Prima Pagina
FantaG e Sturmtruppen si dividono la posta

La Giornata 17 ha prodotto 6 vittorie interne, 0 esterne e 3 pareggi.
Sono stati segnati 18 goal, 15 dalle squadre di casa e 3 da quelle in trasferta.

Partita piacevole a Cassina de Pecchi: in una giornata fresca Martesana99ers supera Difhostaithe per 2 a 0; a 12 minuti dalla fine del primo tempo Luis Alberto segna tirando di mancino da poco fuori l'area inaugurando le marcature per Martesana99ers; nel primo tempo Bajrami Nedim insacca da dentro l'area raddoppiando; La squadra di casa si aggiudica così un incontro scontato; nessuna variazione per Martesana99ers
A sesto san giovanni, blu budello e Deportivo Ramisecchi si affrontano a viso aperto: sotto una fitta pioggia sorride blu budello, ottiene un buon 1 - 0 e si aggiudica lo scontro; allo scoccare del 42° minuto Lazovic Darko prende la mira da oltre venti metri e centra il sette aprendo le marcature; La squadra di casa si aggiudica così una partita fondamentale per l'alta classifica; salto di 1 posti per blu budello Deportivo Ramisecchi perde 1 posizioni
A PONTE A EGOLA, DENCLA e Team Pessoa si affrontano a viso aperto: in una brutta giornata di vento e pioggia DENCLA batte agevolmente Team Pessoa 3 - 0; a 382 minuti dalla fine del primo tempo Doig Josh insacca da dentro l'area inaugurando le marcature per DENCLA; a 28 minuti dalla fine della partita Marin Razvan realizza con un destro poderoso ; a fine match Saponara Riccardo segna siglando la 3° rete; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. con i risultati della giornata scende di 2 posti Team Pessoa
Pareggio senza goal a Livorno : Goldmund e Chomeurs fanno 0-0: in un pomeriggio ventoso gli spettatori assistono ad una gara senza verve Goldmund non modifica la propria posizione in classifica Chomeurs non modifica la propria posizione in classifica
Partita piacevole a Vercelli: sotto una fitta nevicata netta vittoria di A.C. Giogala per 3 - 0; allo scoccare del 41° minuto Chiesa Federico segna tirando di mancino da poco fuori l'area inaugurando le marcature per A.C. Giogala; nel secondo tempo Chiesa Federico segna ; al 79° minuto Mota Dany prende la mira da oltre venti metri e centra il sette ; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. salto di 2 posti per A.C. Giogala
Poche emozioni a Cuneo: nel gelo serale sorride Inter Club, ottiene un buon 2 - 0 e si aggiudica lo scontro; dopo 18 minuti Pessina Matteo scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; a fine match Martinez Lautaro prende la mira da oltre venti metri e centra il sette raddoppiando; I padroni di casa si impongono così in una partita di routine; Inter Club recupera 3 posizioni Auxilium non perde nè guadagna posizioni
Fuochi d'artificio a Firenze: nel gelo serale emozioni a Firenze tra Anergi e milanetto; in apertura di partita Koopmeiners Teun marca di piatto destro inaugurando le marcature per milanetto; nel primo tempo Koopmeiners Teun realizza con un gran tiro da fuori area ; dopo 31 minuti Sansone Nicola prende la mira da oltre venti metri e centra il sette ; dopo 51 minuti Di Francesco Federico marca di piatto destro riportando sotto Anergi; allo scoccare del 73° minuto De Roon Marten lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna siglando la 3° rete; a 872 minuti dalla fine della partita Lukic Sasa realizza con un destro poderoso ; nessuna variazione per Anergi milanetto non muove la classifica
Partita piacevole a Cuneo: sotto un solleone sorride Cuneo Stars, ottiene un buon 1 - 0 e si aggiudica lo scontro; dopo 83 minuti Bennacer Ismael segna tirando di mancino da poco fuori l'area ; La squadra di casa vince contro pronostico l'incontro. brutto scivolone per Flower Power che perde 2 posizioni
Lo scontro tra FantaG e Sturmtruppen termina a reti inviolate: sotto un sole cocente gli attacchi non riescono ad avere la meglio sulle difese. Sturmtruppen fa un balzo indietro di 1 posizioni