Prima Pagina
Flower Power vince 2 a 0

La Giornata 27 ha prodotto 4 vittorie interne, 3 esterne e 2 pareggi.
Sono stati segnati 20 goal, 9 dalle squadre di casa e 11 da quelle in trasferta.

Partita maschia a Chivasso : in un pomeriggio ventoso Sturmtruppen batte Difhostaithe con un 1 - 0; ; La squadra approfitta della facile partita tra le mura di casa e si aggiudica il match; Sturmtruppen non perde nè guadagna posizioni Difhostaithe non muove la classifica
Emozioni a Vercelli : nella canicola pomeridiana vittoria di misura di A.C. Giogala. Alla fine è 3 - 1; dopo 43 minuti Bremer Gleison scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; dopo 53 minuti Udogie Destiny marca di piatto destro raddoppiando; allo scoccare del 74° minuto Gonzalez Nicolas scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere allungando per A.C. Giogala; dopo 85 minuti Osimhen Victor insacca da dentro l'area ; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. A.C. Giogala fa un balzo in avanti di 1 posizioni Team Pessoa non perde nè guadagna posizioni
Pareggio senza goal a Siena : FantaG e Cuneo Stars fanno 0-0: in una brutta giornata di vento e pioggia gli spettatori assistono ad una gara senza verve
A san donato milanese partita dai contenuti piacevoli: in una giornata radiosa netta vittoria di Martesana99ers per 4 - 1; 8 minuti dopo il fischio di inizio Casale Nicolò segna tirando di mancino da poco fuori l'area portando avanti Martesana99ers; 14 minuti dopo il fischio di inizio Lobotka Stanislav realizza con un gran tiro da fuori area raddoppiando; a 20 minuti dalla fine del primo tempo Amrabat Sofyan prende la mira da oltre venti metri e centra il sette riportando sotto milanetto; dopo 57 minuti Luis Alberto lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna incrementando il tabellino di Martesana99ers; in extremis Luis Alberto lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna ; La squadra ospite si aggiudica così un incontro scontato; con i risultati della giornata milanetto non registra variazioni con i risultati della giornata sale di 1 posti Martesana99ers
A PONTE A EGOLA la partita scivola sui binari della normalità: in una bella giornata di sole successo di DENCLA per 1 a 0; nel primo tempo Beto prende la mira da oltre venti metri e centra il sette inaugurando le marcature per DENCLA; La partita premia dunque i favoritissimi padroni di casa con la vittoria; DENCLA non modifica la propria posizione in classifica nessuna variazione per Chomeurs
Pareggio senza goal a Firenze : Anergi e Goldmund fanno 0-0: sotto un solleone i portieri rimangono inattivi per 90 minuti Anergi non perde nè guadagna posizioni
A Cuneo, Inter Club e blu budello si affrontano a viso aperto: sotto un cielo coperto blu budello batte Inter Club con un 2 - 0; allo scoccare del 66° minuto Fagioli Nicolò scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere inaugurando le marcature per blu budello; a 13 minuti dalla fine della partita Pereyra Roberto prende la mira da oltre venti metri e centra il sette ; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. Inter Club non muove la classifica
Partita animata a Roma : in una giornata fresca Auxilium batte Deportivo Ramisecchi con un 3 - 2; allo scoccare del 28° minuto Gabbiadini Manolo lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna ; nel primo tempo Kostic Filip prende la mira da oltre venti metri e centra il sette allungando per Auxilium; al 48° minuto Zaccagni Mattia insacca da dentro l'area riportando sotto Deportivo Ramisecchi; a 33 minuti dalla fine della partita Gabbiadini Manolo segna tirando di mancino da poco fuori l'area ; al 83° minuto Zaccagni Mattia realizza con un gran tiro da fuori area ; La squadra di casa si aggiudica a sorpresa un incontro difficile; Auxilium non perde nè guadagna posizioni con i risultati della giornata scende di 2 posti Deportivo Ramisecchi
Poche emozioni a San Giorgio di Nogaro: sotto una fitta nevicata sorride Flower Power, ottiene un buon 2 - 0 e si aggiudica lo scontro; dopo 56 minuti Kvaratskhelia Khvicha segna di destro aprendo le marcature; al 79° minuto Kvaratskhelia Khvicha marca di piatto destro raddoppiando; Alla fine della gara, senza alcuna sorpresa, volge a favore degli ospiti; con i risultati della giornata Stipe to the moon non registra variazioni Flower Power non muove la classifica