Prima Pagina
Marta e Monica e Spartak Cristiano danno spettacolo!

La Gara 65 ha prodotto 2 vittorie interne, 2 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 40 goal, 18 dalle squadre di casa e 22 da quelle in trasferta.

Partita spettacolare a Cuneo: vittoria di misura di Inter Club. Alla fine è 5 - 4; dopo 7 minuti Perron realizza con un gran tiro inaugurando le marcature per Inter Club; dopo 17 minuti Kane nella mischia esplode il proprio destro e segna ; dopo 27 minuti Kane segna approfittando dell"uomo in più e pareggia; allo scoccare del 29° minuto Klingberg segna tirando di destro di prima intenzione ; nel secondo periodo McDavid segna approfittando dell"uomo in più e pareggia; dopo 36 minuti Perron prende la mira dalla distanza e centra il sette incrementando il tabellino di Inter Club; al 46° minuto Ladd segna tirando di mancino di prima intenzione allungando per Inter Club; dopo 47 minuti Klingberg batte il penalty e lo realizza siglando la 6° rete; sul finire di partita Kane segna tirando di destro di prima intenzione ; La squadra di casa vince contro pronostico l"incontro. nessuna variazione per Inter Club

Fuochi d"artificio a Lucca: Flower Power supera in scioltezza blu budello con un perentorio 9 - 6; in apertura di partita Oshie realizza con un gran colpo di polso inaugurando le marcature per Flower Power; 1 minuti dopo il fischio di inizio Pavelski approfitta della superiorità e segna riportando la sfida in parità; al 7° minuto Aho nella mischia esplode il proprio destro e segna allungando per Flower Power; allo scoccare del 8° minuto Schultz prende la mira dalla distanza e centra il sette accorciando le distanze; nel primo periodo Malkin prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; allo scoccare del 18° minuto Tavares lascia partire un gran destro e segna siglando la 5° rete; allo scoccare del 20° minuto Tarasenko lascia partire un gran destro e segna incrementando il tabellino di Flower Power; nel secondo periodo Malkin realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica incrementando il tabellino di Flower Power; a 14 minuti dalla fine del secondo periodo Kadri lascia partire un gran sinistro segna ; dopo 39 minuti Aho prende la mira dalla distanza e centra il sette incrementando il tabellino di Flower Power; dopo 47 minuti Malkin prende la mira dalla distanza e centra il sette incrementando il tabellino di Flower Power; dopo 48 minuti Pavelski batte il penalty e lo realizza ; nell"ultimo periodo Atkinson approfitta di una respinta e segna ; nell"ultimo periodo Pavelski realizza con un gran tiro ; sul finire di partita Malkin approfitta della superiorità e segna incrementando il tabellino di Flower Power; I padroni di casa si impongono così in uno scontro senza particolari patemi di classifica; brutto scivolone per blu budello che perde 1 posizioni

A Varazze la partita scivola sui binari della normalità: Go Fast Be Good Have Fun rifila un 4 - 0 a Papatoetoe the new age; nel primo periodo Kopitar nella mischia esplode il proprio sinistro e segna aprendo le marcature; a 17 minuti dalla fine del secondo periodo Giroux segna tirando di destro di prima intenzione allungando per Go Fast Be Good Have Fun; a 15 minuti dalla fine del terzo periodo Larsson approfitta della superiorità e segna incrementando il tabellino di Go Fast Be Good Have Fun; a 11 minuti dalla fine del terzo periodo Skinner segna tirando di destro di prima intenzione allungando per Go Fast Be Good Have Fun; Gli ospiti si impongono così in uno scontro senza particolari patemi di classifica; con i risultati della giornata Papatoetoe the new age non registra variazioni e buon recupero per Go Fast Be Good Have Fun che scala 1 posizioni

Attaccanti scatenati a Roma: Spartak Cristiano non lascia scampo a Marta e Monica; in apertura di partita Nyquist realizza con un gran colpo di polso inaugurando le marcature per Marta e Monica; dopo 6 minuti Gallagher piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro allungando per Marta e Monica; a 5 minuti dalla fine del primo periodo Van Riemsdyk prende la mira dalla distanza e centra il sette accorciando le distanze; dopo 15 minuti Wheeler trasforma un penalty e pareggia; nel primo periodo Wheeler segna di mancino da sotto porta allungando per Spartak Cristiano; a 1 minuti dalla fine del primo periodo Kessel segna approfittando dell"uomo in più ; nel secondo periodo Wheeler approfitta della superiorità e segna ; dopo 26 minuti Panik segna tirando di destro di prima intenzione ; dopo 31 minuti Backstrom piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; a 2 minuti dalla fine del secondo periodo Backstrom segna approfittando dell"uomo in più siglando la 4° rete; nel secondo periodo Wheeler prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza siglando la 4° rete; al 52° minuto Kreider lascia partire un gran destro e segna siglando la 4° rete; Gli ospiti si impongono così in una partita fondamentale per l"alta classifica; con i risultati della giornata Spartak Cristiano non registra variazioni