Stipe to the moon e Inter Club non riescono a superarsi

La Giornata 18 ha prodotto 3 vittorie interne, 2 esterne e 4 pareggi.
Sono stati segnati 18 goal, 11 dalle squadre di casa e 7 da quelle in trasferta.

Goldmund e FantaG non si fanno del male: sotto un sole cocente le due squadre non riescono a superarsi con i risultati della giornata FantaG non registra variazioni
Partita maschia a Chivasso : sotto un cielo coperto Sturmtruppen batte agevolmente A.C. Giogala 3 - 0; al 53° minuto Dybala Paul lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna ; dopo 53 minuti Dybala Paul realizza con un gran tiro da fuori area siglando l'uno-due; allo scoccare del 61° minuto Dybala Paul segna tirando di mancino da poco fuori l'area ; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica una sfida senza storia per la classifica; buon recupero per Sturmtruppen che scala 2 posizioni scivolone di 1 posti per A.C. Giogala
A san donato milanese, milanetto e blu budello si affrontano a viso aperto: sotto una leggera pioggerella successo di blu budello per 2 a 1; dopo 18 minuti Nzola Mbala segna di destro inaugurando le marcature per blu budello; dopo 44 minuti Nzola Mbala insacca da dentro l'area ; a 14 minuti dalla fine della partita Sansone Nicola realizza con un gran tiro da fuori area riportando sotto milanetto; Alla fine della gara, senza alcuna sorpresa, volge a favore degli ospiti; con i risultati della giornata sale di 1 posti blu budello
Partita spettacolare a Lucca : sotto un sole parzialmente velato sorride Flower Power, ottiene un buon 3 - 1 e si aggiudica lo scontro; allo scoccare del 30° minuto Kvaratskhelia Khvicha insacca da dentro l'area ; nel secondo tempo Kvaratskhelia Khvicha insacca da dentro l'area ; al 62° minuto Beto segna di destro siglando la 2° rete; a fine match Caprari Gianluca segna siglando la 3° rete; La squadra di casa vince contro pronostico l'incontro. Flower Power fa un balzo in avanti di 2 posizioni brutto scivolone per DENCLA che perde 1 posizioni
Partita maschia a Firenze : in una brutta giornata di vento e pioggia emozioni a Firenze tra Anergi e Martesana99ers; dopo 74 minuti Di Francesco Federico prende la mira da oltre venti metri e centra il sette ; al 88° minuto Lookman Ademola lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna ;
Poche emozioni a OSIMO: in una brutta giornata di vento e pioggia finisce in parità lo scontro tra Team Pessoa e Cuneo Stars; allo scoccare del 27° minuto Calhanoglu Hakan lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna portando avanti Cuneo Stars; allo scoccare del 45° minuto Osimhen Victor lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna riportando in gara Team Pessoa; con i risultati della giornata scende di 1 posti Team Pessoa nessuna variazione per Cuneo Stars
Partita piacevole a Ventimiglia: in una giornata fresca Chomeurs supera Auxilium per 2 a 0; a 26 minuti dalla fine del primo tempo Pobega Tommaso segna ; allo scoccare del 53° minuto Vlasic Nikola segna ; La squadra di casa si aggiudica così una sfida di bassa classifica; Chomeurs fa un balzo in avanti di 1 posizioni brutto scivolone per Auxilium che perde 1 posizioni
A Torino, Difhostaithe e Deportivo Ramisecchi si affrontano a viso aperto: sotto una fitta nevicata Deportivo Ramisecchi batte Difhostaithe con un 2 - 0; dopo 26 minuti Zapata Duvan realizza con un destro poderoso ; dopo 71 minuti Zaccagni Mattia segna raddoppiando; La partita premia dunque la favoritissima squadra in trasferta con la vittoria;
Pareggio senza goal a San Giorgio di Nogaro : Stipe to the moon e Inter Club fanno 0-0: sotto un sole parzialmente velato gli spettatori assistono ad una gara senza verve scivolone di 2 posti per Inter Club