Prima Pagina
Grande match fra Inter Club e Marta e Monica

La Giornata 38 ha prodotto 7 vittorie interne, 0 esterne e 2 pareggi.
Sono stati segnati 37 goal, 27 dalle squadre di casa e 10 da quelle in trasferta.

Bello spettacolo a Lucca: sotto un sole parzialmente velato Flower Power e A.C. Giogala si dividono la posta; dopo 39 minuti Gomez batte maldestramente il proprio portiere portando avanti Flower Power; allo scoccare del 73° minuto Gomez segna in tuffo allungando per Flower Power; sul finire di partita Immobile realizza con un gran colpo di testa riportando sotto A.C. Giogala; a fine match Rudiger insacca da dentro l"area e riporta la sfida in parità; buon recupero per Flower Power che scala 1 posizioni brutto scivolone per A.C. Giogala che perde 1 posizioni

Festival del goal a Robecchetto con Induno: in una giornata fresca Go Fast Be Good Have Fun sommerge di goal Magut UTD; al 9° minuto Martella segna di testa aprendo le marcature; dopo 22 minuti Callejon Jose realizza con un destro poderoso raddoppiando; nel secondo tempo Obi segna con una punizione ad effetto allungando per Go Fast Be Good Have Fun; a 28 minuti dalla fine della partita Hagi realizza con un gran colpo di testa incrementando il tabellino di Go Fast Be Good Have Fun; nel secondo tempo Callejon Jose segna tirando di mancino da poco fuori l"area allungando per Go Fast Be Good Have Fun; a fine match Martella prende la mira da oltre venti metri e centra il sette siglando la 6° rete; a fine match Hagi segna incrementando il tabellino di Go Fast Be Good Have Fun; a fine match Callejon Jose supera tutti e insacca di testa ; a fine match Callejon Jose realizza con un gran tiro da fuori area ; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in una sfida di bassa classifica; con i risultati della giornata Magut UTD non registra variazioni

Partita maschia a Pescara: sotto un solleone Filippusen Team 2.0 batte DENCLA con un 2 - 0; dopo 46 minuti Barberis realizza con un gran tiro da fuori area portando avanti Filippusen Team 2.0; nel secondo tempo Tonev realizza con un gran colpo di testa ;I padroni di casa si impongono così in una partita fondamentale per la salvezza; Filippusen Team 2.0 non perde nè guadagna posizioni

A Cittaducale la partita scivola sui binari della normalità: nella canicola pomeridiana termina in partità la sfida a Cittaducale tra Deportivo Ramisecchi e Mecir; allo scoccare del 70° minuto Dzeko lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna inaugurando le marcature per Deportivo Ramisecchi; in extremis Belotti Andrea segna pareggiando; nessuna variazione per Deportivo Ramisecchi e nessuna variazione per Mecir

Partita piacevole a lucca: in una giornata radiosa sorride Spartak Cristiano, ottiene un buon 1 - 0 e si aggiudica lo scontro; allo scoccare del 24° minuto Lapadula segna di destro ; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. salto di 1 posti per Spartak Cristiano

A Cassina de Pecchi, Martesana99ers e ANXUR si affrontano a viso aperto: in una bella giornata di sole sorride Martesana99ers, ottiene un buon 2 - 1 e si aggiudica lo scontro; nel primo tempo Totti realizza con un gran colpo di testa aprendo le marcature; dopo 60 minuti Totti segna raddoppiando; allo scoccare del 65° minuto Eder insacca da dentro l"area accorciando le distanze; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica uno scontro senza particolari patemi di classifica; ANXUR perde 3 posizioni

Attaccanti scatenati a Cuneo: nella canicola pomeridiana sorride Inter Club, ottiene un buon 4 - 3 e si aggiudica lo scontro; pronti via e Insigne segna con una punizione ad effetto ; dopo 16 minuti Insigne segna di destro siglando l"uno-due ; dopo 34 minuti Perisic realizza con un destro poderoso ; dopo 43 minuti Insigne realizza con un destro poderoso incrementando il tabellino di Inter Club; dopo 57 minuti Perisic segna una rete rocambolesca, con il pallone che gli rotola addosso ; sul finire di partita Insigne realizza con un gran tiro da fuori area ; sul finire di partita Strootman segna siglando la 4° rete; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica una partita di routine; salto di 1 posti per Inter Club Marta e Monica non perde nè guadagna posizioni

Fuochi d"artificio a Querceta: sotto un solleone successo di Pol. Versilia per 4 a 3; dopo 18 minuti Mertens realizza spalle alla porta inaugurando le marcature per blu budello; al 56° minuto Toloi lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna ; allo scoccare del 60° minuto Toloi supera la barriera con una traiettoria mancina e segna e riporta in gara Pol. Versilia; al 79° minuto Mertens realizza con un gran tiro da fuori area ; dopo 82 minuti Krunic segna con una punizione ad effetto ; a fine match Pjanic segna siglando la 4° rete; in extremis Toloi insacca da dentro l"area ; La partita premia dunque gli sfavoriti padroni di casa con la vittoria; con i risultati della giornata sale di 2 posti Pol. Versilia con i risultati della giornata blu budello non registra variazioni

A mascalucia la partita scivola sui binari della normalità: in una giornata fresca sorride alfredo, ottiene un buon 2 - 0 e si aggiudica lo scontro; dopo soli 11 minuti Falcinelli segna portando avanti alfredo; dopo 68 minuti Falcinelli segna tirando di mancino da poco fuori l"area allungando per alfredo; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. Sturmtruppen perde 1 posizioni