Prima Pagina
Spettacolo a lucca tra Spartak Cristiano e Magut UTD

La Giornata 22 ha prodotto 4 vittorie interne, 1 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 21 goal, 12 dalle squadre di casa e 9 da quelle in trasferta.

Partita maschia a Cassina de Pecchi: Martesana99ers batte Freedom into the wild con un 1 - 0; nel secondo tempo Maina marca di piatto destro inaugurando le marcature per Martesana99ers; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. Martesana99ers non perde nè guadagna posizioni e con i risultati della giornata Freedom into the wild non registra variazioni

Partita animata a Cittaducale: successo di Deportivo Ramisecchi per 5 a 4; 3 minuti dopo il fischio di inizio Paulinho Paulo Jose Pinto realizza con un gran colpo di testa aprendo le marcature; al 6° minuto Titon Jefferson insacca da dentro l"area ; allo scoccare del 6° minuto Bertoni Edgar supera la barriera e segna incrementando il tabellino di Papatoetoe the new age; nel primo tempo Mancuso Diego Brandao realizza con un destro poderoso riportando sotto Deportivo Ramisecchi; dopo 16 minuti Mancuso Diego Brandao segna di testa e pareggia; a 17 minuti dalla fine della partita Castagna segna di testa ; allo scoccare del 24° minuto Paulinho Paulo Jose Pinto realizza con un destro poderoso pareggiando; a 14 minuti dalla fine della partita Mancuso Diego Brandao segna di destro ; sul finire di partita Bertoni Edgar realizza con un destro poderoso riportando la sfida in parità; Alla fine della gara, uno scontro con poca rilevanza sulla classifica, volge a favore della squadra di casa; Deportivo Ramisecchi recupera 2 posizioni Papatoetoe the new age perde 1 posizioni

Partita piacevole a Robecchetto con Induno: Go Fast Be Good Have Fun supera Real Cornaredo per 2 a 0; dopo 30 minuti Leandro Esteban segna inaugurando le marcature per Go Fast Be Good Have Fun; dopo 35 minuti Leandro Esteban segna una rete rocambolesca, con il pallone che gli rotola addosso ; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. Real Cornaredo non perde nè guadagna posizioni

Bello spettacolo a lucca: successo di Magut UTD per 4 a 2; allo scoccare del 7° minuto Jonas Pinto segna ; a 3 minuti dalla fine del primo tempo Foglia insacca da dentro l"area ; allo scoccare del 18° minuto Foglia segna ; allo scoccare del 26° minuto Fusari insacca da dentro l"area allungando per Spartak Cristiano; allo scoccare del 27° minuto Revert Cortes segna con una punizione ad effetto ; a 8 minuti dalla fine della partita Foglia insacca da dentro l"area siglando la 3° rete; La squadra ospite si aggiudica così uno scontro molto importante ; brutto scivolone per Spartak Cristiano che perde 1 posizioni

Poche emozioni a Chivasso: sorride Sturmtruppen, ottiene un buon 2 - 1 e si aggiudica lo scontro; in apertura di partita Vizonan Lucas realizza con un destro poderoso aprendo le marcature; nel secondo tempo Emer marca di piatto destro pareggiando; dopo 31 minuti Vizonan Lucas supera la barriera e segna allungando per Sturmtruppen; I padroni di casa si impongono così in una partita di routine; nessuna variazione per Sturmtruppen e con i risultati della giornata milanetto non registra variazioni