Prima Pagina
A.C. Giogala e Flower Power fanno 2 - 1

La Giornata 21 ha prodotto 3 vittorie interne, 2 esterne e 4 pareggi.
Sono stati segnati 24 goal, 12 dalle squadre di casa e 12 da quelle in trasferta.

A PONTE A EGOLA la partita scivola sui binari della normalità: sotto un sole parzialmente velato DENCLA supera Filippusen Team 2.0 per 2 a 1; pronti via e Aquilani insacca da dentro l"area inaugurando le marcature per DENCLA; dopo 18 minuti Meggiorini stacca più alto di tutti e insacca pareggiando; a fine match Aquilani segna di testa incrementando il tabellino di DENCLA; La squadra di casa disputa una grande partita e si aggiudica il match; DENCLA fa un balzo in avanti di 1 posizioni brutto scivolone per Filippusen Team 2.0 che perde 1 posizioni

A Vercelli, A.C. Giogala e Flower Power si affrontano a viso aperto: in una giornata fresca A.C. Giogala supera Flower Power per 2 a 1; dopo soli 6 minuti Bonaventura insacca da dentro l"area portando avanti Flower Power; dopo 40 minuti Brozovic lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna riportando la sfida in parità; a fine match Masina realizza con un destro poderoso ; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in uno scontro molto importante ; A.C. Giogala recupera 1 posizioni Flower Power perde 2 posizioni

A la spezia la partita scivola sui binari della normalità: nel gelo serale emozioni a la spezia tra Mecir e Deportivo Ramisecchi; nel primo tempo Bernardeschi si assume l"incarico di battere il rigore e lo realizza ; dopo 29 minuti Dzeko insacca da dentro l"area pareggiando; Mecir perde 1 posizioni Deportivo Ramisecchi perde 1 posizioni

A san donato milanese, milanetto e Spartak Cristiano si affrontano a viso aperto: in un pomeriggio ventoso successo di Spartak Cristiano per 1 a 0; allo scoccare del 35° minuto Cuadrado segna portando avanti Spartak Cristiano; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. milanetto perde 2 posizioni Spartak Cristiano recupera 2 posizioni

Pareggio a reti bianche tra ANXUR e Martesana99ers: in una giornata fresca le due squadre non riescono a superarsi ANXUR non muove la classifica

Lo scontro tra Sturmtruppen e alfredo termina a reti inviolate: in un freddo pomeriggio gli attacchi non riescono ad avere la meglio sulle difese. con i risultati della giornata Sturmtruppen non registra variazioni e alfredo non perde nè guadagna posizioni

Fuochi d"artificio a sesto san giovanni: in una giornata fresca blu budello supera Pol. Versilia per 4 a 2; allo scoccare del 33° minuto Matri marca di piatto destro; nel primo tempo Pjanic segna di testa ; allo scoccare del 47° minuto Dzemaili insacca da dentro l"area accorciando le distanze; dopo 47 minuti Dzemaili lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna e riporta la sfida in parità; nel secondo tempo Matri insacca da dentro l"area allungando per blu budello; al 75° minuto Matri insacca da dentro l"area allungando per blu budello; La partita premia dunque i favoritissimi padroni di casa con la vittoria; con i risultati della giornata scende di 1 posti Pol. Versilia

Attaccanti scatenati a Roma: in una giornata fresca Marta e Monica e Inter Club si dividono la posta; in apertura di partita Higuain scarta un avversario e tira una gran botta beffando il portiere aprendo le marcature; dopo 18 minuti Simeone Giovanni piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro riportando la sfida in parità; dopo 45 minuti Mandzukic realizza con un gran colpo di testa incrementando il tabellino di Inter Club; nel secondo tempo Higuain segna di testa ; a fine match Simeone Giovanni segna riportando sotto Marta e Monica; dopo 77 minuti Tello prende la mira da oltre venti metri e centra il sette ; Marta e Monica recupera 1 posizioni salto di 1 posti per Inter Club

A Castano Primo la partita scivola sui binari della normalità: sotto una leggera pioggerella Go Fast Be Good Have Fun supera in scioltezza Magut UTD con un perentorio 3 - 0; dopo 35 minuti Callejon Jose segna con un prodigioso colpo di tacco ; dopo 63 minuti Miranda scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere raddoppiando; sul finire di partita Callejon Jose marca di piatto destro; Alla fine della gara, uno scontro molto importante per non retrocedere, volge a favore degli ospiti; Magut UTD non perde nè guadagna posizioni e buon recupero per Go Fast Be Good Have Fun che scala 2 posizioni