Prima Pagina
blu budello si aggiudica il big match con Ibrahim Team

La giornata 9 ha prodotto 4 vittorie interne, 8 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 65 goal, 21 dalle squadre di casa e 44 da quelle in trasferta.

Bello spettacolo a carrara: Papatoetoe sommerge di goal sama 2003; al 5° minuto Crosby realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; al 20° minuto Crosby approfitta di una respinta e segna raddoppiando; allo scoccare del 22° minuto Crosby approfitta di una respinta e segna siglando la 3° rete; dopo 26 minuti Kovalchuk lascia partire un gran sinistro segna allungando per Papatoetoe; a 8 minuti dalla fine del secondo periodo StLouis trasforma un penalty allungando per Papatoetoe; allo scoccare del 46° minuto StLouis segna un goal in inferiorità numerica siglando la 6° rete; Gli ospiti si impongono così in uno scontro senza particolari patemi di classifica; buon recupero per Papatoetoe che scala 2 posizioni

Partita piacevole a Lecco: Spartak Cristiano batte agevolmente Kan 3 - 0; allo scoccare del 11° minuto Parenteau prende la mira dalla distanza e centra il sette ; nel secondo periodo Parenteau segna tirando di mancino di prima intenzione siglando l"uno-due ; allo scoccare del 50° minuto Perry prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. Kan perde 2 posizioni buon recupero per Spartak Cristiano che scala 1 posizioni

Partita piacevole a Cassina de Pecchi: Martesana99ers batte agevolmente Fruguglietti 3 - 0; allo scoccare del 29° minuto Campbell approfitta di una respinta e segna ; nell"ultimo periodo Keith segna approfittando dell"uomo in più allungando per Martesana99ers; dopo 46 minuti Bergeron segna tirando di destro di prima intenzione incrementando il tabellino di Martesana99ers; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica uno scontro molto importante per non retrocedere; nessuna variazione per Fruguglietti

Poche emozioni a Pinerolo: alfredo rifila un 4 - 0 a Polisportiva Pinerolo; allo scoccare del 25° minuto Dupuis segna approfittando dell"uomo in più ; a 15 minuti dalla fine del secondo periodo Nystrom prende la mira dalla distanza e centra il sette ; allo scoccare del 34° minuto Timonen segna tirando di destro di prima intenzione ; allo scoccare del 54° minuto Fisher prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per alfredo; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. salto di 1 posti per alfredo

A Busto Arsizio la partita scivola sui binari della normalità: blu budello non lascia scampo a Ibrahim Team; a 18 minuti dalla fine del terzo periodo Chara realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; nell"ultimo periodo Kadri approfitta di una respinta e segna ; dopo 54 minuti Brouwer trasforma un penalty incrementando il tabellino di blu budello; La partita premia dunque gli ospiti con la vittoria in una partita fondamentale per l"alta classifica; Ibrahim Team fa un balzo indietro di 5 posizioni nessuna variazione per blu budello

Poche emozioni a bologna: DENCLA rifila un 3 - 0 a Bolo United; nel secondo periodo Mayers segna approfittando dell"uomo in più ; nel secondo periodo Sedin approfitta di una respinta e segna raddoppiando; a 3 minuti dalla fine della partita Sedin segna tirando di destro di prima intenzione ; La squadra ospite si aggiudica così uno scontro molto importante per non retrocedere; con i risultati della giornata sale di 1 posti DENCLA

Emozioni a Cuneo: netta vittoria di Inter Club per 5 - 1; dopo 13 minuti Moulson segna di mancino da sotto porta inaugurando le marcature per Inter Club; a 4 minuti dalla fine del primo periodo Barrie lascia partire un gran destro e segna pareggiando; nel secondo periodo Moulson approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di Inter Club; nel secondo periodo Perron segna di mancino da sotto porta allungando per Inter Club; dopo 33 minuti Moulson segna tirando di mancino di prima intenzione ; nell"ultimo periodo Moulson approfitta della superiorità e segna ; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in una partita fondamentale per l"alta classifica; Inter Club recupera 2 posizioni con i risultati della giornata scende di 2 posti milanetto

Bello spettacolo a Vercelli: vittoria di misura di A.C. Giogala. Alla fine è 5 - 4; nel primo periodo Shattenkirk approfitta della superiorità e segna aprendo le marcature; a 18 minuti dalla fine del secondo periodo Spaling scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere pareggiando; dopo 24 minuti Spaling segna un goal in inferiorità numerica e pareggia; dopo 27 minuti Hall realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica allungando per A.C. Giogala; allo scoccare del 34° minuto Giroux segna tirando di destro di prima intenzione ; nell"ultimo periodo Kane approfitta di una respinta e segna allungando per A.C. Giogala; allo scoccare del 46° minuto Coburn piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro accorciando le distanze; dopo 49 minuti Duchene piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro riportando sotto Killer Klowns; a 10 minuti dalla fine del terzo periodo Hall approfitta della superiorità e segna incrementando il tabellino di A.C. Giogala; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in una partita di routine; salto di 1 posti per A.C. Giogala Killer Klowns perde 4 posizioni

Fuochi d"artificio a Roma: successo di Go Fast Be Good Have Fun per 6 a 4; allo scoccare del 8° minuto Neal nella mischia esplode il proprio destro e segna ; nel primo periodo Gallagher prende la mira dalla distanza e centra il sette pareggiando; al 13° minuto Stamkos scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere e riporta in gara Marta e Monica; a 2 minuti dalla fine del primo periodo Parise nella mischia esplode il proprio destro e segna allungando per Marta e Monica; dopo 21 minuti Marchand segna un goal in inferiorità numerica ; dopo 22 minuti Neal segna tirando di destro di prima intenzione ; a 7 minuti dalla fine del secondo periodo Parise nella mischia esplode il proprio destro e segna e riporta la sfida in parità; allo scoccare del 42° minuto Erat segna tirando di mancino di prima intenzione incrementando il tabellino di Go Fast Be Good Have Fun; sul finire di partita Neal realizza con un gran tiro allungando per Go Fast Be Good Have Fun; a fine match Neal segna su rigore allungando per Go Fast Be Good Have Fun; La squadra in trasferta vince contro pronostico l"incontro. Marta e Monica perde 2 posizioni salto di 1 posti per Go Fast Be Good Have Fun

A Ancona partita dai contenuti piacevoli: Flower Power sommerge di goal Team Pessoa; in apertura di partita Tavares segna tirando di mancino di prima intenzione ; in apertura di partita Eberle segna approfittando dell"uomo in più ; dopo 25 minuti Eberle approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di Flower Power; dopo 26 minuti Eberle realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica incrementando il tabellino di Flower Power; nel secondo periodo Tavares segna di mancino da sotto porta allungando per Flower Power; allo scoccare del 39° minuto Eberle segna di destro da sotto porta ; allo scoccare del 41° minuto Tavares realizza in power play ; dopo 53 minuti Tavares segna di destro da sotto porta ; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. Team Pessoa non perde nè guadagna posizioni e Flower Power recupera 5 posizioni

A Ancona la partita scivola sui binari della normalità: Real Cornaredo rifila un 4 - 0 a Taolas; 2 minuti dopo