Prima Pagina
Grande match fra Go Fast Be Good Have Fun e A.C. Giogala

La Gara 79 ha prodotto 5 vittorie interne, 3 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 56 goal, 31 dalle squadre di casa e 25 da quelle in trasferta.

Emozioni a Robecchetto con Induno: Go Fast Be Good Have Fun supera A.C. Giogala per 5 a 4; dopo soli 1 minuti Skinner realizza con un gran tiro inaugurando le marcature per Go Fast Be Good Have Fun; dopo soli 2 minuti Crosby nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; dopo 15 minuti Crosby segna tirando di mancino di prima intenzione e pareggia; allo scoccare del 24° minuto Shattenkirk segna tirando di mancino di prima intenzione ; nel secondo periodo Skinner segna tirando di mancino di prima intenzione pareggiando; dopo 32 minuti Shattenkirk prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di A.C. Giogala al 36° minuto Skinner segna tirando di destro di prima intenzione riportando la sfida in parità; dopo 42 minuti Skinner realizza con un gran tiro siglando la 5° rete; nell"ultimo periodo Nugent-Hopkins segna approfittando dell"uomo in più ; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica uno scontro di alta classifica; con i risultati della giornata Go Fast Be Good Have Fun non registra variazioni

A Roma la partita scivola sui binari della normalità: Marta e Monica rifila un 4 - 0 a blu budello; dopo 18 minuti Karlsson approfitta di una respinta e segna aprendo le marcature; a 20 minuti dalla fine del secondo periodo Pietrangelo approfitta di una respinta e segna allungando per Marta e Monica; nel secondo periodo Karlsson prende la mira dalla distanza e centra il sette ; allo scoccare del 47° minuto Nyquist lascia partire un gran sinistro segna ; Alla fine della gara, uno scontro senza particolari patemi di classifica, volge a favore della squadra di casa; con i risultati della giornata sale di 1 posti Marta e Monica blu budello non muove la classifica

Bello spettacolo a Lucca: successo di Spartak Cristiano per 5 a 3; dopo 8 minuti Kreider segna tirando di destro di prima intenzione portando avanti Spartak Cristiano; dopo 9 minuti Wheeler lascia partire un gran destro e segna raddoppiando; allo scoccare del 15° minuto Seabrook realizza con un gran tiro allungando per Spartak Cristiano; dopo 24 minuti Doughty lascia partire un gran sinistro segna riportando sotto Flower Power; dopo 25 minuti Johnson realizza con un gran tiro ; dopo 34 minuti Kreider scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere allungando per Spartak Cristiano; nell"ultimo periodo Wheeler nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; allo scoccare del 48° minuto Doughty nella mischia esplode il proprio sinistro e segna accorciando le distanze; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. nessuna variazione per Flower Power e Spartak Cristiano non perde nè guadagna posizioni

Difensori disastrosi a Cuneo: successo di Inter Club per 7 a 6; dopo soli 0 minuti Nielsen segna tirando di destro di prima intenzione ; nel primo periodo Gostisbehere realizza con un gran tiro siglando l"uno-due ; dopo 9 minuti Gaudreau segna su rigore accorciando le distanze; dopo 13 minuti Klingberg realizza con un gran colpo di polso e riporta la sfida in parità; al 16° minuto O Reilly prende la mira dalla distanza e centra il sette ; a 15 minuti dalla fine del secondo periodo Klingberg segna un goal in inferiorità numerica incrementando il tabellino di Inter Club a 15 minuti dalla fine del secondo periodo Niskanen realizza con un gran tiro ; al 28° minuto Granlund segna di destro da sotto porta allungando per Inter Club; dopo 35 minuti Gostisbehere segna di destro da sotto porta siglando la 3° rete; allo scoccare del 49° minuto Staal prende la mira dalla distanza e centra il sette accorciando le distanze; allo scoccare del 51° minuto Skjei prende la mira dalla distanza e centra il sette accorciando le distanze; dopo 56 minuti Brodin piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro allungando per Inter Club; dopo 58 minuti Nielsen approfitta di una respinta e segna accorciando le distanze; La squadra di casa si aggiudica così uno scontro senza particolari patemi di classifica; con i risultati della giornata sale di 1 posti Inter Club con i risultati della giornata scende di 3 posti Papatoetoe the new age

Partita animata a Querceta: successo di Pol. Versilia per 4 a 2; a 14 minuti dalla fine del primo periodo Frolik approfitta di una respinta e segna ; dopo 10 minuti Larkin realizza con un gran tiro raddoppiando; nel secondo periodo Hickey realizza con un gran colpo di polso ; nel secondo periodo Brodie nella mischia esplode il proprio destro e segna ; a 12 minuti dalla fine del terzo periodo Ehlers realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica allungando per Pol. Versilia; allo scoccare del 54° minuto Ehlers segna tirando di mancino di prima intenzione siglando la 4° rete; I padroni di casa si impongono così in una partita di routine; salto di 1 posti per Pol. Versilia alfredo perde 1 posizioni

Partita spettacolare a SantaMariaHoe: sorride Polisportiva Nikita 2014, ottiene un buon 4 - 2 e si aggiudica lo scontro; a 17 minuti dalla fine del secondo periodo Spurgeon segna un goal in inferiorità numerica ; nel secondo periodo Seidenberg segna di mancino da sotto porta riportando in gara Polisportiva Nikita 2014; a 13 minuti dalla fine del secondo periodo Spurgeon realizza con un gran tiro incrementando il tabellino di Time; nel secondo periodo Rask segna su rigore ; dopo 30 minuti Eaves segna di destro da sotto porta ; allo scoccare del 41° minuto Marchessault lascia partire un gran sinistro segna allungando per Polisportiva Nikita 2014; La partita premia dunque gli ospiti con la vittoria in una partita di routine; con i risultati della giornata Time non registra variazioni e buon recupero per Polisportiva Nikita 2014 che scala 1 posizioni

Emozioni a Castano Primo: successo di Ibrahim Team per 4 a 2; allo scoccare del 10° minuto Hanzal segna tirando di mancino di prima intenzione inaugurando le marcature per Ibrahim Team; a 8 minuti dalla fine del primo periodo Schenn segna di destro da sotto porta riportando la sfida in parità; dopo 13 minuti Stepan trasforma un penalty allungando per Ibrahim Team; allo scoccare del 31° minuto Hornqvist approfitta di una respinta e segna siglando la 4° rete; dopo 32 minuti Hornqvist realizza in power play siglando la 5° rete; dopo 59 minuti Hall nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ;La partita premia dunque gli ospiti con la vittoria in una partita fondamentale per la salvezza; nessuna variazione per Magut UTD

A Pescara la partita scivola sui binari della normalità: netta vittoria di Filippusen Team 2.0 per 4 - 0; nel primo periodo Moore realizza in power play aprendo le marcature; dopo 8 minuti Smith realizza con un gran colpo di polso allungando per Filippusen Team 2.0; dopo 16 minuti Byron segna tirando di destro di prima intenzione incrementando il tabellino di Filippusen Team 2.0; nell"ultimo periodo Moore scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere incrementando il tabellino di Filippusen Team 2.0; Alla fine della gara, una partita fondamentale per la salvezza, volge a favore della squadra di casa;