Prima Pagina
Spartak Cristiano e Martesana99ers mettono in campo una partita grandiosa

La Gara ha prodotto 2 vittorie interne, 2 esterne e 1 pareggi.
Sono stati segnati 36 goal, 18 dalle squadre di casa e 18 da quelle in trasferta.

Poche emozioni a Chivasso: Sturmtruppen supera Real Cornaredo per 3 a 1; nel primo tempo De Oliveira Julio Miotti segna inaugurando le marcature per Real Cornaredo; nel primo tempo Sidney Gomes segna riportando in gara Sturmtruppen; nel secondo tempo Arnaldo insacca da dentro l"area ; al 34° minuto Arnaldo segna ; I padroni di casa si impongono così in uno scontro con poca rilevanza sulla classifica; buon recupero per Sturmtruppen che scala 3 posizioni Real Cornaredo perde 2 posizioni

Partita animata a Lucca: successo di Flower Power per 4 a 3; dopo soli 2 minuti Zanella Andrade Ricardo segna aprendo le marcature; a 14 minuti dalla fine del primo tempo Bolo lascia partire un missile con il destro ; dopo 27 minuti Waltinho realizza con un destro poderoso ; allo scoccare del 29° minuto Borja stacca più alto di tutti e insacca accorciando le distanze; dopo 31 minuti Waltinho trasforma un calcio di rigore ; nel secondo tempo Bocao Wesley segna incrementando il tabellino di Flower Power; al 38° minuto Borja stacca più alto di tutti e insacca riportando sotto Magut UTD; La squadra di casa disputa una grande partita e si aggiudica il match; con i risultati della giornata scende di 1 posti Magut UTD

A Robecchetto con Induno partita dai contenuti piacevoli: emozioni a Robecchetto con Induno tra Go Fast Be Good Have Fun e Deportivo Ramisecchi; al 0° minuto Leandro Esteban realizza con un destro poderoso inaugurando le marcature per Go Fast Be Good Have Fun; dopo 11 minuti Luizinho Luiz Brizzi marca di piatto destro pareggiando; dopo 13 minuti Cesaroni segna ; al 13° minuto Vinicius Dos trasforma un calcio di rigore siglando la 3° rete; nel secondo tempo Vinicius Dos segna incrementando il tabellino di Go Fast Be Good Have Fun; a fine match Rogerio Rocha Da segna nella rete sbagliata siglando la 4° rete; Deportivo Ramisecchi perde 1 posizioni

Emozioni a sesto san giovanni: Papatoetoe the new age batte blu budello con un 5 - 3; in apertura di partita Bertoni Edgar segna di destro inaugurando le marcature per Papatoetoe the new age; in apertura di partita Coco segna allungando per Papatoetoe the new age; allo scoccare del 5° minuto Maurinho Mauro Toller realizza un vero gollonzo ; a 9 minuti dalla fine del primo tempo Crema Manoel segna su punizione incrementando il tabellino di Papatoetoe the new age; al 12° minuto Maurinho Mauro Toller realizza con un sinistro poderoso ; nel primo tempo Morgado Carlos insacca da dentro l"area allungando per Papatoetoe the new age; allo scoccare del 29° minuto Coco segna in tuffo incrementando il tabellino di Papatoetoe the new age; sul finire di partita Saul Olmo segna in tuffo ; La partita premia dunque gli ospiti con la vittoria in uno scontro di fondo classifica; brutto scivolone per blu budello che perde 1 posizioni con i risultati della giornata sale di 3 posti Papatoetoe the new age

Fuochi d"artificio a lucca: vittoria di misura di Martesana99ers. Alla fine è 6 - 5; in apertura di partita Maina trasforma un calcio di rigore portando avanti Martesana99ers; in apertura di partita Zanchetta Marcio insacca da dentro l"area pareggiando; allo scoccare del 7° minuto Zanchetta Marcio marca di piatto destro; allo scoccare del 9° minuto Maina realizza con un sinistro poderoso ; dopo 11 minuti Zanchetta Marcio segna e riporta in gara Spartak Cristiano; nel primo tempo Maina segna allungando per Martesana99ers; al 17° minuto Maina realizza con un sinistro poderoso ; al 22° minuto Zanchetta Marcio insacca da dentro l"area riportando sotto Spartak Cristiano; dopo 22 minuti Zanchetta Marcio realizza una punizione magistrale ; al 35° minuto Maina insacca da dentro l"area siglando la 6° rete; al 40° minuto Kaka Carlos realizza con un destro poderoso ; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. con i risultati della giornata scende di 2 posti Spartak Cristiano con i risultati della giornata sale di 1 posti Martesana99ers