Prima Pagina
milanetto crolla a Cittaducale

La Giornata 17 ha prodotto 2 vittorie interne, 2 esterne e 1 pareggi.
Sono stati segnati 35 goal, 20 dalle squadre di casa e 15 da quelle in trasferta.

Partita animata a Robecchetto con Induno: sorride Go Fast Be Good Have Fun, ottiene un buon 4 - 3 e si aggiudica lo scontro; al 2° minuto Maurinho Mauro Toller stacca più alto di tutti e insacca ; al 4° minuto Leandro Esteban realizza con un destro poderoso raddoppiando; allo scoccare del 19° minuto Maurinho Mauro Toller realizza con un destro poderoso siglando la 3° rete; dopo 19 minuti Ercolessi realizza con un gran colpo di testa riportando sotto Papatoetoe the new age; dopo 19 minuti Paulinho Paulo Jose Pinto realizza una punizione magistrale riportando sotto Papatoetoe the new age; allo scoccare del 29° minuto Battistoni Daniel segna e riporta in gara Papatoetoe the new age; sul finire di partita Leandro Esteban realizza con un destro poderoso ; I padroni di casa si impongono così in una partita che non li vedeva favoriti; con i risultati della giornata sale di 1 posti Go Fast Be Good Have Fun Papatoetoe the new age perde 2 posizioni

Poche emozioni a Chivasso: successo di Spartak Cristiano per 3 a 2; nel primo tempo Fornari supera la barriera e segna inaugurando le marcature per Spartak Cristiano; al 19° minuto Emer insacca da dentro l"area pareggiando; dopo 22 minuti Emer marca di piatto destro e riporta la sfida in parità; allo scoccare del 31° minuto Lukaian segna ; nel secondo tempo Lukaian segna allungando per Spartak Cristiano; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. Spartak Cristiano recupera 1 posizioni

Fuochi d"artificio a Cassina de Pecchi: sorride Magut UTD, ottiene un buon 7 - 5 e si aggiudica lo scontro; pronti via e Borges Marcio Antonio insacca da dentro l"area aprendo le marcature; allo scoccare del 8° minuto Maina stacca più alto di tutti e insacca pareggiando; dopo 14 minuti Borges Marcio Antonio supera la barriera e segna allungando per Magut UTD; dopo 16 minuti Rosa realizza con un sinistro poderoso accorciando le distanze; allo scoccare del 17° minuto Taborda segna di destro allungando per Magut UTD; dopo 17 minuti Revert Cortes segna su rigore allungando per Magut UTD; dopo 26 minuti Rosa segna di destro ; nel secondo tempo Viera Arain segna in tuffo incrementando il tabellino di Magut UTD; allo scoccare del 28° minuto Taborda lascia partire un missile con il destro ; allo scoccare del 30° minuto Taborda piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro incrementando il tabellino di Magut UTD; dopo 31 minuti Rosa segna con una punizione ad effetto accorciando le distanze; al 32° minuto Rosa insacca da dentro l"area riportando sotto Martesana99ers; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. buon recupero per Magut UTD che scala 1 posizioni

Lo scontro tra Freedom into the wild e Real Cornaredo termina a reti inviolate: gli attacchi non riescono ad avere la meglio sulle difese. nessuna variazione per Real Cornaredo

Fuochi d"artificio a Cittaducale: Deportivo Ramisecchi affossa milanetto con un 9 che non lascia adito a dubbi; allo scoccare del 14° minuto Suazo Manuel segna aprendo le marcature; allo scoccare del 16° minuto Mancuso Diego Brandao realizza con un sinistro poderoso riportando la sfida in parità; allo scoccare del 18° minuto Mancuso Diego Brandao realizza con un destro poderoso e pareggia; allo scoccare del 24° minuto Marcelinho Marcelo Goncalves si assume l"incarico di battere il rigore e lo realizza siglando la 2° rete; al 25° minuto Mancuso Diego Brandao marca di piatto sinistro ; nel secondo tempo Titon Jefferson segna allungando per Deportivo Ramisecchi; allo scoccare del 28° minuto Titon Jefferson insacca da dentro l"area incrementando il tabellino di Deportivo Ramisecchi a 9 minuti dalla fine della partita Honorio supera tutti e insacca di testa ; a 5 minuti dalla fine della partita Suazo Manuel realizza con un destro poderoso riportando sotto milanetto; sul finire di partita Honorio realizza con un sinistro poderoso allungando per Deportivo Ramisecchi; a 0 minuti dalla fine della partita Honorio trasforma un calcio di rigore allungando per Deportivo Ramisecchi; I padroni di casa si impongono così in uno scontro senza particolari patemi di classifica; con i risultati della giornata sale di 1 posti Deportivo Ramisecchi milanetto fa un balzo indietro di 2 posizioni