Prima Pagina
3 - 0 a san donato milanese

La Giornata 11 ha prodotto 3 vittorie interne, 3 esterne e 3 pareggi.
Sono stati segnati 20 goal, 11 dalle squadre di casa e 9 da quelle in trasferta.

Poche emozioni a Siena: nel gelo serale vittoria di misura di Chomeurs. Alla fine è 1 - 0; a 13 minuti dalla fine del primo tempo Vlasic Nikola segna di destro ; La squadra sorprende in trasferta gli avversari e si aggiudica uno scontro molto importante per non retrocedere; nessuna variazione per FantaG nessuna variazione per Chomeurs
Partita spettacolare a PONTE A EGOLA : in una brutta giornata di vento e pioggia DENCLA e Deportivo Ramisecchi si dividono la posta; dopo soli 2 minuti Leao Rafael realizza con un gran tiro da fuori area ; 10 minuti dopo il fischio di inizio Kim Min-Jae realizza con un destro poderoso pareggiando; al 86° minuto Locatelli Manuel realizza con un destro poderoso siglando la 1° rete; al 90° minuto Zaccagni Mattia segna riportando la sfida in parità; DENCLA perde 3 posizioni con i risultati della giornata scende di 2 posti Deportivo Ramisecchi
A Vercelli la partita scivola sui binari della normalità: nella canicola pomeridiana successo di A.C. Giogala per 1 a 0; a 852 minuti dalla fine della partita Laurienté Armand prende la mira da oltre venti metri e centra il sette ; La squadra di casa vince contro pronostico l'incontro. salto di 2 posti per A.C. Giogala Martesana99ers fa un balzo indietro di 2 posizioni
Partita piacevole a Chivasso: in una brutta giornata di vento e pioggia Sturmtruppen e blu budello si dividono la posta; al 55° minuto Ikone Jonathan marca di piatto destro portando avanti blu budello; al 81° minuto Tameze Adrien realizza con un destro poderoso pareggiando; blu budello perde 1 posizioni
Pareggio senza emozioni a San Giorgio di Nogaro : Stipe to the moon e Difhostaithe fanno 0-0: in un temporale improvviso gli spettatori assistono ad una gara senza verve Difhostaithe non perde nè guadagna posizioni
Partita piacevole a Roma: in una brutta giornata di vento e pioggia vittoria di misura di Flower Power. Alla fine è 2 - 1; al 9° minutoDiaz Brahim segna ; allo scoccare del 26° minuto Pedro Eliezer Rodríguez Ledesma segna riportando la sfida in parità; al 65° minuto Diaz Brahim realizza con un destro poderoso allungando per Flower Power; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. Auxilium non perde nè guadagna posizioni buon recupero per Flower Power che scala 2 posizioni
Partita maschia a Firenze : in un freddo pomeriggio sorride Team Pessoa, ottiene un buon 2 - 1 e si aggiudica lo scontro; 14 minuti dopo il fischio di inizio Osimhen Victor marca di piatto destro portando avanti Team Pessoa; nel primo tempo Marusic Adam realizza con un destro poderoso ; dopo 51 minuti Frattesi Davide marca di piatto destro ; La squadra ospite si aggiudica così uno scontro con poca rilevanza sulla classifica; scivolone di 3 posti per Anergi buon recupero per Team Pessoa che scala 4 posizioni
Poche emozioni a Cuneo: nel freddo pungente della sera sorride Inter Club, ottiene un buon 2 - 1 e si aggiudica lo scontro; pronti via e Martinez Lautaro marca di piatto destro inaugurando le marcature per Inter Club; in apertura di partita Dzeko Edin marca di piatto destro riportando in gara Cuneo Stars; allo scoccare del 29° minuto Martinez Lautaro realizza con un gran tiro da fuori area incrementando il tabellino di Inter Club; I padroni di casa si impongono così in una partita scontata; buon recupero per Inter Club che scala 2 posizioni Cuneo Stars non perde nè guadagna posizioni
A san donato milanese, milanetto e Goldmund si affrontano a viso aperto: in una bella giornata di sole milanetto supera in scioltezza Goldmund con un perentorio 3 - 0; al 1° minutoArnautovic Marko prende la mira da oltre venti metri e centra il sette portando avanti milanetto; a 16 minuti dalla fine del primo tempo Arnautovic Marko marca di piatto destro siglando l'uno-due; dopo 42 minuti Arnautovic Marko insacca da dentro l'area allungando per milanetto; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. milanetto fa un balzo in avanti di 1 posizioni