Prima Pagina
Martesana99ers crolla a Varazze

La Giornata 10 ha prodotto 2 vittorie interne, 3 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 41 goal, 20 dalle squadre di casa e 21 da quelle in trasferta.

A san donato milanese, milanetto e Freedom into the wild si affrontano a viso aperto: netta vittoria di milanetto per 4 - 0; dopo 5 minuti Boaventura segna di destro inaugurando le marcature per milanetto; dopo 7 minuti Lima Gabriel De supera tutti e insacca di testa ; dopo 14 minuti Boaventura segna in tuffo incrementando il tabellino di milanetto; allo scoccare del 25° minuto Boaventura segna ; La squadra approfitta della facile partita tra le mura di casa e si aggiudica il match; con i risultati della giornata sale di 1 posti milanetto nessuna variazione per Freedom into the wild

Partita spettacolare a Chivasso: Deportivo Ramisecchi rifila un 6 - 3 a Sturmtruppen; nel primo tempo Titon Jefferson insacca da dentro l"area inaugurando le marcature per Deportivo Ramisecchi; dopo 11 minuti Ruiz Josè realizza con un destro poderoso pareggiando; al 12° minuto Marcelinho Marcelo Goncalves realizza con un gran colpo di testa ; allo scoccare del 13° minuto Marcelinho Marcelo Goncalves insacca da dentro l"area allungando per Deportivo Ramisecchi; al 19° minuto Castagna realizza una punizione magistrale ; nel secondo tempo Guedes stacca più alto di tutti e insacca siglando la 5° rete; allo scoccare del 29° minuto Espindola Pedro segna ; nel secondo tempo Marcelinho Marcelo Goncalves realizza con un destro poderoso ; dopo 39 minuti Marcelinho Marcelo Goncalves segna siglando la 7° rete; La partita premia dunque la favoritissima squadra in trasferta con la vittoria; nessuna variazione per Sturmtruppen

Grande spettacolo a Varazze: successo di Papatoetoe the new age per 6 a 4; dopo soli 1 minuti Maina segna aprendo le marcature; al 5° minuto Crema Manoel realizza con un gran colpo di testa ; a 3 minuti dalla fine del primo tempo Ercolessi insacca da dentro l"area e pareggia; a 20 minuti dalla fine della partita Maina insacca da dentro l"area incrementando il tabellino di Martesana99ers; a 17 minuti dalla fine della partita Crema Manoel segna di mancino e pareggia; dopo 26 minuti Crema Manoel segna con una punizione ad effetto ; dopo 30 minuti Rosa realizza con un destro poderoso ; dopo 31 minuti Ercolessi realizza con un destro poderoso allungando per Papatoetoe the new age; nel secondo tempo Maina insacca da dentro l"area riportando in gara Martesana99ers; sul finire di partita Bertoni Edgar segna in tuffo incrementando il tabellino di Papatoetoe the new ageI padroni di casa si impongono così in una partita scontata; Martesana99ers non modifica la propria posizione in classifica

Fuochi d"artificio a Robecchetto con Induno: Spartak Cristiano supera Go Fast Be Good Have Fun per 8 a 7; dopo soli 2 minuti Fornari segna di destro inaugurando le marcature per Spartak Cristiano; 4 minuti dopo il fischio di inizio Jonas Pinto segna con una punizione ad effetto ; a 6 minuti dalla fine del primo tempo Fusari marca di piatto destro incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; a 3 minuti dalla fine del primo tempo Fornari segna di destro ; al 18° minuto Gedson Alexandre Pereira segna riportando sotto Go Fast Be Good Have Fun; dopo 20 minuti Leandro Esteban segna siglando la 4° rete; allo scoccare del 21° minuto Gedson Alexandre Pereira insacca da dentro l"area accorciando le distanze; allo scoccare del 23° minuto Fornari insacca da dentro l"area incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; dopo 25 minuti Leandro Esteban segna riportando sotto Go Fast Be Good Have Fun; dopo 25 minuti Fusari realizza con un destro poderoso incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; allo scoccare del 27° minuto Ferreira Murilo segna di destro riportando sotto Go Fast Be Good Have Fun; dopo 30 minuti Fornari segna di destro allungando per Spartak Cristiano; dopo 32 minuti Gedson Alexandre Pereira segna di destro siglando la 7° rete; sul finire di partita Gedson Alexandre Pereira segna ; a fine match Fusari si assume l"incarico di battere il rigore e lo realizza ; La partita premia dunque gli ospiti con la vittoria in uno scontro senza particolari patemi di classifica; Go Fast Be Good Have Fun perde 2 posizioni con i risultati della giornata sale di 1 posti Spartak Cristiano

A Cornaredo, Real Cornaredo e Magut UTD si affrontano a viso aperto: Magut UTD supera in scioltezza Real Cornaredo con un perentorio 3 - 0; 0 minuti dopo il fischio di inizio Revert Cortes realizza dal dischetto inaugurando le marcature per Magut UTD; pronti via e Taborda supera tutti e insacca di testa raddoppiando; al 37° minuto Viera Arain segna siglando la 3° rete; Alla fine della gara, senza alcuna sorpresa, volge a favore degli ospiti; con i risultati della giornata Magut UTD non registra variazioni