Prima Pagina
Deportivo Ramisecchi vince 4 a 0

La Giornata 14 ha prodotto 2 vittorie interne, 4 esterne e 3 pareggi.
Sono stati segnati 27 goal, 10 dalle squadre di casa e 17 da quelle in trasferta.

Pareggio senza emozioni a Livorno : Goldmund e orpas1999 fanno 0-0: sotto una fitta nevicata le due squadre non riescono a superarsi con i risultati della giornata Goldmund non registra variazioni brutto scivolone per orpas1999 che perde 2 posizioni
A Cuneo, Inter Club e Flower Power si affrontano a viso aperto: nel freddo pungente della sera sorride Inter Club, ottiene un buon 2 - 1 e si aggiudica lo scontro; 9 minuti dopo il fischio di inizio Zielinski Piotr insacca da dentro l'area portando avanti Flower Power; nel secondo tempo Insigne Lorenzo scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; al 83° minuto Koulibaly Kalidou prende la mira da oltre venti metri e centra il sette allungando per Inter Club; La squadra di casa si aggiudica così una partita fondamentale per l'alta classifica; buon recupero per Inter Club che scala 2 posizioni scivolone di 1 posti per Flower Power
A PINO TORINESE la partita scivola sui binari della normalità: in un freddo pomeriggio finisce in parità lo scontro tra Time e Difhostaithe; a 14 minuti dalla fine del primo tempo Rrahmani Amir segna portando avanti Difhostaithe; a 13 minuti dalla fine del primo tempo Sanabria Arnaldo Antonio realizza con un gran tiro da fuori area ; buon recupero per Time che scala 1 posizioni con i risultati della giornata Difhostaithe non registra variazioni
A Cuneo la partita scivola sui binari della normalità: in una giornata radiosa A.C. Giogala non lascia scampo a Blu Brothers; 2 minuti dopo il fischio di inizio Thorsby Morten realizza con un gran tiro da fuori area portando avanti A.C. Giogala; al 48° minuto Pobega Tommaso realizza con un gran tiro da fuori area raddoppiando; a 35 minuti dalla fine della partita Vlahovic Dusan realizza con un destro poderoso ; La squadra ospite si aggiudica così un incontro scontato; buon recupero per A.C. Giogala che scala 1 posizioni
A PONTE A EGOLA partita dai contenuti piacevoli: sotto un sole parzialmente velato DENCLA supera in scioltezza Ambarabat con un perentorio 4 - 1; in apertura di partita Lopez Maxime segna di destro inaugurando le marcature per DENCLA; allo scoccare del 16° minuto Djimsiti Berat segna tirando di mancino da poco fuori l'area allungando per DENCLA; a 18 minuti dalla fine del primo tempo Djimsiti Berat prende la mira da oltre venti metri e centra il sette ; allo scoccare del 55° minuto Lopez Maxime prende la mira da oltre venti metri e centra il sette siglando la 4° rete; a fine match Mertens Dries realizza con un destro poderoso siglando la 4° rete; La squadra di casa si aggiudica così uno scontro con poca rilevanza sulla classifica; DENCLA non perde nè guadagna posizioni
Partita piacevole a san donato milanese: sotto un solleone Martesana99ers batte milanetto con un 2 - 1; dopo soli 0 minuti Pinamonti Andrea segna portando avanti Martesana99ers; a 43 minuti dalla fine della partita Bajrami Nedim marca di piatto destro raddoppiando; a fine match Arnautovic Marko segna di destro ; Alla fine della gara, una partita di routine, volge a favore degli ospiti; milanetto perde 1 posizioni Martesana99ers recupera 2 posizioni
Partita spettacolare a Pinerolo : in una giornata da tregenda finisce in parità lo scontro tra Polisportiva Ciau Bale e Team Pessoa; al 14° minutoDe Roon Marten segna di destro portando avanti Polisportiva Ciau Bale; allo scoccare del 30° minuto Toloi Rafael insacca da dentro l'area riportando in gara Team Pessoa; al 35° minuto Raspadori Giacomo marca di piatto destro ; a 832 minuti dalla fine della partita Abraham Tammy scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere pareggiando; Polisportiva Ciau Bale perde 1 posizioni con i risultati della giornata scende di 2 posti Team Pessoa
A Sassari la partita scivola sui binari della normalità: sotto un solleone blu budello rifila un 3 - 0 a Li Cuncheddi; allo scoccare del 31° minuto Candreva Antonio prende la mira da oltre venti metri e centra il sette ; al 86° minuto Candreva Antonio lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna allungando per blu budello; in extremis Candreva Antonio lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna incrementando il tabellino di blu budello; La squadra sorprende in trasferta gli avversari e si aggiudica uno scontro senza particolari patemi di classifica; blu budello recupera 1 posizioni
A Ventimiglia partita dai contenuti piacevoli: sotto una leggera pioggerella Deportivo Ramisecchi non lascia scampo a Chomeurs; nel secondo tempo Berardi Domenico insacca da dentro l'area portando avanti Deportivo Ramisecchi; nel secondo tempo Berardi Domenico segna di destro allungando per Deportivo Ramisecchi; al 68° minuto Zapata Duvan realizza con un destro poderoso incrementando il tabellino di Deportivo Ramisecchi; dopo 78 minuti Zapata Duvan insacca da dentro l'area allungando per Deportivo Ramisecchi; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. Chomeurs fa un balzo indietro di 1 posizioni con i risultati della giornata sale di 1 posti Deportivo Ramisecchi