Prima Pagina
Bella partita fra Deportivo Ramisecchi e Inter Club

La Giornata 16 ha prodotto 5 vittorie interne, 3 esterne e 1 pareggi.
Sono stati segnati 19 goal, 10 dalle squadre di casa e 9 da quelle in trasferta.

Emozioni a Ventimiglia : in una brutta giornata di vento e pioggia vittoria di misura di Chomeurs. Alla fine è 3 - 1; 8 minuti dopo il fischio di inizio Koopmeiners Teun realizza con un gran tiro da fuori area ; nel primo tempo Darmian Matteo lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna riportando in gara Chomeurs; al 40° minuto Nuytinck Bram segna tirando di mancino da poco fuori l'area incrementando il tabellino di Chomeurs; a 412 minuti dalla fine del primo tempo Vlasic Nikola insacca da dentro l'area allungando per Chomeurs; Alla fine della gara, un match tranquillo, volge a favore della squadra di casa; con i risultati della giornata scende di 1 posti milanetto
Partita piacevole a Cassina de Pecchi: in una giornata fresca Martesana99ers batte Goldmund con un 1 - 0; dopo 85 minuti Skriniar Milan realizza con un destro poderoso ; Alla fine della gara, senza alcuna sorpresa, volge a favore della squadra di casa; salto di 3 posti per Martesana99ers nessuna variazione per Goldmund
Partita spettacolare a Chivasso : al limite della praticabilità del campo sorride Sturmtruppen, ottiene un buon 3 - 2 e si aggiudica lo scontro; allo scoccare del 28° minuto Di Francesco Federico segna tirando di mancino da poco fuori l'area ; allo scoccare del 39° minuto Di Francesco Federico prende la mira da oltre venti metri e centra il sette allungando per Anergi; al 44° minuto Dybala Paul scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; dopo 54 minuti Tameze Adrien scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; al 93° minuto Dybala Paul prende la mira da oltre venti metri e centra il sette ; Alla fine della gara, uno scontro senza particolari patemi di classifica, volge a favore della squadra di casa; Sturmtruppen recupera 2 posizioni con i risultati della giornata scende di 2 posti Anergi
Partita maschia a PONTE A EGOLA : nel freddo pungente della sera DENCLA batte FantaG con un 1 - 0; dopo 72 minuti Bourabia Mehdi segna tirando di mancino da poco fuori l'area aprendo le marcature; La squadra di casa si aggiudica così un incontro scontato; FantaG non muove la classifica
A San Giorgio di Nogaro, Stipe to the moon e Cuneo Stars si affrontano a viso aperto: in una nebbia che è andata calando Cuneo Stars batte Stipe to the moon con un 2 - 0; al 61° minuto Miranchuk Aleksey segna di destro ; 942 minuti dopo il 90° Dzeko Edin segna di destro ; Gli ospiti si impongono così in una partita fondamentale per la salvezza; Stipe to the moon non modifica la propria posizione in classifica Cuneo Stars recupera 1 posizioni
Partita maschia a Roma : sotto una fitta pioggia blu budello batte Auxilium con un 2 - 0; dopo 38 minuti Nzola Mbala realizza con un destro poderoso aprendo le marcature; a fine match Nzola Mbala marca di piatto destro ; La squadra approfitta della facile trasferta e si aggiudica il match; con i risultati della giornata Auxilium non registra variazioni nessuna variazione per blu budello
Team Pessoa e Difhostaithe non si fanno del male: in una brutta giornata di vento e pioggia le due squadre non riescono a superarsi Team Pessoa fa un balzo indietro di 1 posizioni Difhostaithe non muove la classifica
Partita piacevole a Lucca: in un temporale improvviso A.C. Giogala batte Flower Power con un 1 - 0; in apertura di partita Hjulmand Morten segna aprendo le marcature; La squadra in trasferta vince contro pronostico l'incontro. Flower Power fa un balzo indietro di 1 posizioni A.C. Giogala fa un balzo in avanti di 2 posizioni
Partita piacevole a Belmonte in sabina: in un freddo pomeriggio sorride Deportivo Ramisecchi, ottiene un buon 2 - 1 e si aggiudica lo scontro; in apertura di partita Leao Rafael scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere inaugurando le marcature per Deportivo Ramisecchi; a 27 minuti dalla fine del primo tempo Baldanzi Tommaso segna pareggiando; nel primo tempo Tonali Sandro prende la mira da oltre venti metri e centra il sette ; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in una partita fondamentale per l'alta classifica; con i risultati della giornata Deportivo Ramisecchi non registra variazioni brutto scivolone per Inter Club che perde 3 posizioni