la propria posizione in classifica

Fuochi d"artificio a Lucca: Spartak Cristiano supera in scioltezza Flower Power con un perentorio 7 - 3; al 0° minuto Van Riemsdyk approfitta della superiorità e segna aprendo le marcature; allo scoccare del 17° minuto Turris approfitta di una respinta e segna ; nel secondo periodo Subban prende la mira dalla distanza e centra il sette siglando la 3° rete; nel secondo periodo Kreider segna approfittando dell"uomo in più allungando per Spartak Cristiano; dopo 34 minuti Tarasenko segna approfittando dell"uomo in più ; nel secondo periodo Wheeler segna un goal in inferiorità numerica allungando per Spartak Cristiano; dopo 46 minuti Nash lascia partire un gran sinistro segna ; dopo 50 minuti Turris segna di destro da sotto porta incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; dopo 56 minuti Van Riemsdyk scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; dopo 58 minuti Tarasenko prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza riportando sotto Flower Power; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. nessuna variazione per Flower Power

A Cuneo la partita scivola sui binari della normalità: goleada di Inter Club: 5 a 0 il risultato finale! 2 minuti dopo il fischio di inizio Niskanen nella mischia esplode il proprio destro e segna ; allo scoccare del 13° minuto Perron approfitta della superiorità e segna ; dopo 15 minuti Perron nella mischia esplode il proprio destro e segna allungando per Inter Club; nel secondo periodo Klingberg approfitta della superiorità e segna ; nel secondo periodo Gaudreau lascia partire un gran sinistro segna ; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica uno scontro con poca rilevanza sulla classifica; Inter Club fa un balzo in avanti di 1 posizioni Papatoetoe the new age non perde nè guadagna posizioni

Bello spettacolo a Querceta: sorride alfredo, ottiene un buon 4 - 2 e si aggiudica lo scontro; al 24° minuto Maroon approfitta della superiorità e segna inaugurando le marcature per alfredo; allo scoccare del 25° minuto Ehlers segna tirando di mancino di prima intenzione ; dopo 38 minuti Jagr approfitta di una respinta e segna allungando per alfredo; dopo 41 minuti Brodie segna di mancino da sotto porta ; dopo 50 minuti Ehlers lascia partire un gran sinistro segna siglando la 4° rete; al 52° minuto Clutterbuck trasforma un penalty ; La partita premia dunque gli ospiti con la vittoria in uno scontro senza particolari patemi di classifica;

Bello spettacolo a SantaMariaHoe: successo di Time per 4 a 2; in apertura di partita Stralman realizza il rigore ; allo scoccare del 19° minuto Holden prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza riportando la sfida in parità; nel secondo periodo Eaves realizza in power play siglando la 3° rete; al 35° minuto Draisaitl nella mischia esplode il proprio destro e segna ; dopo 40 minuti Palat scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; a fine match Palat scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere allungando per Time; Alla fine della gara, uno scontro senza particolari patemi di classifica, volge a favore della squadra di casa; Time non modifica la propria posizione in classifica e Polisportiva Nikita 2014 perde 1 posizioni

A Castano Primo partita dai contenuti piacevoli: Magut UTD supera in scioltezza Ibrahim Team con un perentorio 6 - 2; allo scoccare del 12° minuto Saad segna di mancino da sotto porta aprendo le marcature; al 24° minuto Chiasson segna tirando di mancino di prima intenzione allungando per Magut UTD; a 12 minuti dalla fine del secondo periodo Rantanen realizza con un gran colpo di polso riportando sotto Ibrahim Team; dopo 32 minuti Martin prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di Magut UTD; al 35° minuto Schenn approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di Magut UTD; al 38° minuto Krejci prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza siglando la 5° rete; nell"ultimo periodo Hornqvist segna di destro da sotto porta ; dopo 56 minuti Chiasson segna tirando di destro di prima intenzione allungando per Magut UTD; Alla fine della gara, una sfida di bassa classifica, volge a favore della squadra di casa;

Poche emozioni a Pescara: Filippusen Team 2.0 non lascia scampo a milanetto; allo scoccare del 8° minuto Monahan lascia partire un gran destro e segna inaugurando le marcature per milanetto; dopo 10 minuti Bozak nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; a 8 minuti dalla fine del secondo periodo Quincey prende la mira dalla distanza e centra il sette e riporta la sfida in parità; nel secondo periodo DeAngelo prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza siglando la 2° rete; al 54° minuto Sceviour nella mischia esplode il proprio destro e segna incrementando il tabellino di Filippusen Team 2.0La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica uno scontro molto importante per non retrocedere; nessuna variazione per Filippusen Team 2.0