Prima Pagina
1 - 0 a Roma

La Giornata 30 ha prodotto 6 vittorie interne, 0 esterne e 3 pareggi.
Sono stati segnati 22 goal, 16 dalle squadre di casa e 6 da quelle in trasferta.

Pareggio senza emozioni a Ventimiglia : Chomeurs e Anergi fanno 0-0: al limite della praticabilità del campo gli attacchi non riescono ad avere la meglio sulle difese. Chomeurs non modifica la propria posizione in classifica Anergi perde 1 posizioni
Stipe to the moon e FantaG non si fanno del male: sotto una fitta pioggia i portieri rimangono inattivi per 90 minuti FantaG non muove la classifica
Grande spettacolo a Lucca: sotto un sole parzialmente velato Flower Power supera milanetto per 4 a 2; dopo 17 minuti Tsadjout Frank realizza con un gran tiro da fuori area portando avanti milanetto; a 26 minuti dalla fine del primo tempo Kvaratskhelia Khvicha prende la mira da oltre venti metri e centra il sette pareggiando; a 22 minuti dalla fine del primo tempo Sottil Riccardo insacca da dentro l'area allungando per Flower Power; al 45° minuto Caprari Gianluca lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna ; nel secondo tempo Sansone Nicola lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna ; incrementando il tabellino di Flower Power; La squadra di casa si aggiudica così un incontro scontato; con i risultati della giornata sale di 1 posti Flower Power
Difensori disastrosi a Belmonte in sabina: nella canicola pomeridiana Deportivo Ramisecchi supera A.C. Giogala per 4 a 3; al 19° minuto Hjulmand Morten lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna inaugurando le marcature per A.C. Giogala; allo scoccare del 47° minuto Gonzalez Nicolas scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere raddoppiando; allo scoccare del 51° minuto Pellegrini Lorenzo scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; a 30 minuti dalla fine della partita Gonzalez Nicolas realizza con un destro poderoso ; nel secondo tempo Pellegrini Lorenzo realizza con un gran tiro da fuori area ; dopo 76 minuti Zaccagni Mattia lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna riportando la sfida in parità; al 87° minuto Pellegrini Lorenzo realizza con un destro poderoso allungando per Deportivo Ramisecchi; Alla fine della gara, una partita fondamentale per l'alta classifica, volge a favore della squadra di casa; buon recupero per Deportivo Ramisecchi che scala 1 posizioni brutto scivolone per A.C. Giogala che perde 2 posizioni
Partita animata a OSIMO : in una bella giornata di sole vittoria di misura di Team Pessoa. Alla fine è 3 - 1; a 25 minuti dalla fine del primo tempo Osimhen Victor prende la mira da oltre venti metri e centra il sette aprendo le marcature; dopo 37 minuti El Shaarawy Stephan segna tirando di mancino da poco fuori l'area ; al 38° minuto Abraham Tammy realizza con un gran tiro da fuori area ; allo scoccare del 74° minuto Frattesi Davide segna di destro incrementando il tabellino di Team Pessoa; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. Goldmund non modifica la propria posizione in classifica
Poche emozioni a Chivasso: sotto un sole parzialmente velato Sturmtruppen batte Inter Club con un 1 - 0; al 94° minuto Tameze Adrien segna tirando di mancino da poco fuori l'area aprendo le marcature; Alla fine della gara, un match tranquillo, volge a favore della squadra di casa; Sturmtruppen fa un balzo in avanti di 1 posizioni Inter Club non perde nè guadagna posizioni
A PONTE A EGOLA, DENCLA e Difhostaithe si affrontano a viso aperto: in un freddo pomeriggio DENCLA rifila un 3 - 0 a Difhostaithe; allo scoccare del 15° minuto Ciurria Patrick insacca da dentro l'area ; allo scoccare del 57° minuto Lasagna Kevin segna ; dopo 62 minuti Bonaventura Giacomo segna allungando per DENCLA; La squadra di casa si aggiudica così un incontro scontato; DENCLA non perde nè guadagna posizioni Difhostaithe non modifica la propria posizione in classifica
Pareggio a reti bianche tra Martesana99ers e blu budello : sotto una leggera pioggerella gli attacchi non riescono ad avere la meglio sulle difese. brutto scivolone per Martesana99ers che perde 1 posizioni
Partita maschia a Roma : in un temporale improvviso Auxilium supera Cuneo Stars per 1 a 0; nel secondo tempo Romagnoli Alessio realizza con un destro poderoso ; I padroni di casa si impongono così in una sfida senza storia per la classifica; Auxilium fa un balzo in avanti di 1 posizioni