Prima Pagina
2 - 1 a Belmonte in sabina

La Giornata 24 ha prodotto 6 vittorie interne, 1 esterne e 2 pareggi.
Sono stati segnati 29 goal, 20 dalle squadre di casa e 9 da quelle in trasferta.

A Cuneo partita dai contenuti piacevoli: sotto un cielo coperto Inter Club non lascia scampo a Time; portando avanti Inter Club; a 24 minuti dalla fine del primo tempo Brozovic Marcelo scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere allungando per Inter Club; nel primo tempo Milinkovic Savic Sergej segna tirando di mancino da poco fuori l'area ; dopo 37 minuti Barella Nicolo realizza con un destro poderoso ; nel secondo tempo Verdi Simone segna di destro ; La partita premia dunque i favoritissimi padroni di casa con la vittoria;
Partita spettacolare a PONTE A EGOLA : sotto un sole cocente DENCLA batte agevolmente milanetto 4 - 1; pronti via e Goldaniga Edoardo realizza con un gran tiro da fuori area ; al 30° minuto Gabbiadini Manolo segna di destro allungando per DENCLA; al 74° minuto Arnautovic Marko scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; al 74° minuto Gabbiadini Manolo marca di piatto destro siglando la 3° rete; a 872 minuti dalla fine della partita Rabiot Adrien lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna allungando per DENCLA; La squadra di casa si aggiudica così un match tranquillo; milanetto non modifica la propria posizione in classifica
A OSIMO, Team Pessoa e Goldmund si affrontano a viso aperto: in un pomeriggio ventoso Team Pessoa non lascia scampo a Goldmund; nel primo tempo Perisic Ivan marca di piatto destro ; nel secondo tempo Immobile Ciro realizza con un gran tiro da fuori area raddoppiando; al 64° minuto Immobile Ciro lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna allungando per Team Pessoa; I padroni di casa si impongono così in una partita scontata; buon recupero per Team Pessoa che scala 1 posizioni
Grande spettacolo a Vercelli: in un freddo pomeriggio A.C. Giogala supera in scioltezza Flower Power con un perentorio 5 - 1; nel primo tempo Thorsby Morten realizza con un destro poderoso ; dopo 37 minuti Colley Omar lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna ; a 35 minuti dalla fine della partita Vlahovic Dusan segna di destro incrementando il tabellino di A.C. Giogala; al 77° minuto Molina Nahuel prende la mira da oltre venti metri e centra il sette ; al 85° minuto Vlahovic Dusan scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; in extremis Diaz Brahim prende la mira da oltre venti metri e centra il sette ; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile.
Poche emozioni a milano: in un freddo pomeriggio vittoria di misura di orpas1999. Alla fine è 1 - 0; a 26 minuti dalla fine della partita Osimhen Victor lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna inaugurando le marcature per orpas1999; I padroni di casa si impongono così in una partita di routine; orpas1999 fa un balzo in avanti di 1 posizioni Difhostaithe non modifica la propria posizione in classifica
A Milano la partita scivola sui binari della normalità: nella canicola pomeridiana termina in partità la sfida a Milano tra Ambarabat e Martesana99ers; dopo 18 minuti Luis Alberto realizza con un gran tiro da fuori area portando avanti Martesana99ers; a 832 minuti dalla fine della partita Mkhitaryan Henrikh lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna riportando la sfida in parità; Ambarabat perde 1 posizioni Martesana99ers perde 2 posizioni
Pareggio senza emozioni a Ventimiglia : Chomeurs e Li Cuncheddi fanno 0-0: nel freddo pungente della sera gli spettatori assistono ad una gara senza verve con i risultati della giornata Chomeurs non registra variazioni
A Cuneo partita dai contenuti piacevoli: sotto un cielo coperto Polisportiva Ciau Bale rifila un 4 - 0 a Blu Brothers; dopo 46 minuti Dybala Paul realizza con un gran tiro da fuori area aprendo le marcature; a 44 minuti dalla fine della partita Dybala Paul segna allungando per Polisportiva Ciau Bale; a 30 minuti dalla fine della partita Dybala Paul segna di destro ; a 26 minuti dalla fine della partita De Ligt Matthijs marca di piatto destro ; Gli ospiti si impongono così in una partita scontata; Blu Brothers non muove la classifica Polisportiva Ciau Bale non modifica la propria posizione in classifica
Poche emozioni a Belmonte in sabina: in un pomeriggio ventoso sorride Deportivo Ramisecchi, ottiene un buon 2 - 1 e si aggiudica lo scontro; a 26 minuti dalla fine del primo tempo Berardi Domenico prende la mira da oltre venti metri e centra il sette portando avanti Deportivo Ramisecchi; allo scoccare del 36° minuto Candreva Antonio prende la mira da oltre venti metri e centra il sette ; a tempo scaduto Zaccagni Mattia segna di destro ; Alla fine della gara, una partita di routine, volge a favore della squadra di casa; Deportivo Ramisecchi recupera 1 posizioni