Prima Pagina
Fra le mura di casa Papatoetoe the new age schiaccia Spartak Cristiano

La Giornata 16 ha prodotto 3 vittorie interne, 2 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 24 goal, 15 dalle squadre di casa e 9 da quelle in trasferta.

A Castano Primo, Magut UTD e Freedom into the wild si affrontano a viso aperto: Magut UTD batte agevolmente Freedom into the wild 3 - 0; nel primo tempo Foglia segna inaugurando le marcature per Magut UTD; nel primo tempo Foglia segna siglando l"uno-due ; dopo 29 minuti Borges Marcio Antonio segna incrementando il tabellino di Magut UTD; La squadra di casa si aggiudica così un incontro scontato; Magut UTD non perde nè guadagna posizioni e Freedom into the wild non perde nè guadagna posizioni

Partita animata a Cassina de Pecchi: sorride Deportivo Ramisecchi, ottiene un buon 5 - 4 e si aggiudica lo scontro; allo scoccare del 5° minuto Honorio segna di destro portando avanti Deportivo Ramisecchi; dopo 7 minuti Fabinho Fabio Rodrigues Da realizza con un destro poderoso ; nel primo tempo Honorio segna su rigore incrementando il tabellino di Deportivo Ramisecchi; nel primo tempo Castagna insacca da dentro l"area allungando per Deportivo Ramisecchi; dopo 22 minuti Kaka Carlos segna di destro accorciando le distanze; nel secondo tempo Maina piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro siglando la 4° rete; dopo 26 minuti Fabinho Fabio Rodrigues Da trasforma un calcio di rigore e riporta la sfida in parità; al 26° minuto Mancuso Diego Brandao segna con una punizione ad effetto allungando per Deportivo Ramisecchi; dopo 28 minuti Mancuso Diego Brandao stacca più alto di tutti e insacca ; Gli ospiti si impongono così in una partita scontata;

Poche emozioni a Cornaredo: Sturmtruppen batte Real Cornaredo con un 1 - 0; nel primo tempo Vizonan Lucas supera la barriera e segna inaugurando le marcature per Sturmtruppen; La partita premia dunque gli ospiti con la vittoria in una partita fondamentale per la salvezza;

Bello spettacolo a Varazze: successo di Papatoetoe the new age per 4 a 2; dopo soli 2 minuti Yeray Hernandez realizza una punizione magistrale ; pronti via e Bertoni Edgar supera la barriera e segna ; nel primo tempo Yeray Hernandez realizza una punizione magistrale siglando la 3° rete; nel secondo tempo Ercolessi segna riportando sotto Papatoetoe the new age; allo scoccare del 27° minuto Bertoni Edgar segna di destro ; al 33° minuto Ercolessi realizza una punizione magistrale allungando per Papatoetoe the new age; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. Papatoetoe the new age non perde nè guadagna posizioni e brutto scivolone per Spartak Cristiano che perde 1 posizioni

Partita piacevole a san donato milanese: milanetto supera in scioltezza Go Fast Be Good Have Fun con un perentorio 4 - 1; pronti via e Lima Gabriel De trasforma un calcio di rigore ; nel primo tempo Boaventura supera la barriera e segna ; nel secondo tempo Boaventura realizza con un destro poderoso incrementando il tabellino di milanetto; a 8 minuti dalla fine della partita Boaventura supera la barriera con una traiettoria mancina e segna incrementando il tabellino di milanetto; nel secondo tempo Maurinho Mauro Toller segna di destro accorciando le distanze; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in uno scontro con poca rilevanza sulla classifica; buon recupero per milanetto che scala 2 posizioni Go Fast Be Good Have Fun fa un balzo indietro di 1 posizioni