Prima Pagina
blu budello si aggiudica il big match con Goldmund

La Giornata 8 ha prodotto 3 vittorie interne, 1 esterne e 5 pareggi.
Sono stati segnati 21 goal, 11 dalle squadre di casa e 10 da quelle in trasferta.

Emozioni a Firenze : in una giornata fresca pareggio con goal tra Anergi e A.C. Giogala; pronti via e Laurienté Armand segna di destro aprendo le marcature; nel primo tempo Tomori Fikayo realizza con un destro poderoso ; ; al 52° minuto Vlahovic Dusan segna tirando di mancino da poco fuori l'area riportando in gara A.C. Giogala; Anergi fa un balzo in avanti di 1 posizioni scivolone di 2 posti per A.C. Giogala
A OSIMO, Team Pessoa e Flower Power si affrontano a viso aperto: in un temporale improvviso successo di Team Pessoa per 2 a 1; a 10 minuti dalla fine del primo tempo Anguissa André Zambo realizza con un gran tiro da fuori area ; allo scoccare del 56° minuto Caprari Gianluca insacca da dentro l'area pareggiando; nel secondo tempo Anguissa André Zambo marca di piatto destro ; I padroni di casa si impongono così in una partita di routine; salto di 5 posti per Team Pessoa scivolone di 2 posti per Flower Power
Partita piacevole a Cassina de Pecchi: sotto un sole cocente vittoria di misura di Martesana99ers. Alla fine è 1 - 0; a 40 minuti dalla fine della partita Lookman Ademola insacca da dentro l'area ; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica uno scontro con poca rilevanza sulla classifica; Martesana99ers fa un balzo in avanti di 1 posizioni nessuna variazione per Auxilium
Emozioni a Cuneo : sotto un cielo coperto emozioni a Cuneo tra Cuneo Stars e milanetto; dopo soli 6 minuti Bijol Jaka segna di destro aprendo le marcature; a 442 minuti dalla fine del primo tempo Anderson Felipe segna tirando di mancino da poco fuori l'area riportando in gara Cuneo Stars; allo scoccare del 49° minuto Zanimacchia Luca segna siglando la 2° rete; dopo 57 minuti Anderson Felipe lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna ; Cuneo Stars fa un balzo in avanti di 5 posizioni scivolone di 1 posti per milanetto
Emozioni a Chivasso : nella canicola pomeridiana finisce in parità lo scontro tra Sturmtruppen e Deportivo Ramisecchi; in apertura di partita Dybala Paul prende la mira da oltre venti metri e centra il sette aprendo le marcature; a 25 minuti dalla fine del primo tempo Leao Rafael segna riportando in gara Deportivo Ramisecchi; allo scoccare del 37° minuto Leao Rafael segna di destro allungando per Deportivo Ramisecchi; a fine match Dybala Paul lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna ; Sturmtruppen fa un balzo in avanti di 1 posizioni Deportivo Ramisecchi fa un balzo indietro di 2 posizioni
Poche emozioni a PONTE A EGOLA: in una giornata radiosa DENCLA supera Inter Club per 2 a 1; al 13° minutoMilinkovic Savic Sergej realizza con un gran tiro da fuori area inaugurando le marcature per Inter Club; dopo 21 minuti Locatelli Manuel lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna riportando in gara DENCLA; dopo 76 minuti Rebic Ante scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; I padroni di casa si impongono così in una partita fondamentale per l'alta classifica; DENCLA fa un balzo in avanti di 1 posizioni Inter Club perde 3 posizioni
Pareggio senza goal a Ventimiglia : Chomeurs e Stipe to the moon fanno 0-0: sotto un cielo coperto gli attacchi non riescono ad avere la meglio sulle difese. con i risultati della giornata scende di 1 posti Chomeurs Stipe to the moon fa un balzo indietro di 1 posizioni
Pareggio senza goal a Siena : FantaG e Difhostaithe fanno 0-0: nella canicola pomeridiana gli attacchi non riescono ad avere la meglio sulle difese. scivolone di 1 posti per FantaG scivolone di 1 posti per Difhostaithe
Partita maschia a Livorno : sotto un sole cocente blu budello batte Goldmund con un 2 - 0; a 40 minuti dalla fine della partita Smalling Chris prende la mira da oltre venti metri e centra il sette inaugurando le marcature per blu budello; dopo 70 minuti Muriel Luis realizza con un destro poderoso allungando per blu budello; La squadra ospite si aggiudica così un incontro scontato; Goldmund perde 1 posizioni blu budello fa un balzo in avanti di 1 posizioni