Prima Pagina
Inter Club si aggiudica il big match con FantaG

La Giornata 9 ha prodotto 4 vittorie interne, 3 esterne e 2 pareggi.
Sono stati segnati 23 goal, 14 dalle squadre di casa e 9 da quelle in trasferta.

A Belmonte in sabina, Deportivo Ramisecchi e Goldmund si affrontano a viso aperto: sotto una leggera pioggerella sorride Deportivo Ramisecchi, ottiene un buon 2 - 0 e si aggiudica lo scontro; al 52° minuto Leao Rafael prende la mira da oltre venti metri e centra il sette ; al 61° minuto Zaccagni Mattia scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere raddoppiando; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. con i risultati della giornata sale di 3 posti Deportivo Ramisecchi salto di 1 posti per Goldmund
Poche emozioni a Lucca: nel freddo pungente della sera Flower Power non lascia scampo a Chomeurs; nel primo tempo Kvaratskhelia Khvicha realizza con un gran tiro da fuori area aprendo le marcature; dopo 28 minuti Diaz Brahim scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; a 412 minuti dalla fine del primo tempo Diaz Brahim scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere allungando per Flower Power; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. buon recupero per Flower Power che scala 3 posizioni con i risultati della giornata Chomeurs non registra variazioni
Partita spettacolare a Chivasso : nel freddo pungente della sera pareggio con goal tra Sturmtruppen e Team Pessoa; allo scoccare del 32° minuto Dia Boulaye segna di destro ; allo scoccare del 59° minuto Immobile Ciro segna riportando in gara Team Pessoa; al 87° minuto Frattesi Davide realizza con un destro poderoso allungando per Team Pessoa; pochi secondi prima del fischio finale Dia Boulaye segna di destro pareggiando; con i risultati della giornata scende di 5 posti Sturmtruppen Team Pessoa fa un balzo indietro di 5 posizioni
Partita maschia a Vercelli : sotto una fitta pioggia vittoria di misura di blu budello. Alla fine è 2 - 0; nel secondo tempo Muriel Luis marca di piatto destro inaugurando le marcature per blu budello; dopo 88 minuti Muriel Luis lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna raddoppiando; Gli ospiti si impongono così in uno scontro molto importante ; con i risultati della giornata blu budello non registra variazioni
A PONTE A EGOLA la partita scivola sui binari della normalità: nella canicola pomeridiana vittoria di misura di Cuneo Stars. Alla fine è 2 - 1; 12 minuti dopo il fischio di inizio Dzeko Edin scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; a tempo scaduto Dzeko Edin segna ; 942 minuti dopo il 90° Success Isaac lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna siglando la 2° rete; Alla fine della gara, con grande sorpresa, volge a favore degli ospiti; Cuneo Stars non modifica la propria posizione in classifica
Poche emozioni a San Giorgio di Nogaro: in una brutta giornata di vento e pioggia sorride Martesana99ers, ottiene un buon 1 - 0 e si aggiudica lo scontro; a 13 minuti dalla fine del primo tempo Luis Alberto realizza con un destro poderoso inaugurando le marcature per Martesana99ers; Alla fine della gara, senza alcuna sorpresa, volge a favore degli ospiti; Stipe to the moon fa un balzo in avanti di 1 posizioni Martesana99ers fa un balzo in avanti di 3 posizioni
Partita animata a san donato milanese : nella canicola pomeridiana milanetto supera Difhostaithe per 3 a 1; 14 minuti dopo il fischio di inizio Arnautovic Marko marca di piatto destro inaugurando le marcature per milanetto; nel primo tempo Di Lorenzo Giovanni segna tirando di mancino da poco fuori l'area ; allo scoccare del 21° minuto Koopmeiners Teun marca di piatto destro siglando la 2° rete; al 35° minuto Maldini Daniel prende la mira da oltre venti metri e centra il sette siglando la 3° rete; Alla fine della gara, uno scontro senza particolari patemi di classifica, volge a favore della squadra di casa; salto di 2 posti per milanetto scivolone di 2 posti per Difhostaithe
Poche emozioni a Roma: nella canicola pomeridiana finisce in parità lo scontro tra Auxilium e Anergi; 5 minuti dopo il fischio di inizio Tomori Fikayo lascia partire un gran sinistro da fuori area e segna ; a 36 minuti dalla fine della partita Patric Gabarron prende la mira da oltre venti metri e centra il sette pareggiando; scivolone di 4 posti per Anergi
A Cuneo la partita scivola sui binari della normalità: in una giornata radiosa Inter Club batte FantaG con un 2 - 0; a 34 minuti dalla fine della partita Milinkovic Savic Sergej segna tirando di mancino da poco fuori l'area ; a 15 minuti dalla fine della partita Dumfries Denzel segna ; La squadra approfitta della facile partita tra le mura di casa e si aggiudica il match; buon recupero per Inter Club che scala 3 posizioni FantaG non perde nè guadagna posizioni