Prima Pagina
DENCLA e Martesana99ers fanno 2 - 0

La Giornata 29 ha prodotto 5 vittorie interne, 2 esterne e 2 pareggi.
Sono stati segnati 21 goal, 14 dalle squadre di casa e 7 da quelle in trasferta.

Pareggio senza goal a Livorno : Goldmund e Stipe to the moon fanno 0-0: in una bella giornata di sole i portieri rimangono inattivi per 90 minuti Stipe to the moon non perde nè guadagna posizioni
Partita piacevole a Chivasso: sotto una fitta nevicata sorride Sturmtruppen, ottiene un buon 2 - 0 e si aggiudica lo scontro; al 2° minutoDia Boulaye segna ; a tempo scaduto Dybala Paul segna raddoppiando; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. Chomeurs fa un balzo indietro di 1 posizioni
Partita piacevole a Firenze: in una giornata radiosa blu budello batte Anergi con un 1 - 0; a 12 minuti dalla fine della partita Nzola Mbala marca di piatto destro ; La squadra approfitta della facile trasferta e si aggiudica il match; nessuna variazione per Anergi blu budello non perde nè guadagna posizioni
Poche emozioni a Cuneo: in una bella giornata di sole successo di Inter Club per 1 a 0; allo scoccare del 24° minuto Milinkovic Savic Sergej segna portando avanti Inter Club; La squadra di casa si aggiudica così uno scontro senza particolari patemi di classifica; Inter Club non modifica la propria posizione in classifica brutto scivolone per Flower Power che perde 1 posizioni
Festival del goal a san donato milanese: in un pomeriggio ventoso sorride Team Pessoa, ottiene un buon 5 - 4 e si aggiudica lo scontro; in apertura di partita Sansone Nicola realizza con un gran tiro da fuori area ; in apertura di partita Immobile Ciro segna di destro riportando in gara Team Pessoa; in apertura di partita Di Maria Angel realizza con un destro poderoso siglando la 1° rete; a 28 minuti dalla fine del primo tempo Sansone Nicola scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere pareggiando; allo scoccare del 36° minuto Ghiglione Paolo segna di destro ; a 402 minuti dalla fine del primo tempo Frattesi Davide segna riportando in gara Team Pessoa; al 56° minuto Sansone Nicola realizza con un destro poderoso allungando per milanetto; a fine match Immobile Ciro segna riportando la sfida in parità; al 94° minuto Di Maria Angel segna ; La squadra ospite si aggiudica così un match tranquillo; brutto scivolone per milanetto che perde 1 posizioni
A Vercelli, A.C. Giogala e Auxilium si affrontano a viso aperto: nel gelo serale A.C. Giogala supera in scioltezza Auxilium con un perentorio 3 - 0; pronti via e Chiesa Federico marca di piatto destro inaugurando le marcature per A.C. Giogala; nel primo tempo Bremer Gleison segna raddoppiando; a 862 minuti dalla fine della partita Zalewski Nicola segna di destro allungando per A.C. Giogala; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. buon recupero per A.C. Giogala che scala 3 posizioni Auxilium non muove la classifica
Poche emozioni a Siena: sotto una fitta pioggia FantaG supera Deportivo Ramisecchi per 2 a 1; pronti via e Zaccagni Mattia insacca da dentro l'area ; dopo soli 1 minuti Carlos Augusto segna ; a 432 minuti dalla fine del primo tempo Cristante Bryan realizza con un destro poderoso incrementando il tabellino di FantaG; Alla fine della gara, con grande sorpresa, volge a favore della squadra di casa; buon recupero per FantaG che scala 2 posizioni brutto scivolone per Deportivo Ramisecchi che perde 1 posizioni
Cuneo Stars e Difhostaithe non si fanno del male: nella canicola pomeridiana i portieri rimangono inattivi per 90 minuti nessuna variazione per Cuneo Stars nessuna variazione per Difhostaithe
Partita maschia a PONTE A EGOLA : al limite della praticabilità del campo successo di DENCLA per 2 a 0; nel primo tempo Beto marca di piatto destro ; a 32 minuti dalla fine della partita Beto lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna ; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica un big match; brutto scivolone per Martesana99ers che perde 1 posizioni