Prima Pagina
Magut UTD e Deportivo Ramisecchi danno spettacolo!

La Giornata 20 ha prodotto 4 vittorie interne, 1 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 34 goal, 18 dalle squadre di casa e 16 da quelle in trasferta.

Partita spettacolare a Varazze: vittoria di misura di Papatoetoe the new age. Alla fine è 4 - 3; 2 minuti dopo il fischio di inizio Battistoni Daniel segna con una punizione ad effetto ; al 6° minuto Battistoni Daniel realizza con un destro poderoso raddoppiando; allo scoccare del 12° minuto Lima Gabriel De realizza una punizione magistrale siglando la 2° rete; dopo 14 minuti Battistoni Daniel realizza con un destro poderoso incrementando il tabellino di Papatoetoe the new age; dopo 21 minuti Lima Gabriel De segna di destro riportando sotto milanetto; al 23° minuto Lima Gabriel De segna e riporta in gara milanetto; nel secondo tempo Bertoni Edgar realizza con un sinistro poderoso ; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. Papatoetoe the new age recupera 1 posizioni

Attaccanti scatenati a Castano Primo: successo di Magut UTD per 6 a 5; 1 minuti dopo il fischio di inizio Marcelinho Marcelo Goncalves trasforma un calcio di rigore ; pronti via e Revert Cortes marca di piatto destro riportando in gara Magut UTD; al 6° minuto Mancuso Diego Brandao realizza una punizione magistrale ; dopo 9 minuti Revert Cortes segna di testa accorciando le distanze; dopo 12 minuti Mancuso Diego Brandao realizza con un destro poderoso ; dopo 31 minuti Honorio realizza dal dischetto allungando per Deportivo Ramisecchi; dopo 31 minuti Honorio piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro allungando per Deportivo Ramisecchi; nel secondo tempo Taborda realizza con un destro poderoso accorciando le distanze; al 33° minuto Revert Cortes realizza una punizione magistrale ; sul finire di partita Taborda supera la barriera e segna riportando sotto Magut UTD; sul finire di partita Revert Cortes segna di destro ; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica una partita fondamentale per l"alta classifica; buon recupero per Magut UTD che scala 1 posizioni scivolone di 2 posti per Deportivo Ramisecchi

Emozioni a Chivasso: Sturmtruppen supera Martesana99ers per 4 a 2; allo scoccare del 8° minuto Bernardez realizza con un destro poderoso inaugurando le marcature per Sturmtruppen; al 14° minuto Kaka Carlos segna pareggiando; al 20° minuto Bernardez stacca più alto di tutti e insacca incrementando il tabellino di Sturmtruppen; a 11 minuti dalla fine della partita Maina supera la barriera e segna siglando la 3° rete; dopo 36 minuti Bernardez segna ; dopo 38 minuti Bernardez realizza un vero gollonzo siglando la 5° rete; I padroni di casa si impongono così in uno scontro di fondo classifica;

A Robecchetto con Induno, Go Fast Be Good Have Fun e Freedom into the wild si affrontano a viso aperto: Go Fast Be Good Have Fun supera in scioltezza Freedom into the wild con un perentorio 4 - 0; al 7° minuto Gedson Alexandre Pereira realizza con un destro poderoso inaugurando le marcature per Go Fast Be Good Have Fun; nel secondo tempo Pacheco Pol segna ; al 33° minuto Gedson Alexandre Pereira piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro allungando per Go Fast Be Good Have Fun; a fine match Gedson Alexandre Pereira segna allungando per Go Fast Be Good Have Fun; La partita premia dunque i favoritissimi padroni di casa con la vittoria; Go Fast Be Good Have Fun non perde nè guadagna posizioni e nessuna variazione per Freedom into the wild

Emozioni a Cornaredo: goleada di Spartak Cristiano: 6 a 0 il risultato finale! in apertura di partita Lukaian insacca da dentro l"area portando avanti Spartak Cristiano; allo scoccare del 5° minuto Yeray Hernandez realizza una punizione magistrale raddoppiando; nel primo tempo Avellino segna incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; a 11 minuti dalla fine del primo tempo Avellino realizza con un destro poderoso ; dopo 30 minuti Lukaian realizza dal dischetto incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; a 1 minuti dalla fine della partita Jonas Pinto segna con una punizione ad effetto incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; La partita premia dunque la favoritissima squadra in trasferta con la vittoria; nessuna variazione per Real Cornaredo