Prima Pagina
Polisportiva Ciau Bale e A.C. Giogala mettono in campo una partita grandiosa

La Giornata 23 ha prodotto 3 vittorie interne, 5 esterne e 1 pareggi.
Sono stati segnati 29 goal, 13 dalle squadre di casa e 16 da quelle in trasferta.

Pareggio senza goal a sesto san giovanni : blu budello e Ambarabat fanno 0-0: in un pomeriggio ventoso gli attacchi non riescono ad avere la meglio sulle difese. blu budello fa un balzo indietro di 1 posizioni
Poche emozioni a Torino: sotto una leggera pioggerella successo di Team Pessoa per 2 a 0; allo scoccare del 40° minuto Abraham Tammy realizza con un gran tiro da fuori area ; pochi secondi prima del fischio finale Abraham Tammy realizza con un destro poderoso raddoppiando; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. Difhostaithe perde 1 posizioni
A Livorno, Goldmund e DENCLA si affrontano a viso aperto: nel gelo serale sorride DENCLA, ottiene un buon 2 - 1 e si aggiudica lo scontro; in apertura di partita Barak Antonin lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna ; a 27 minuti dalla fine del primo tempo Defrel Gregoire segna tirando di mancino da poco fuori l'area ; al 54° minuto Arslan Torgay segna tirando di mancino da poco fuori l'area accorciando le distanze; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. con i risultati della giornata scende di 1 posti Goldmund DENCLA recupera 1 posizioni
Festival del goal a PINO TORINESE: in un temporale improvviso successo di Deportivo Ramisecchi per 4 a 2; nel primo tempo Sanabria Arnaldo Antonio prende la mira da oltre venti metri e centra il sette portando avanti Time; allo scoccare del 16° minuto Berardi Domenico marca di piatto destro ; a 18 minuti dalla fine del primo tempo Berardi Domenico prende la mira da oltre venti metri e centra il sette allungando per Deportivo Ramisecchi; allo scoccare del 38° minuto Mandragora Rolando scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere incrementando il tabellino di Deportivo Ramisecchi; dopo 88 minuti Kalinic Nikola realizza con un gran tiro da fuori area riportando sotto Time; 942 minuti dopo il 90° Mandragora Rolando lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna incrementando il tabellino di Deportivo Ramisecchi; La partita premia dunque la favoritissima squadra in trasferta con la vittoria; con i risultati della giornata Deportivo Ramisecchi non registra variazioni
A Cassina de Pecchi la partita scivola sui binari della normalità: in un pomeriggio ventoso Martesana99ers supera orpas1999 per 2 a 0; dopo 51 minuti Dzeko Edin realizza con un destro poderoso ; al 75° minuto Pinamonti Andrea marca di piatto destro ; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. Martesana99ers non perde nè guadagna posizioni
Partita animata a Lucca : sotto un cielo coperto Flower Power rifila un 4 - 1 a Chomeurs; al 8° minutoCaprari Gianluca realizza con un destro poderoso aprendo le marcature; al 19° minuto Makengo Jean-Victor prende la mira da oltre venti metri e centra il sette riportando in gara Chomeurs; dopo 73 minuti Caprari Gianluca segna di destro allungando per Flower Power; 922 minuti dopo il 90° Zielinski Piotr scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; a tempo scaduto Caprari Gianluca insacca da dentro l'area ; La partita premia dunque i favoritissimi padroni di casa con la vittoria; Flower Power recupera 1 posizioni
A Sassari la partita scivola sui binari della normalità: in una bella giornata di sole netta vittoria di Inter Club per 3 - 0; 13 minuti dopo il fischio di inizio Insigne Lorenzo segna aprendo le marcature; al 14° minutoBarella Nicolo realizza con un gran tiro da fuori area allungando per Inter Club; a 832 minuti dalla fine della partita Cristante Bryan realizza con un destro poderoso siglando la 3° rete; La squadra approfitta della facile trasferta e si aggiudica il match; Li Cuncheddi perde 1 posizioni
A san donato milanese la partita scivola sui binari della normalità: sotto una fitta nevicata Blu Brothers supera milanetto per 2 a 1; in apertura di partita Brekalo Josip prende la mira da oltre venti metri e centra il sette portando avanti Blu Brothers; dopo 54 minuti Brekalo Josip prende la mira da oltre venti metri e centra il sette siglando l'uno-due; in extremis Piccoli Roberto segna ; La squadra in trasferta vince contro pronostico l'incontro. con i risultati della giornata scende di 1 posti milanetto salto di 3 posti per Blu Brothers
A Pinerolo partita dai contenuti piacevoli: in una bella giornata di sole vittoria di misura di Polisportiva Ciau Bale. Alla fine è 3 - 2; dopo 20 minuti Raspadori Giacomo realizza con un gran tiro da fuori area portando avanti Polisportiva Ciau Bale; a 36 minuti dalla fine della partita Demiral Merih realizza con un gran tiro da fuori area ; nel secondo tempo Elmas Eljif prende la mira da oltre venti metri e centra il sette incrementando il tabellino di Polisportiva Ciau Bale; nel secondo tempo Bremer Gleison realizza con un gran tiro da fuori area pareggiando; sul finire di partita Ruiz Fabian segna tirando di mancino da poco fuori l'area allungando per Polisportiva Ciau Bale; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica uno scontro molto importante ; buon recupero per Polisportiva Ciau Bale che scala 1 posizioni brutto scivolone per A.C. Giogala che perde 1 posizioni