Prima Pagina
Fuochi d`artificio tra Papatoetoe the new age e Time

La Gara 19 ha prodotto 5 vittorie interne, 4 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 48 goal, 25 dalle squadre di casa e 23 da quelle in trasferta.

Bello spettacolo a Querceta: Polisportiva Nikita 2014 rifila un 5 - 2 a Pol. Versilia; nel primo periodo Zajac nella mischia esplode il proprio destro e segna inaugurando le marcature per Polisportiva Nikita 2014; dopo 15 minuti Pearson scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; dopo 16 minuti Domi segna tirando di mancino di prima intenzione accorciando le distanze; allo scoccare del 30° minuto Sedin segna tirando di destro di prima intenzione ; nel secondo periodo Pearson segna di mancino da sotto porta ; dopo 41 minuti Stone realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica incrementando il tabellino di Polisportiva Nikita 2014; al 56° minuto Hamonic segna tirando di mancino di prima intenzione allungando per Polisportiva Nikita 2014; Alla fine della gara, una sfida senza storia per la classifica, volge a favore degli ospiti; Pol. Versilia perde 3 posizioni con i risultati della giornata sale di 2 posti Polisportiva Nikita 2014

A lucca, Spartak Cristiano e Ibrahim Team si affrontano a viso aperto: Spartak Cristiano batte agevolmente Ibrahim Team 4 - 0; 3 minuti dopo il fischio di inizio Yandle approfitta della superiorità e segna ; nel primo periodo Burns scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere siglando l"uno-due ; allo scoccare del 18° minuto Burns lascia partire un gran sinistro segna ; dopo 25 minuti Hossa realizza con un gran tiro incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. Spartak Cristiano recupera 1 posizioni Ibrahim Team perde 1 posizioni

Difensori disastrosi a Vercelli: A.C. Giogala passeggia su Magut UTD, troppo distratti per opporre una valida resistenza; nel primo periodo Okposo prende la mira dalla distanza e centra il sette aprendo le marcature; nel primo periodo Ovechkin approfitta di una respinta e segna ; allo scoccare del 9° minuto McDavid segna di mancino da sotto porta ; al 11° minuto Okposo approfitta della superiorità e segna incrementando il tabellino di Magut UTD; nel primo periodo McDavid approfitta di una respinta e segna e riporta la sfida in parità; al 30° minuto Ovechkin segna un goal in inferiorità numerica allungando per A.C. Giogala; allo scoccare del 31° minuto Radulov approfitta della superiorità e segna allungando per A.C. Giogala; allo scoccare del 33° minuto Ovechkin prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per A.C. Giogala; dopo 36 minuti Ovechkin approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di A.C. Giogala allo scoccare del 51° minuto Ovechkin realizza in power play incrementando il tabellino di A.C. GiogalaAlla fine della gara, una sfida senza storia per la classifica, volge a favore della squadra di casa; buon recupero per A.C. Giogala che scala 3 posizioni Magut UTD fa un balzo indietro di 3 posizioni

A mascalucia la partita scivola sui binari della normalità: sorride alfredo, ottiene un buon 2 - 0 e si aggiudica lo scontro; a 14 minuti dalla fine del secondo periodo MacKinnon realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica portando avanti alfredo; allo scoccare del 45° minuto Zetterberg realizza con un gran tiro raddoppiando; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. con i risultati della giornata sale di 3 posti alfredo Filippusen Team 2.0 perde 1 posizioni

Poche emozioni a Freedom: Go Fast Be Good Have Fun supera Freedom into the wild per 2 a 0; allo scoccare del 10° minuto Neal prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza inaugurando le marcature per Go Fast Be Good Have Fun; al 22° minuto Neal prende la mira dalla distanza e centra il sette ; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. con i risultati della giornata scende di 1 posti Freedom into the wild con i risultati della giornata sale di 2 posti Go Fast Be Good Have Fun

Partita animata a Garlasco: blu budello travolge Gold Phoenix per 7 - 2; dopo soli 3 minuti Atkinson realizza con un gran colpo di polso ; allo scoccare del 7° minuto Hoffman realizza in power play riportando la sfida in parità; a 20 minuti dalla fine del secondo periodo Weber scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere allungando per blu budello; a 17 minuti dalla fine del secondo periodo Weber realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica incrementando il tabellino di blu budello; dopo 31 minuti Backes approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di blu budello; nel secondo periodo Dumba segna di mancino da sotto porta siglando la 6° rete; a 19 minuti dalla fine del terzo periodo Smith segna di destro da sotto porta ; nell"ultimo periodo Atkinson realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; dopo 45 minuti Trocheck segna approfittando dell"uomo in più ; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. con i risultati della giornata scende di 2 posti Gold Phoenix blu budello fa un balzo in avanti di 2 posizioni

Partita spettacolare a Cassina de Pecchi: successo di Martesana99ers per 4 a 2; in apertura di partita Killorn segna approfittando dell"uomo in più inaugurando le marcature per Martesana99ers; allo scoccare del 20° minuto Benn lascia partire un gran destro e segna raddoppiando; al 23° minuto Karlsson realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; nell"ultimo periodo Karlsson nella mischia esplode il proprio sinistro e segna e pareggia; a 11 minuti dalla fine del terzo periodo Keith realizza con un gran colpo di polso siglando la 3° rete; a fine match Campbell realizza con un gran colpo di polso incrementando il tabellino di Martesana99ers; I padroni di casa si impongono così in una partita che non li vedeva favoriti; buon recupero per Martesana99ers che scala 5 posizioni brutto scivolone per Marta e Monica che perde 3 posizioni

A Lucca la partita scivola sui binari della normalità: milanetto non lascia scampo a Flower Power; a 20 minuti dalla fine del secondo periodo Barrie approfitta della superiorità e segna ; allo scoccare del 41° minuto Monahan segna di destro da sotto porta allungando per milanetto; allo scoccare del 45° minuto Monahan approfitta della superiorità e segna siglando la 3° rete; La squadra sorprende in trasferta gli avversari e si aggiudica un match salvezza; milanetto non muove la classifica

Partita piacevole a Varazze: successo di Papatoetoe the new age per 3 a 2; a 12 minuti dalla fine del primo periodo Zuccarello segna di destro da sotto porta inaugurando le marcature per Papatoetoe the new age; a 18 minuti dalla fine del secondo periodo Staal approfitta di una respinta e segna allungando per Papatoetoe the new age; dopo 29 minuti Palat realizza in power play riportando sotto Time; a 2 minuti dalla fine del secondo periodo Palat segna tirando di destro di prima intenzione ; dopo 45 minuti Sedin prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; I padroni di casa si impongono così in una partita fondamentale per l"alta classifica; Papatoetoe the new age non muove la classifica e Time fa un balzo indietro di 3 posizioni