Prima Pagina
Fra le mura di casa Marta e Monica schiaccia Spartak Cristiano

La Gara 64 ha prodotto 1 vittorie interne, 3 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 25 goal, 13 dalle squadre di casa e 12 da quelle in trasferta.

A Cuneo partita dai contenuti piacevoli: successo di A.C. Giogala per 4 a 2; in apertura di partita Kucherov segna approfittando dell"uomo in più aprendo le marcature; allo scoccare del 12° minuto Hedman prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per A.C. Giogala; nel secondo periodo Shattenkirk prende la mira dalla distanza e centra il sette ; al 28° minuto Klingberg realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica siglando la 3° rete; allo scoccare del 33° minuto Laine prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; nell"ultimo periodo O Reilly approfitta della superiorità e segna ; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. brutto scivolone per Inter Club che perde 2 posizioni nessuna variazione per A.C. Giogala

Bello spettacolo a Lucca: vittoria di misura di blu budello. Alla fine è 4 - 3; al 4° minuto Schultz prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza inaugurando le marcature per blu budello; nel primo periodo Tavares segna tirando di destro di prima intenzione riportando la sfida in parità; allo scoccare del 9° minuto Malkin prende la mira dalla distanza e centra il sette e pareggia; dopo 13 minuti Mantha nella mischia esplode il proprio destro e segna allungando per blu budello; nel secondo periodo Schultz segna di mancino da sotto porta ; nell"ultimo periodo Malkin segna di destro da sotto porta riportando sotto Flower Power; sul finire di partita Schultz approfitta della superiorità e segna ; Gli ospiti si impongono così in uno scontro senza particolari patemi di classifica; brutto scivolone per Flower Power che perde 1 posizioni blu budello fa un balzo in avanti di 1 posizioni

Partita piacevole a Varazze: vittoria di misura di Go Fast Be Good Have Fun. Alla fine è 2 - 1; nel secondo periodo Marchand segna tirando di destro di prima intenzione inaugurando le marcature per Go Fast Be Good Have Fun; allo scoccare del 25° minuto Vatanen approfitta della superiorità e segna ; allo scoccare del 25° minuto Kopitar prende la mira dalla distanza e centra il sette siglando la 3° rete; La squadra sorprende in trasferta gli avversari e si aggiudica una partita di routine; buon recupero per Go Fast Be Good Have Fun che scala 1 posizioni

Partita spettacolare a Roma: Marta e Monica travolge Spartak Cristiano per 7 - 2; in apertura di partita Rakell prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza inaugurando le marcature per Marta e Monica; al 2° minuto Suter segna un goal in inferiorità numerica raddoppiando; in apertura di partita Karlsson prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di Marta e Monica; al 9° minuto Scheifele segna approfittando dell"uomo in più ; dopo 21 minuti Scheifele segna tirando di mancino di prima intenzione ; dopo 26 minuti Backstrom realizza con un gran tiro siglando la 5° rete; allo scoccare del 37° minuto Wheeler lascia partire un gran sinistro segna riportando sotto Spartak Cristiano; al 46° minuto Karlsson prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di Marta e Monica; allo scoccare del 51° minuto Scheifele realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica siglando la 7° rete; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica uno scontro molto importante ; scivolone di 2 posti per Spartak Cristiano