Prima Pagina
Team Pessoa va

La Giornata 10 ha prodotto 4 vittorie interne, 3 esterne e 2 pareggi.
Sono stati segnati 16 goal, 9 dalle squadre di casa e 7 da quelle in trasferta.

Poche emozioni a Cassina de Pecchi: sotto una fitta nevicata Martesana99ers supera milanetto per 2 a 0; al 4° minutoSoppy Brandon segna tirando di mancino da poco fuori l'area inaugurando le marcature per Martesana99ers; a fine match Lookman Ademola prende la mira da oltre venti metri e centra il sette raddoppiando; I padroni di casa si impongono così in una partita di routine; buon recupero per Martesana99ers che scala 1 posizioni scivolone di 1 posti per milanetto
Pareggio a reti bianche tra Difhostaithe e Sturmtruppen : sotto una fitta pioggia i portieri rimangono inattivi per 90 minuti Difhostaithe non modifica la propria posizione in classifica brutto scivolone per Sturmtruppen che perde 1 posizioni
Partita maschia a Ventimiglia : in una giornata fresca DENCLA supera in scioltezza Chomeurs con un perentorio 3 - 0; dopo 20 minuti Rebic Ante segna ; nel primo tempo Success Isaac segna tirando di mancino da poco fuori l'area ; a 812 minuti dalla fine della partita Locatelli Manuel segna allungando per DENCLA; Gli ospiti si impongono così in una partita scontata;
Partita piacevole a sesto san giovanni: in una giornata fresca successo di Inter Club per 1 a 0; 5 minuti dopo il fischio di inizio Martinez Lautaro realizza con un destro poderoso ; Gli ospiti si impongono così in un big match; Inter Club recupera 1 posizioni
Partita piacevole a Belmonte in sabina: in una brutta giornata di vento e pioggia Deportivo Ramisecchi supera in scioltezza Auxilium con un perentorio 3 - 0; al 41° minuto Tonali Sandro insacca da dentro l'area ; al 44° minuto Pellegrini Lorenzo marca di piatto destro siglando l'uno-due; allo scoccare del 68° minuto Leao Rafael marca di piatto destro allungando per Deportivo Ramisecchi; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. con i risultati della giornata sale di 1 posti Deportivo Ramisecchi
Poche emozioni a Livorno: in una nebbia che è andata calando vittoria di misura di Anergi. Alla fine è 2 - 0; dopo soli 2 minuti De Roon Marten scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; al 29° minuto Kyriakopoulos Georgios segna di destro allungando per Anergi; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. buon recupero per Anergi che scala 1 posizioni
A Lucca, Flower Power e Stipe to the moon si affrontano a viso aperto: sotto una leggera pioggerella Flower Power batte Stipe to the moon con un 2 - 0; dopo 17 minuti Kvaratskhelia Khvicha segna ; a 27 minuti dalla fine della partita Kvaratskhelia Khvicha segna siglando l'uno-due; La squadra approfitta della facile partita tra le mura di casa e si aggiudica il match; Flower Power fa un balzo in avanti di 1 posizioni
Pareggio senza emozioni a Cuneo : Cuneo Stars e FantaG fanno 0-0: in una giornata fresca le due squadre non riescono a superarsi con i risultati della giornata Cuneo Stars non registra variazioni FantaG non muove la classifica
Poche emozioni a OSIMO: sotto una leggera pioggerella vittoria di misura di Team Pessoa. Alla fine è 2 - 1; dopo soli 12 minuti Vlahovic Dusan prende la mira da oltre venti metri e centra il sette ; allo scoccare del 54° minuto Danilo Luiz segna ; a 18 minuti dalla fine della partita Frattesi Davide realizza con un destro poderoso ; La squadra di casa vince contro pronostico l'incontro. Team Pessoa recupera 3 posizioni scivolone di 6 posti per A.C. Giogala