Prima Pagina
Fra le mura di casa Magut UTD schiaccia milanetto

La Giornata 12 ha prodotto 4 vittorie interne, 1 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 29 goal, 18 dalle squadre di casa e 11 da quelle in trasferta.

Poche emozioni a Cornaredo: successo di Papatoetoe the new age per 2 a 0; allo scoccare del 12° minuto Paulinho Paulo Jose Pinto segna con una punizione a rientrare aprendo le marcature; a fine match Ercolessi insacca da dentro l"area allungando per Papatoetoe the new age; La squadra ospite si aggiudica così un incontro scontato;

Partita animata a Robecchetto con Induno: Go Fast Be Good Have Fun batte Martesana99ers con un 4 - 2; pronti via e Fits Raphael trasforma un calcio di rigore ; dopo 17 minuti Maurinho Mauro Toller segna una rete rocambolesca, con il pallone che gli rotola addosso pareggiando; nel primo tempo Gedson Alexandre Pereira piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro e riporta la sfida in parità; al 26° minuto Maurinho Mauro Toller segna una rete rocambolesca, con il pallone che gli rotola addosso ; al 28° minuto Maina segna su punizione ; allo scoccare del 31° minuto Vinicius Dos realizza dal dischetto ; I padroni di casa si impongono così in un match tranquillo; buon recupero per Go Fast Be Good Have Fun che scala 2 posizioni Martesana99ers non perde nè guadagna posizioni

A Chivasso, Sturmtruppen e Freedom into the wild si affrontano a viso aperto: Sturmtruppen supera Freedom into the wild per 1 a 0; dopo 11 minuti Bocao Wesley segna di mancino portando avanti Sturmtruppen; I padroni di casa si impongono così in una partita fondamentale per la salvezza; nessuna variazione per Freedom into the wild

Fuochi d"artificio a Castano Primo: Magut UTD travolge milanetto per 8 - 3; 1 minuti dopo il fischio di inizio Manfroi segna con una punizione ad effetto inaugurando le marcature per Magut UTD; dopo soli 2 minuti Taborda segna su rigore ; in apertura di partita Taborda supera tutti e insacca di testa incrementando il tabellino di Magut UTD; dopo 10 minuti Lima Gabriel De insacca da dentro l"area ; a 5 minuti dalla fine del primo tempo Viera Arain segna su rigore incrementando il tabellino di Magut UTD; a 5 minuti dalla fine del primo tempo Taborda segna di mancino ; nel secondo tempo Boaventura supera tutti e insacca di testa ; a 7 minuti dalla fine della partita Taborda segna ; nel secondo tempo Lima Gabriel De stacca più alto di tutti e insacca ; dopo 39 minuti Tuli Hamadi Hamed segna su punizione allungando per Magut UTD; a 0 minuti dalla fine della partita Manfroi insacca da dentro l"area siglando la 8° rete; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica un match tranquillo; Magut UTD recupera 2 posizioni con i risultati della giornata scende di 3 posti milanetto

Partita animata a Cittaducale: successo di Deportivo Ramisecchi per 5 a 4; dopo 5 minuti Marcelinho Marcelo Goncalves insacca da dentro l"area inaugurando le marcature per Deportivo Ramisecchi; allo scoccare del 15° minuto Titon Jefferson insacca da dentro l"area allungando per Deportivo Ramisecchi; nel primo tempo Mancuso Diego Brandao supera la barriera e segna ; allo scoccare del 17° minuto Jonas Pinto segna riportando sotto Spartak Cristiano; nel secondo tempo Chimanguinho Moreira Leandro segna siglando la 3° rete; al 27° minuto Jonas Pinto segna e pareggia; nel secondo tempo Honorio stacca più alto di tutti e insacca incrementando il tabellino di Deportivo Ramisecchi; dopo 33 minuti Titon Jefferson realizza con un destro poderoso ; sul finire di partita Chimanguinho Moreira Leandro lascia partire un missile con il destro ;La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica uno scontro senza particolari patemi di classifica; nessuna variazione per Deportivo Ramisecchi e brutto scivolone per Spartak Cristiano che perde 1 posizioni