Prima Pagina
Grande match fra A.C. Giogala e DENCLA

La Giornata 31 ha prodotto 2 vittorie interne, 3 esterne e 4 pareggi.
Sono stati segnati 20 goal, 10 dalle squadre di casa e 10 da quelle in trasferta.

Pareggio senza emozioni a Siena : FantaG e Martesana99ers fanno 0-0: nel freddo pungente della sera gli spettatori assistono ad una gara senza verve scivolone di 1 posti per FantaG
Partita spettacolare a Firenze : sotto un sole parzialmente velato Deportivo Ramisecchi supera Anergi per 3 a 1; al 19° minuto Leao Rafael segna di destro inaugurando le marcature per Deportivo Ramisecchi; nel primo tempo De Roon Marten realizza con un destro poderoso riportando in gara Anergi; a 31 minuti dalla fine della partita Leao Rafael realizza con un gran tiro da fuori area incrementando il tabellino di Deportivo Ramisecchi; a fine match Leao Rafael realizza con un gran tiro da fuori area allungando per Deportivo Ramisecchi; La squadra ospite si aggiudica così un incontro scontato;
Partita piacevole a sesto san giovanni: in una giornata da tregenda blu budello e Flower Power si dividono la posta; dopo 58 minuti Caprari Gianluca prende la mira da oltre venti metri e centra il sette ; 902 minuti dopo il 90° Candreva Antonio prende la mira da oltre venti metri e centra il sette ; Flower Power perde 2 posizioni
Partita piacevole a Ventimiglia: sotto una leggera pioggerella pareggio con goal tra Chomeurs e Team Pessoa; 11 minuti dopo il fischio di inizio Gyomber Norbert marca di piatto destro ; a 22 minuti dalla fine della partita Samardzic Lazar insacca da dentro l'area pareggiando; Chomeurs non perde nè guadagna posizioni Team Pessoa recupera 1 posizioni
Pareggio senza emozioni a Torino : Difhostaithe e Auxilium fanno 0-0: sotto una fitta pioggia le due squadre non riescono a superarsi Difhostaithe non muove la classifica
Poche emozioni a Livorno: in una bella giornata di sole Inter Club supera Goldmund per 1 a 0; al 91° minuto Martinez Lautaro marca di piatto destro portando avanti Inter Club; Alla fine della gara, senza alcuna sorpresa, volge a favore degli ospiti;
Partita piacevole a Cuneo: in una bella giornata di sole Sturmtruppen supera Cuneo Stars per 2 a 0; a 35 minuti dalla fine della partita Dia Boulaye prende la mira da oltre venti metri e centra il sette inaugurando le marcature per Sturmtruppen; nel secondo tempo Dia Boulaye scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; La squadra sorprende in trasferta gli avversari e si aggiudica uno scontro con poca rilevanza sulla classifica; scivolone di 1 posti per Cuneo Stars salto di 1 posti per Sturmtruppen
Emozioni a san donato milanese : in un freddo pomeriggio milanetto rifila un 4 - 0 a Stipe to the moon; in apertura di partita Verdi Simone lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna ; a 19 minuti dalla fine del primo tempo Verdi Simone lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna ; dopo 64 minuti Verdi Simone lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna allungando per milanetto; dopo 66 minuti Koopmeiners Teun insacca da dentro l'area ; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in una sfida di bassa classifica; milanetto fa un balzo in avanti di 1 posizioni Stipe to the moon non modifica la propria posizione in classifica
A Vercelli partita dai contenuti piacevoli: in un pomeriggio ventoso A.C. Giogala batte DENCLA con un 3 - 2; al 11° minutoFaraoni Davide prende la mira da oltre venti metri e centra il sette aprendo le marcature; a 17 minuti dalla fine del primo tempo Lukaku Romelu insacca da dentro l'area ; nel primo tempo Ilic Ivan realizza con un destro poderoso siglando la 1° rete; a 412 minuti dalla fine del primo tempo Locatelli Manuel insacca da dentro l'area ; dopo 72 minuti Lukaku Romelu marca di piatto destro ; La squadra di casa si aggiudica così uno scontro di alta classifica; A.C. Giogala fa un balzo in avanti di 1 posizioni DENCLA non perde nè guadagna posizioni