Prima Pagina
Pari a san donato milanese

La Giornata 33 ha prodotto 3 vittorie interne, 3 esterne e 3 pareggi.
Sono stati segnati 14 goal, 8 dalle squadre di casa e 6 da quelle in trasferta.

Partita animata a Cuneo : sotto un sole parzialmente velato Inter Club rifila un 4 - 0 a Deportivo Ramisecchi; dopo soli 14 minuti Martinez Lautaro lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna inaugurando le marcature per Inter Club; a 18 minuti dalla fine del primo tempo Martinez Lautaro prende la mira da oltre venti metri e centra il sette allungando per Inter Club; allo scoccare del 44° minuto Martinez Lautaro segna tirando di mancino da poco fuori l'area ; a 892 minuti dalla fine della partita Brozovic Marcelo lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna ; La squadra di casa vince contro pronostico l'incontro. brutto scivolone per Deportivo Ramisecchi che perde 1 posizioni
Poche emozioni a Vercelli: in una giornata fresca A.C. Giogala supera Flower Power per 2 a 1; dopo soli 4 minuti Ilic Ivan segna tirando di mancino da poco fuori l'area ; allo scoccare del 53° minuto Vlahovic Dusan realizza con un gran tiro da fuori area siglando l'uno-due; in extremis Kvaratskhelia Khvicha lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna ; Alla fine della gara, una sfida senza storia per la classifica, volge a favore della squadra di casa; salto di 1 posti per A.C. Giogala con i risultati della giornata scende di 1 posti Flower Power
Poche emozioni a Torino: sotto un sole parzialmente velato Team Pessoa batte Difhostaithe con un 2 - 0; al 13° minutoOsimhen Victor lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna inaugurando le marcature per Team Pessoa; a tempo scaduto Osimhen Victor segna tirando di mancino da poco fuori l'area raddoppiando; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile.
A sesto san giovanni, blu budello e Auxilium si affrontano a viso aperto: al limite della praticabilità del campo blu budello batte Auxilium con un 2 - 0; dopo 17 minuti Fagioli Nicolò segna ; dopo 18 minuti Ikone Jonathan segna raddoppiando; I padroni di casa si impongono così in una partita scontata; con i risultati della giornata blu budello non registra variazioni
Pareggio a reti bianche tra Cuneo Stars e Stipe to the moon : in una bella giornata di sole il risultato non si sblocca Stipe to the moon non modifica la propria posizione in classifica
FantaG e DENCLA non si fanno del male: nel gelo serale gli spettatori assistono ad una gara senza verve DENCLA non modifica la propria posizione in classifica
Partita piacevole a Firenze: nella canicola pomeridiana sorride Sturmtruppen, ottiene un buon 2 - 0 e si aggiudica lo scontro; 5 minuti dopo il fischio di inizio Dia Boulaye segna portando avanti Sturmtruppen; dopo 55 minuti Dia Boulaye prende la mira da oltre venti metri e centra il sette ; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. Sturmtruppen fa un balzo in avanti di 1 posizioni
A Livorno la partita scivola sui binari della normalità: nel freddo pungente della sera successo di Martesana99ers per 1 a 0; nel primo tempo Okereke David realizza con un gran tiro da fuori area inaugurando le marcature per Martesana99ers; Gli ospiti si impongono così in una partita scontata; Martesana99ers non muove la classifica
Lo scontro tra milanetto e Chomeurs termina a reti inviolate: nel gelo serale il risultato non si sblocca milanetto non modifica la propria posizione in classifica nessuna variazione per Chomeurs